Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 14 часов назад, Gal5 сказал: чем больше сайтов открываешь, тем спу Почему 25 фпс на картинке, предполагаю, это свет ? 1. в софте мейта показывается истинная загрузка компа (поэтому для меня это был всегда показатель, сколько еще можно комнат открыть, а по скрину выше выдает загрузку в 3! раза выше истинной, поэтому меня это и озадачило. Сегодня показывало, как надо - что в диспетчере задач, что в софте 2. да, 25 pfs - это из-за настроек в софте лоджитека. я чуть света добавляю, иначе темень, но это не критично, т.к. в ренкинге все отлично 15 часов назад, анюта сказал: у меня загрузка 86проц приблизительно от одной этой проги, как возможно,что так мало? из за маленького фпс? энкодер + full hd? да, увы, сильно грузит, поэтому либо - сплиттер + full hd, либо софт и на прямую. в ноуте загрузка сильнее, чем в компе или на моноблоке. Еще зависит от начинки ноута. Моему ноуту уже более 6 лет, загрузка более 50% на прямую через энкодер, через софт в два раза меньше. На скрине загрузка при не рабочем мейте, т.е. открыт только софт, еще не открыта на сайтах. сайты повышают требования к технике и, если вспомнить загрузку на моноблоке почти 4 года наза (?), когда только купила свою зверь-машину и сейчас, то ощутимая разница, многие сайты перешли на full hd и/или wide hd, естественно, нагрузка увеличилась. 3 часа назад, Milla007 сказал: Почему то энкодер вырубается со сплиткамом.Не дает работать именно со сплиткамом.(((Давно не юзала сплиткам,но по моему раньше не вырубало энкодер и было все нормально. вчера вечером тестила через сплиткам в full hd, все отлично работало, не вырубалось, но загрузка гораздо выше, чем через софт, поэтому довольно быстро вернулась к софту.
Gal5 Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) 14 часов назад, анюта сказал: https://market.yandex.ru/product/13920965 хз как ссылку удалить от текста,у меня фрейм 30 там всегда и раньше было меньше, до обновления, теперь и комп и ноут много берет и копа нет такого, там заменили все Анюта, даже не знаю, проц крутой, почему он дает загрузку больше 20 проц? Переустановка софта? По поводу бродкаста у меня такая мысль, может и тупая, я не спец, но все таки выскажусь. Фпс бродкаста 99, а фпс энкодера 30, а наши камеры сколько фпс поддерживают - 30, скоро новая будет детально 60 поддерживать, вот этот разброс может и дает такой технический сбой . Вот у Жасмина есть своя прога, но она то не глючит, тк там 30 фпс ,а тут 99. Я на стриме работаю через Хром, тк он быстрый браузер, как то изучала этот вопрос. Цитата в софте мейта показывается истинная загрузка компа Спасибо, я присмотрюсь, но что то тогда загрузка у меня с Жасмин кем слишком маленькая. Изменено 23 Октября 2016 пользователем Gal5
Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 чекала загрузку через ie, хром и яндекс, больше всего грузит в хроме, меньше всего в ie, в яндексе пунтосвичер иногда тупит , поэтому я по прежнему в ie
Gal5 Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Я выбирала браузер именно по быстроте. Вот пруф. Ие мне тоже нравится, но использую его для личных нужд, вот сейчас с него тут сижу. Еще в Ие иногда глючит флеш, а в хроме никогда, тк он там встроенный, а в ие его надо скачивать с сайта адобе. https://pc-helpp.com/192-luchshie-brauzery-2016-goda-reyting-i-obzor-samyh-luchshih-brauzerov.html http://biznessystem.ru/2015/01/samyj-bystryj-brauzer-v-runete/ Изменено 23 Октября 2016 пользователем Gal5
Inessa Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Мы на студии только ie пользовались , все сайты через него открывали ( правда СС часто глучил из-за этого , мы по две комнаты там имели ) . А дома я как-то хромом только пользуюсь , пробовала замерять и мне показалось что загрузка ЦП почти одинаковая во всех браузерах П.С. На студии была вин7 , а дома вин10 Изменено 23 Октября 2016 пользователем Inessa Дополнение
malena Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 старый ie мне нравился. а на 10-ке он бесячий....
Ginger Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 8 винда заточена под ie, поэтому, видимо, у меня он меньше всего и жрет )
анюта Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 И я эксплорером пользуюсь для мейта, на студиях так и у меня он наоборот меньше всего жрет, тк в нем обычно не сижу вне работы и плагинов и проч фигни там нет никакой. В хроме у меня сайты через прокси Австралии и с ловенсом это чатурбейт и майфрикамс, другие сайты мне не нужны с прокси, потому они через хром не катят по любому.
анюта Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) 7 часов назад, malena сказал: старый ie мне нравился. а на 10-ке он бесячий.... На 10ке он точно такой же,но истинный иэ спрятан, а что висит как буква е внизу или ярлыком,это просто не он, а новый их браузер какой то. Изменено 23 Октября 2016 пользователем анюта
анюта Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) 8 часов назад, Ginger сказал: 2. да, 25 pfs - это из-за настроек в софте лоджитека. я чуть света добавляю, иначе темень, но это не критично, т.к. в ренкинге все отлично энкодер + full hd? да, увы, сильно грузит, поэтому либо - сплиттер + full hd, либо софт и на прямую. в ноуте загрузка сильнее, чем в компе или на моноблоке. Еще зависит от начинки ноута. Моему ноуту уже более 6 лет, загрузка более 50% на прямую через энкодер, через софт в два раза меньше. На скрине загрузка при не рабочем мейте, т.е. открыт только софт, еще не открыта на сайтах. сайты повышают требования к технике и, если вспомнить загрузку на моноблоке почти 4 года наза (?), когда только купила свою зверь-машину и сейчас, то ощутимая разница, многие сайты перешли на full hd и/или wide hd, естественно, нагрузка увеличилась. У меня напрямую и грузит в бродкасте 80-85 проц загрузки, у меня ноут новый, этого года, а компу года два, грузит совершенно одинаково бродкаст от 80 проц и выше, через энкодер грузит меньше, проц 30 Изменено 23 Октября 2016 пользователем анюта
Ginger Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Значит, что-то конфликтует. а ты загружала софт имени администратора? винда какая?
Ginger Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 вот сегодня показывает реальную загрузку на комп, как и было раньше. до глюков
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 11 часов назад, анюта сказал: У меня напрямую и грузит в бродкасте 80-85 проц загрузки, Открой диспетчер задач,найди там файл svchost,правой кнопкой мыши по нему-перейти к службам-выбери там ,не помню точно,но что-то типа центр обновления,(wuauserv),клик по этому файлу правой конопкой мыши и останови службу. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Так. Этот способ помогает,но ненадолго.Служба врубается снова. Короче,я уже два дня пляшу танцы с Гуглом,пытаясь снизить нагрузку Проца с этим файлом. Сейчас попробую включить обновления и установить все важные обновления. Расскажу потом))))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Я хотела в этой теме написать,что яндекс браузер меньше комп грузит и так и было раньше..Сейчас проверила,так у меня один энкодер жрёт 35%цпу...итого со всеми сайтами,если учесть,что один не открыт еще сегодня,70% загружки... Блин!
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Так. Этот способ помогает,но ненадолго.Служба врубается снова. Короче,я уже два дня пляшу танцы с Гуглом,пытаясь снизить нагрузку Проца с этим файлом. Сейчас попробую включить обновления и установить все важные обновления. Расскажу потом))))) http://fb.ru/article/141575/svchost-exe---chto-eto-za-protsess-i-pochemu-on-inogda-gruzit-sistemu может поможет. Цитата Чтобы временно отключить Windows Update, следует зайти в «Панель управления», отыскать там пункт «Система и безопасность». Именно там и находится искомый «Центр обновления Windows», в котором нас интересует пункт «Включение и отключение автоматического обновления». Ставим флажок напротив пункта «Не проверять наличие обновлений». Нажимаем на ОК и перезагружаем машину. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Gal5 1
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) У американок в твитере сегодня вычитала, что якобы жас перекупил траф у стрима, а стриму по бую. Может и вброс, но амер.модели очень недовольны осенними заработками. Хочется верить, что дурные сплетни . Изменено 24 Октября 2016 пользователем sensation 2
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Судя по последним сменам, я верю таким сплетням. Работаю и там, и там. 1
DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Опубликовано 24 Октября 2016 1 час назад, sensation сказал: У американок в твитере сегодня вычитала, что якобы жас перекупил траф у стрима, а стриму по бую. Может и вброс, но амер.модели очень недовольны осенними заработками. Хочется верить, что дурные сплетни . Если учесть,что почти все зарабатывают на постояшках ,то не страшно,хули они ноют?Или ноют американки,которые и так,и так скребут? У меня по заработкам все как обычно.Нищебродов дохуя,как обычно,в гш толпа набегает,но никто не типает.То есть траф есть.
Calipsoo Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 12 часов назад, sensation сказал: У американок в твитере сегодня вычитала, что якобы жас перекупил траф у стрима, а стриму по бую. Может и вброс, но амер.модели очень недовольны осенними заработками. Хочется верить, что дурные сплетни . Звучит смешно, откуда у них такая информация? Не могу сказать что недовольна осенними заработками, норму всегда делаю,трафик волнами, но хватает же, и новых тоже много в последнее время. 1
Ginger Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 был же контест, у меня, когда он идет, что на мейте, что на сс - трафф минимальный, если только постояшки находят, тоже сижу, и на жасе, и на мейте идет скачками, на жасе чуть получше сейчас трафф, но я это связываю с тем, что часы есть, что жас очень любит.
xGlamourx Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Цитата может поможет. Не,не помогает.Этот svchost.exe начинает грузить проц именно с СМБ. С энкодером он в нуль. пису пис!
Inessa Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Девчата , кто нибудь регистрировал в последнее время модельный акк на мэйте , как быстро обрабатывают анкеты ? Написано , что в течении пяти рабочих дней . Я в последний раз имела с этим дело года полтора - два назад , тогда около двух недель заняло и это при том , что не пришлось перезаливать фото доков или что-то ещё .
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 25 минут назад, Inessa сказал: Девчата , кто нибудь регистрировал в последнее время модельный акк на мэйте , как быстро обрабатывают анкеты ? Написано , что в течении пяти рабочих дней . Я в последний раз имела с этим дело года полтора - два назад , тогда около двух недель заняло и это при том , что не пришлось перезаливать фото доков или что-то ещё . я регалась в мае этого года. за 5 дней апрувили все было ок.
Ночка Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Сколько я акков за всю жизнь зарегила на разных сайтах, не сосчитать уже, и стрим навсегда останется в моей памяти как самый долгий в этом отношении сайт. У меня только пару раз было, что зарегили за 3-5 дней, в остальном строго выдерживали 10 дней минимум. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти