Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, SweetCherry сказал: Мигает, но скриншот не делает То есть ты заказывала статичную фотку? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Да Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 16 минут назад, SweetCherry сказал: А как вы все-таки поняли, что это точно "полноценный член сайта", а не недорегистрированный мембер с ограниченными возможностями? обычно текстА мемов с ограниченными возможностями не видно в чате, когда смотришь на себя через впн, чтоб увидеть, что там строчат гэсты, нужно специально открыть тот самый нижний фри чат у себя. Я сначала и подумала, что может уже что-то изменилось и теперь, когда смотришь через впн, то виден текст гостей из нижнего чата, но ничего подоюного. Просто мембер пишет(зарегеный), а я его текст вижу через впн когда захожу, а в своем чате его и близко нет. Похоже на временный глюк, т к заметила это совсем недавно Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Да Зачем ты тогда отвечаешь? Просто хочешь потрындеть со мной? Ну давай обсудим плоскую землю в личке, лемурийцев там всяких, Петра Первого. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Спорить не буду, тем более, что я давно не заходила на сайт со стороны, но насколько я помню, смотря на себя как гость я видела писанину гостей. Подождем, что знающие люди скажут. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 21 минуту назад, Nympho сказал: Зачем ты тогда отвечаешь? Просто хочешь потрындеть со мной? Ну давай обсудим плоскую землю в личке, лемурийцев там всяких, Петра Первого. а не надо было? Ты меня запутала лол. У тебя просто аватарка стоит, но ты ее не заказывала? И тебе надо что бы щелкало? ПС. Я не могу оставить друга наедине с проблемой Изменено 13 Марта 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: а не надо было? Ты меня запутала лол. У тебя просто аватарка стоит, но ты ее не заказывала? И тебе надо что бы щелкало? ПС. Я не могу оставить друга на едине с проблемой Хочу шоб шелекало меня постоянно в разных позах, то есть показывало живую картинку лив чат гламур биг асс ин реал тайм! И хачу, шоб как раньше сайт меня предупреждал когда он меня шелекает. Вопрос к знатокам. В какой версии мне открыться? Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Попробуй установи smb и посмотри как будешь на сайте отображаться. Я через эту новую версию "вырви глаз, расшатай нервы" не смогла работать. https://streamatehelp.com/smbroadcast-encoder/ 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Открываюсь как раньше по старому, и выбираю в источнике СМБ? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 ага Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 успела словить приват с постояшкой, а потом целый час такое: кликаешь раз цать на выход онлайн, сначала горит красным, потом зеленым ( 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 У меня эта неделя на мейте вообще какое-то недоразумение.Я уже успела драйвера от камеры обновить/переустановить и видеокарты драйвера обновила сегодня,потому что изображение висло и на другом сайте....Вроде лучше стало,люди стали разговаривать на мейте даже(.т.е не уходят,останавливаются и их чуть больш) и даже залетать в приваты,но их оттуда будто выбивает.Не знаю,как обьяснить даже. Скорость проверила ,с той стороны всё гуд. 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Похоже, что они вылетают из чата. Вот сейчас перезаходят по нескольку раз подряд. Причём почти все, кто заходит ко мне((. Дол, а вы с бродкаста сейчас работаете? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Мейт это единственный сайт, где мне каждый день говорят что-то подобное: kumm_quatt: hi waiting for the page to load - Не дождался. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 У меня за эти дни работы конкретно на мейте-58$.лол.Впринципе,это антирекорд. ну ладно,на других там браузер сменила,ттт вроде ок всё,а мейт не починить,потому что не знаю,на что еще пенять:)В субботу летели в приваты,причем я цену повысила-летели,как зайки,а этот период тянет ресурсы только и всё.Очень странно видеть,как основной ранее сайт даёт меньше,чем дополнительные.лол Зашел-вышел,зашел=вышел.Ну драйвера перепроверила все.... Я с броудкастом,который бета,потому что ни обс,ни старый их броудкаст,сплиттер визит икс видеть не желает... 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: ,потому что не знаю,на что еще пенять:) Мне только что дали ответ!!! спасибо,добрый человек,не буду комп насиловать,дело во мне. 5 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 У меня тоже в субботу хорошо было, а потом как отрубило. Видимо мне надо снова комп насиловать. Я через ОБС, попробую теперь бродкаст бета Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 21 час назад, Love_Love сказал: вы путаете guest free chat c самым нижним чатом, где тусуются одни гости. А у меня мемберы во фри чате пишут, но их текст виден тольбко если вкладку рядлм открываешь и заходишь через впн на себя смотришь, там идет текст от мемберов, которых по факту нет во фри в данный момент. Я не знаю, как так получается. Смотрюб на себя время от времени через впн с другого компа и вижу, что мне пишут-пишут, но в моей комнате этих мемберов не видно, как-то так Это тот случай, когда есть звук входа мембера а он в чате не появляется... И это уже не первую неделю... Вначале не могла понять, почему некоторые дурочки спрашивают, ты меня видишь, ты видишь что я пишу? Думала от моделей заразились. ))) Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 был такой тест от стримэйта, где выбираешь сиэтл и проверяешь скорость до него. у кого-нибудь он сохранился? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 8 минут назад, lifelove сказал: был такой тест от стримэйта, где выбираешь сиэтл и проверяешь скорость до него. у кого-нибудь он сохранился? Либо https://www.speedtest.net/, либо https://www.speakeasy.net/speedtest/ они раньше еще предлагали 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) спасибо! второй не загружается, а в первом не нужно сиэтл выбирать, просто GO? сегодня в my ranking round trip time poor все время и я на 7 странице. я там вообще никогда не была( От чего зависит round trip time? это не pings случайно? Изменено 14 Марта 2019 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 13 минут назад, lifelove сказал: спасибо! второй не загружается, а в первом не нужно сиэтл выбирать, просто GO? сегодня в my ranking round trip time poor все время и я на 7 странице. я там вообще никогда не была( От чего зависит round trip time? это не pings случайно? вот рабочая ссылка https://megapath.speedtestcustom.com/ того что Мэг дала. Я измеряю до Сиэтла У меня тоже раунд трип скачет, по тесту все отлично по скорости Вот тот тест что мейт дает http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest?url=ws://yearling10.fciis.net:8081/testlink И по этому тесту у меня все зашибись, а раундтрип скачет 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
КсюКсю Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Девочки , всем привет! У меня уже не хватает злости ... Сегодня на стриме все по нулям . Вообще не одного привата . Даже привет не пишут . Недели 4 уже , как на паперти сижу , по копейке собираю . А раньше стрим был основной, единственный и доходный сайт . я не говорю , что миллионы на нем зарабатывала , но 400-600 в неделю это было довольно не сложно . После нового года началось 300-250-150 $ ЗА НЕДЕЛЮ! Было может быть одна-две хорошие недели , но это исключение из правил . Сейчас еще проблема с выплатами . По моему сайт умирает . 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 Ксю, вы сколько лет на стриме? Он каждый год так умирает) 1 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 14 Марта 2019 Share Опубликовано 14 Марта 2019 5 минут назад, helga4u сказал: У меня тоже раунд трип скачет, по тесту все отлично по скорости Вот тот тест что мейт дает http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest?url=ws://yearling10.fciis.net:8081/testlink И по этому тесту у меня все зашибись, а раундтрип скачет а где можно еще посмотреть раунд трип кроме my ranking? как по тесту его определить? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти