Maggie Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 3 минуты назад, evaa сказал: Через какой файлообменик напомните пожалуйста Любой Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) цвет только поменяли же. Нт, страницу модели переделали Изменено 14 Марта 2019 пользователем showmeboobs Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 https://ibb.co/R4NbrQchttps://ibb.co/VT8P6vxhttps://ibb.co/fppMYwFhttps://ibb.co/CJ4PQKy 6 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) Открываются? Первое, это то что напрямую открывает как было. А следующие, это как из Америки открывается. Причем утром было обычно, примерно часа два назад изменили Изменено 14 Марта 2019 пользователем evaa 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 2 минуты назад, evaa сказал: Открываются? Да.А ведь и правда-лажа какая-то... Так вот,что его штормит! Пипец Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 на жасмин похоже теперь 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, Афина сказал: на жасмин похоже теперь Ну да, я так и написала...пойду порыдать))) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 2 минуты назад, evaa сказал: Ну да, я так и написала...пойду порыдать))) сори, я невнимательна сегодня. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, Афина сказал: сори, я невнимательна сегодня. Да нет, всё нормально... Я даже рада, что значит не мне одной так показалось. Млять, ну где написано, уважаемые админы запилите нам сайт так, чтоб он на Жас был похож! Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 7 минут назад, evaa сказал: уважаемые админы запилите нам сайт так, чтоб он на Жас был похож! так не для нас, а для мемберов стараются же ) 1 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 А ещё я устала высылать Миле вот такие фото. https://ibb.co/sg8v8CJ Я уже даже ей предлагала переименовать сайт в МФК или бонгу и объявить всем моделям, что формат сайта изменился. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 5 минут назад, evaa сказал: А ещё я устала высылать Миле вот такие фото. я тоже пису пис! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, xGlamourx сказал: я тоже Ой, как радует, что я не одна такая... И что вам отвечают? Мне вот так Людмила, добрый день! Я понимаю, что уже надоела... Но почему сайт не принимает никакие меры к моделям которые ЗЛОСТНО И СИСТЕМАТИЧЕСКИ нарушают правила сайта? Сайт переходит в формат МФК, бонги?Если да, то тогда сообщите всем, что теперь правилами разрешено оголяться полностью и крупным планом. Сил просто уже нет от этих писек голых. Добрый день,Извините что не успела написать вам раньше, нас вчера не было в офисе и не успела написать вам, наш сайте не поменял своей политики , но к сожалению многие модели нарушают правила , и спасибо вам что вы бдительны и помогаете найти нарушения.Мы примем меры по аккаунтам этих моделей , спасибо что сообщили о нарушениях. И так каждый раз 1 Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Я в саппорт сайта пишу репорты, не думаю, что Миле стоит это отправлять) Надо скринить так, чтобы была видна дата и время на вашем компе. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, evaa сказал: И что вам отвечают? Спасибо за Вашу бдительность.Меры в отношении нарушительницы будут принято!Спасибо за сигнал! Что они еще могут сказать? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, evaa сказал: Девочки, вы видели как они сайт изменили, полностью. Совершенно другая платформа... Теперь неудивительно почему такая веселая работа была...такой тяжелый сайт так апгрейдить нужно было очень постараться. Ну нахер это кому нужно ??? значит поэтому rtt высокий? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 8 минут назад, saraconnor сказал: Я в саппорт сайта пишу репорты, не думаю, что Миле стоит это отправлять) Надо скринить так, чтобы была видна дата и время на вашем компе. как-будто дату и время на компе подстроить нельзя. Фигней занимаются. Никто не просит наказывать разовых нарушителей. Достаточно по скрину зайти в комнату модели и посмотреть, что она там делает. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: как-будто дату и время на компе подстроить нельзя. Фигней занимаются. Никто не просит наказывать разовых нарушителей. Достаточно по скрину зайти в комнату модели и посмотреть, что она там делает. Нет.Это требуется для того,чтобы зафиксировать дату и время нарушения. Модель может быть благородной девицей,когда туда зайдет админ.Только нарушения это не отменяет. Дата и время нужны для того,чтобы не слали один и тот же скрин годами.))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Новые новости...значит теперь у нас сайт streamate BETA И как на жасмине, наводишь мышкой на фото с главной странице и показывает что модель делает в комнате... Вот по этому нахер им теперь заходить... Можно просто навести на комнату мышкой и не заходить даже. Интересно узнать, мнение пострадавших ))) 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Давно уже это можно было делать. Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) Только что, showmeboobs сказал: Давно уже это можно было делать. Ну видимо только избранные могли...у меня до сегодня это не делалось. А BETA версия тоже у вас давно была? Изменено 14 Марта 2019 пользователем evaa Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 14 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, evaa сказал: Сцуко, они чистый Жас из него сделали Следующим шагом будет правило по введению будуара императрицы и силиконовой груди, чтоб наверняка уже соответствоватьНу там платья ещё вечерние, укладка как на выпускной, мэйк как на каннский кинофестиваль. 1 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Марта 2019 7 минут назад, Love_Love сказал: 1 час назад, evaa сказал: Сцуко, они чистый Жас из него сделали Следующим шагом будет правило по введению будуара императрицы и силиконовой груди, чтоб наверняка уже соответствоватьНу там платья ещё вечерние, укладка как на выпускной, мэйк как на каннский кинофестиваль. Положила в корзину несколько ваз и картин... 12 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, DollGlamour сказал: Положила в корзину несколько ваз и картин... А сиськи и вечерние платья!?? ))) 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Мейт вылетает....у кого еще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти