Love_Love Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 на счет дисконнектов из пвт сказать ничего не могу, их было всего несколько за 3 часа 1 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Каждый раз ,когда закрывала сегодня броудаст бета и пыталась выйти снова-получалось раз на 10й ,не меньше.У меня броудкаст будто включился и я онлайн,а вот чат грузился и грузился... Ну и вообще эта неделя-антирекорд этого года. Если бы я работала только на мейте-сосала бы лапу! Я уже даже не хочу разбираться,в чём дело.Пох такой на него стал-задолбал своими глюками,лазло его за ногу! 4 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 они обязаны добавить мделям на след неделе дополнительные 30% от заработка, а то и все 50! выбивает изо всех пвт, ГШ за минуту до конца!, звук эксклюзива есть но попасть туда никто не мжет! столько денег потеряла. работы вчера и сегодня быть просто не может с таким успехом 3 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) У меня вчера два привата вылетело. Первый мэм ничего не писал через минуту выходил , спасибо хоть вернулся объяснил, какая то табличка выскакивает, не мог писать не в привате, не в эксклюзиве.. А второй мэм заходил и нас выбивало 3 раза, у него даже браузер зависал. Ну не тянет сайт всю эту муйню, которую они накрутили, ну сколько можно? Пришлось угнать мембера на стримрей.. Если я не ошиблась, мне этот мембер намекнул, что надоело ходить по топ моделям, он хочет всегда новых, а у них глюки. Возможно я не правильно перевела, переспрошу его. Я вчера психанула выключила мэйт к чертям. Скрытый текст Накуй вообще кому нужен этот новый софт? (Наверно в бисилку надо было). А на сайте элементарно не хватает места, что бы весь этот тяжёлый траф (видео мделей) гонять вместе с лёгкой беттой чата. Скупой платит дважды. Как на рее не хватает места на серваках для скриншотов и только у топа живые скриншоты, так и на мэйте замахнулись на неосуществимую мечту. Ну скока можна впихивать невпихуемое? Мазохизм. Страшно представить сколько трафа (поток мемберов) и денег теряет сайт. Этого долпоёпа, посетившего идеей, что сайт должен эволюционировать ежедневно и ежесекундно надо отловить, расчленить и закопать. Даже не закапывать, а повесить его голову в главном офинсе Стримэйта в назидание предкам. бОльшая половина мемберов даже не может выбрать самое высокое качество видео на сайте. Я сама часто (как мембер) не могу выбрать 720.. Инет у меня хороший, смотрим фильмы в 4к.. Это сайт не разадёт, нет ресурса раздавать.. Прибавьте к этому не самый быстрый интернет у мемберов, наши перебои и настройки, работающие на грани. Чёткая картинка конечно- это плюс, но не за счёт же таких жертв и не такими сроками и мучениями.. На рее тоже видео и живой эффект меняющихся картинок работает только у топов. Какой мне может идти траф на вторую страничку, если у меня вместо аватарки сплющенная худая рука и кровать стоит уже вот 4 дня?.. Меня фактически нет на сайте для новых мемберов.. Кто будет кликать на этот скрин шот с рукой? Я даже не знаю, что хуже. Постоянно пихать не впихуемое? Или повторять мантру в чаи поддержке "Багов нет-багов нет"? На мэйте уже до такого докрутились, что только первые три строчки нормально работают. Ну не работает ваша новая система, ну не запускайте её! Если бы я была менеджером или директором сайта и 1000 моделей за неделю написали, что у них глюк- я бы приказала откатить всё, как было. Пока систему не поставят на ноги. Накипело. Изменено 16 Марта 2019 пользователем Nympho 7 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Ты смотри. Только пришла, и уже накипело у нее 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Ты смотри. Только пришла, и уже накипело у нее За многие год накипело.. Открывайся на стримэйте, говорили они. Это твой сайт, говорили они.. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) У меня как всегда все работает Правда с трафиком проблемы сегодня были, иногда н ки зависали и народу мало было. Изменено 16 Марта 2019 пользователем showmeboobs 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 1 минуту назад, showmeboobs сказал: У меня как всегда все работает час назад как раз попер народ и дисконекты прекратились, вовремя вышли. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Я не час назад вышла, а 8 часов назад. И у меня проблем нет с сайтом, кроме того что 5 год обратно на 1 страницу не возвращает, а держит в хуевокукуево. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) а у меня целый день - "я на тебе - как на войне" и уже выдохлась, а народ только пошел Изменено 16 Марта 2019 пользователем Love_Love 2 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 4 минуты назад, showmeboobs сказал: У меня как всегда все работает Правда с трафиком проблемы сегодня были, иногда н ки зависали и народу мало было. Мне, как новенькой модели сложно понять работает хоть что то или всё не работает. Они же молчат. Заходят и выходят, заходят и выходят. То ли не видят меня, то ли написать не могут. Два человека за 5 часов онлайна со мной заговорили. Одного увела на рей по рефке. На мэйте заработала 12 долларов так ничего и не сделав в привате. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 17 Марта 2019 Share Опубликовано 17 Марта 2019 16 часов назад, Nympho сказал: Мне, как новенькой модели сложно понять работает хоть что то или всё не работает. Они же молчат. Заходят и выходят, заходят и выходят. То ли не видят меня, то ли написать не могут. Два человека за 5 часов онлайна со мной заговорили. Одного увела на рей по рефке. На мэйте заработала 12 долларов так ничего и не сделав в привате. Работает, то они бегают в поисках халвы-халявы. Заходят и нормальные, хорошо платят. Хотелось бы больше, но пока так. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 (изменено) Вчера мембр писал в привате, а мне ни одно его сообщение не доходило. Сегодня другой берет экс - ни мембра, ни эксклюзива. Изменено 18 Марта 2019 пользователем Vetaa 2 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 Как у меня вчера( 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 Дамы, есть ли тут кто-то, кто работает на мейте через OBS? на сколько удобно и адекватно, есть ли смысл заморачиваться и пробовать? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 18 Марта 2019 Share Опубликовано 18 Марта 2019 Хельга даже настройки выкладывала)) Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 Кто на воркшоп пошел, какие новости? Как обычно, все у сайта в порядке и прекрасное будущее?) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 1 минуту назад, Ночка сказал: Кто на воркшоп пошел, какие новости? Как обычно, все у сайта в порядке и прекрасное будущее?) Шоу продолжается.Все ушли на банкет! 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 Мда , у меня сегодня антирекорд . 0,74$ За 3 часа работы . Как вам такое , Я думаю мне тоже можно устроить банкет ))) 1 1 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 19 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2019 если кратко о воркшопе, то: 18 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 Скоро будет пост от Мэг, потом добавлю из личного общения с Каталиной. 4 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 19 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2019 Я наверняка многое забуду, поэтому пока краткое содержание (все скопом как вспоминается). • У сайта все хорошо, онлайн много миллионов зрителей и много тысяч зарегистрированных пользователей, всем хватит. • Smpay умер и не вернется. Деньги всем вернут, над другими вариантами платежек думают (обсуждаются и epayments, и epayservice, и webmoney). • С 1 апреля будет больше трафика, все выходите онлайн и снимайте сливки • Также в апреле будет изменена система ранжирования, автоматически выше будут подниматься те, кто использует именно мейтовские возможности для бродкаста • Если у юзера неактивна кнопка привата, то это скорее всего потому что ему сегодня больше нельзя тратиться (даже если юзер думает, что можно). Смело шлите его в саппорт (для юзеров есть телефон, почта и лайвчат, если я верно поняла) • А если у него глючит ваше видео, то с большой долей вероятности это потому что у юзера интернет не оч и он в сортире с мобильником сидит • Обо всех остальных технических багах репортите сами куда дотянетесь. Скрины и видео приветствуются • Нулевые ГШ останутся, используйте их для промоушена по максимуму • Кто хочет паузу, не пишите в саппорт, пишите сразу Миле, она поможет • Можно онлайн выходить не очень гламурными и не обкладываться вазами и картинами, персоналити превыше всего • Будьте креативными, позитивными, экспериментируйте с профильными фотками • Говорите в микрофон, к черту страх сцены и неловкость за акцент • Делайте заметки о юзерах, придерживайтесь расписания, лошади кушают овес и сено • Иметь соц. сети можно. Но давать ссылки юзерам на них нельзя. И другие сайты тоже там рекламить нежелательно, может прилететь бан. • В планах сделать freemium площадку для тех, кому без фри шоу жизнь не мила. Модель перед выходом онлайн будет решать где сегодня ей хочется перформить. • Еще можно будет запрашивать ежеквартальные отчеты по посещаемости и сравнительный анализ своей комнаты с другими моделями (но анонимные). То есть данные будут более открытыми. • Всех ждут на саммитах знакомиться, пить, есть и общаться 17 9 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 19 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Дополняю. - Деньги с смпей должны вернуть стримэйту на текущей неделе, моделям - либо в эту, либо в следующую выплату. Много времени ушло на подсчет сумм, поэтому так долго но все еще быстрее, чем фестчойс. - Договориться с платежками не проблема, проблема в том, что они находятся в серых зонах, а стримэйту уже 2 раза замораживали их банковский аккаунт за пересыл куч денег в оффшоры. Судя по всему, ЕПС нам пиздит про безопасность денег, которые проходят через него. - Ищут, где взять нам карты. Готовы выслушать любые идеи и предложения, имеющиеся у моделей. Сейчас это одна из приоритетных задач. Возможно, будут новости в течение нескольких недель. - За рекламу стримэйта и другого сайта в соц.сетях одновременно бан прилетит практически гарантированно, используйте разные имена и аккаунты. - В ближайшие несколько недель обещали прикрутить возможность писать мемберам сообщения, не дожидаясь, пока они напишут первыми. - Много запросов на изменение звука привата, мб сделают скоро. - Холд убирать не планируется, ибо хакеры. Быстрый вывод за доп. деньгу тоже вряд ли. Но если вы на сайт не вчера пришли, то в случае крайней нужды можно попросить Каталину/Милу/Ласло о том, чтобы вам выплатили пораньше. Они рассмотрят просьбу и мб сделают такую выплату. - Сайт предлагает моделям разного рода тренинги и разбор рабочего поведения, по скайпу. Писать Каталине/Миле/Ласло. Все бесплатно. - Нас услышали, пусть одним ухом и не до конца, но: теперь если модель уходит со студии и ей не хотят закрывать аккаунт, нужно писать в саппорт. Придется ждать те же 6 месяцев, что и раньше, но аккаунт будет закрыт сразу, у студии не будет возможности выходить с него онлайн. - С 2015 до 2018 года выросли заработки моделей на чаевых, на приватах чуть уменьшились, на эксах чуть выросли. - Больше всего заработков с тех ГШ, где гол 20-49, чуть меньше с 50-100. - Лавенса на сайте не будет, потому что бренд хочет быть или единственно возможным для сайта или никак. Пока есть Кииро, могут прикрутить что-то еще, но это не приоритетное направление работы команды сайта они же еще видео не доломали. Изменено 19 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 14 12 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Спасибо. ЕПС- это епэйсервис или епайментс? Что значит безопасность денег? Я понимаю, вопрос не к вам конечно. Но и пускай будет один бренд ловенс, он подключается ко всем сайтам. Приобрела ви вайб, вообще ни о чем.... Такое ощущение, что резон там совсем другой Изменено 19 Марта 2019 пользователем silla Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Марта 2019 Share Опубликовано 19 Марта 2019 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Лавенса на сайте не будет, потому что бренд хочет быть или единственно возможным для сайта или никак Это индивидуальное условие розовых мэйту? Есть же как минимум 2 сайта, где и то, и се, и черт в ступе 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти