evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, DollGlamour сказал: Мейт вылетает....у кого еще? Нормально работает... Хотя хер его знает теперь, как это когда нормально 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 4 минуты назад, evaa сказал: А сиськи и вечерние платья!?? ))) Еще 3 сиськи в корзину положила.out of stock! 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2019 12 минут назад, DollGlamour сказал: Положила в корзину несколько ваз и картин... Приготовилась положить на сайт все имеющиеся страпоны, блеать. 13 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 28 минут назад, evaa сказал: Ну видимо только избранные могли...у меня до сегодня это не делалось. А BETA версия тоже у вас давно была? Там сверху можно было переключить, что б видно было что в комнате. 1 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: Там сверху можно было переключить, что б видно было что в комнате. Всё пересмотрела, где? Интересно просто, как раньше пропустила https://ibb.co/617rpzF Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 5 минут назад, evaa сказал: Всё пересмотрела, где? Интересно просто, как раньше пропустила https://ibb.co/617rpzF Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: У меня нет такого ? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 это на зеркале, на старой версии так же было. 1 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Мне деньги на Рахит пришли, за период прошлый Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: это на зеркале, на старой версии так же было. Я вам скинула фото старой версии. Там нет такого и она не изменилась такая же как и была Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 у меня после середины января сайт ростелеком заблокировал, до этого было и на родном. Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Мейт вылетает....у кого еще? Утром вылетал, потом стабильно, но работы нет! Слава богам на других хорошо заработала. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 1 минуту назад, Lily сказал: Утром вылетал, потом стабильно, но работы нет! Слава богам на других хорошо заработала. У меня сегодня 1$ на нём.Спасибо другим сайтам и я сдаюсь.Увы,это конец. 3 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 4 часа назад, Афина сказал: на жасмин похоже теперь Ласло-стайл ну пипец, давайте что ли на киллера скинемся? 2 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, helga4u сказал: Ласло-стайл ну пипец, давайте что ли на киллера скинемся? Я за! Можно и на памятник сразу... Такой абстрактный, чтоб вместо головы жопа, вместо рук страпоны а вместо жопы руки... Я так администрацию сайта представляю ? 2 18 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, helga4u сказал: давайте что ли на киллера скинемся? Боюсь , что держатели смпэй карт уже скинулись , правда непонятно кому и на что ) 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Девы, кто меня ещё в черный список не добавил, подскажите пжл чайнику.. Когда меняешь способ оплаты и появляется надпись: Your recently submitted changes are pending with the Accounting department. Making additional changes at this time will delay their approval and use. Please wait until next week. Эта надпись всегда, или только по форс мажорам? Есть какие-то способы быстрей уладить вопрос? Миле в скайп написала. Тишина. В поддержку тоже. Могут завтра одобрить или обычно здесь всегда очень медленнои всегда неделя? Спасибо 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Всегда апрув занимал какое-то время. Не думаю, что можно быстрее, особенно сейчас, когда многие меняют. Сколько времени обычно занимает уже не помню. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) Тогда пожалуй не буду ему много внимания уделять. Я главное новый паксум айди не поставила, система не дала. Но статус пендинг. Вверху 72 часа, внизу неделя. И правда памятнику надо делать руки вместо жопы и жопу вместо рук Скрытый текст Изменено 15 Марта 2019 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 72 часа могут месяцами висеть лол. Это уже как дизайн страницы) 1 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 5 часов назад, helga4u сказал: ну пипец, давайте что ли на киллера скинемся? Хеля, поздно! Сбор на адвоката Принцессе! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 ну ништяк пришел мем грит смотрел твое видео - огонь типа! ага только денег от просмотра я не вижу!!! ведь не как не проверить блин((( 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 и вот это еще user_5aaaf4a020b9f: Руддщ Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 А вот это что такое кто то знает? Сижу в привате и не первый раз такое: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 11 минут назад, helga4u сказал: А вот это что такое кто то знает? Сижу в привате и не первый раз такое: У тебя стоит разрешение на ТВ-шоу,но не соблюдены условия для этого.Нужно поставить Пати чат и включить чат для нищебродов. Или отключить Тв-шоу. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти