lifelove Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 сегодня наблюдала за моделями ближе к первой строчке. видео медленное, но им типают и приваты есть. возможно ли такое, что мемы каждый по своему видят модель, у кого-то медленно, у кого-то и норм? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Только что, lifelove сказал: сегодня наблюдала за моделями ближе к первой строчке. видео медленное, но им типают и приваты есть. возможно ли такое, что мемы каждый по своему видят модель, у кого-то медленно, у кого-то и норм? Можно я с непрошеным советом? Вы бы так усердно работали в своей комнате,как анализируете работу других 3 пису пис! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 44 минуты назад, xGlamourx сказал: У тебя стоит разрешение на ТВ-шоу,но не соблюдены условия для этого.Нужно поставить Пати чат и включить чат для нищебродов. Или отключить Тв-шоу. Гламурчик, так почему посреди привата выскакивает то? Раньше такого не было, а сейчас часто выпрыгивает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Только что, helga4u сказал: Гламурчик, так почему посреди привата выскакивает то? Раньше такого не было, а сейчас часто выпрыгивает Возможно,они хотят дать тебе ТВ-шоу,а ты ноль внимания Стараются привлечь твоё внимание.В привате-то точно увидишь 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Может ошибусь если скажу,что по-моему Топ-шоу уже как-то давненько не видела у моделей Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 +, ТV шоу сто лет как не видела, и мне не предлагают Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 я думала одной мне не предлагают , последний раз моя собака в кадр залезла и мне его отменили . Я думала меня типа наказали . Это было месяцев 8 назад . Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Сегодня хотя бы чуть получше работа , по крайней мере мемберы заходят в комнату и даже пишут временами . Хотя 30 $ за 3 часа , конечно не вау . но хоть что то .... Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 10 часов назад, helga4u сказал: почему посреди привата выскакивает то? Раньше такого не было, а сейчас часто выпрыгивает у меня тоже выскакивает, но в самом начале, когда онлайн выхожу I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Проверьте настройки. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 А мне Мила уже с утра в Скайпе ответила и через час прикрутился пакусм айди.. Cпасибо, рекомендую! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 14 минут назад, Nympho сказал: А мне Мила уже с утра в Скайпе ответила и через час прикрутился пакусм айди.. Cпасибо, рекомендую! и мне! и я! 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Опять вернули старую версию и убрали BETA. Видать не зашло пока, так что будут допиливать и снова пробовать. А это означает, что мучения наши не закончились ??? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 11 минут назад, evaa сказал: Опять вернули старую версию и убрали BETA. Видать не зашло пока, так что будут допиливать и снова пробовать. А это означает, что мучения наши не закончились ??? Капееец.Убрали броудкаст?! Вот опа то.Он с визитом раьотал,а старая почему-тт нет весело наверное сенодня будет Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Та не)Куколка,не так поняла)Убрали то,что тестировали со стартовой страницей со стороны мемберов,если я правильно поняла 1 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Только что, DollGlamour сказал: Капееец.Убрали броудкаст?! Вот опа то.Он с визитом раьотал,а старая почему-тт нет весело наверное сенодня будет Да нет... Броадкаст на месте...я про обновление интерфейса сайта писала. )) 1 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Только что, Minimouse сказал: Та не)Куколка,не так поняла)Убрали то,что тестировали со стартовой страницей со стороны мемберов,если я правильно поняла Да, именно так ? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) В листинге колбасит, то середина 1-й то конец то 2я Изменено 16 Марта 2019 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 43 минуты назад, evaa сказал: Да, именно так ? Чукча на читатель,чукча писатель. фух! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 и бля как же бесит что 3-й эксклюзив срывается, просто я жму accept и все, тишина.ни мема ни денег Дэвид, там нам компенсацию никто не желает заплатить за ваши лаги и апгрейты? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 подскажите пож как работать с телефона Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) 45 минут назад, Marizel сказал: подскажите пож как работать с телефона Тут люди не знаю,как с компа работать,а вы-с телефона! Не могу выйти онлайн(опять 25!) апд .с 10го раза вышла. Ну пипец. Изменено 16 Марта 2019 пользователем DollGlamour 6 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 постоянно дисконектит из фри чата, из ГШ получила дисконект, когда до конца минута оставалась. Этол АД на неделе кидало по страницам туда-сюда 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти