david@streamate Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 Здравствуйте Как вы уже знаете наша команда организует воркшопы в двух городах Приходите встретится с нами : Санкт-Петербург 19 марта в отеле Indigo с 12:00. Новосибирск 22 марта в отеле Park Inn by Radisson с 12:00. Вы также можете присоединиться к нашей недавно созданной группе в ВКонтакте. https://vk.com/streamateparteners где вы сможете узнать больше информации У вас есть предложения или идеи по темам, которые мы можем использовать в семинаров? Пожалуйста, отправьте их по адресу Russia@Streamate.com чтобы мы могли включить их в наши дискуссии и семинары. С нетерпением ждем встречи с вами! STREAMATEstreamatemodels.rodavid@streamate.comFacebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope Ссылка на комментарий
david@streamate Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 On 3/6/2019 at 6:23 PM, aponik said: Мне лично не даёт покоя тот глюк когда не засчитали деньги, это блин как вообще. Почему нам Дмитрий тут об этом ничего не расскажет, лично я забываю приваты по времени контролить, сиди и думай всё ли тебе проплатили. Здравствуйте , Если у вас есть проблемы с выплатами на нашем сайте напишите нам на почту david@streamate.com или ludmila@streamate.com ваш никнейм и мы проверим . STREAMATEstreamatemodels.rodavid@streamate.comFacebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 38 минут назад, david@streamate сказал: Здравствуйте ага, попался? 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 2 часа назад, david@streamate сказал: Здравствуйте , Если у вас есть проблемы с выплатами на нашем сайте напишите нам на почту david@streamate.com или ludmila@streamate.com ваш никнейм и мы проверим . Меня интересует почему они вообще есть, ибо выше была описана ситуация, да там саппорт решил, но как за всем уследить, раньше о таком даже подумать было невозможно, а теперь такие проблемы имеют место быть. Вопрос - почему? 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Марта 2019 Share Опубликовано 8 Марта 2019 6 часов назад, helga4u сказал: ага, попался? 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 10 Марта 2019 Share Опубликовано 10 Марта 2019 Скрытый текст снова какие-то проблемы с сайтом, было же все нормально после НГ, работа шла, мемберы были. С нового бродкаста сейчас вообще не идут в пвт, одна попытка мема взять пвт тут же оборвалась тем, что его выбило, все остальные во фри либо одновременно заходят, либо одновременно выходят, хотя, более-менее реагируют на типы во фри, кидают типы, а кнопки пвт как не существует для них. Людей практически нет в комнате, на старых настройках хотя бы как-то работа пошла, так бы и просидела 3 часа без единого пвт. У нового бродкаста один единственный плюс - хорошая яркая картинка. User connection issue - состояние вполне уже привычное в моей комнате, что на старом бродкасте, что на новом. Но сегодня дико медленно идет, растормошить мемберов практически нереально, во время голд шоу из 20 сидящих в комнате типнул только одинвесь февраль было хорошо и быстро сумма набиралась, по-крайней мере, пару плохих смен не в счет. В марте же опять" привет пустой чат" с кучей вылетающих мемберов. 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 у кого то была такая ошибка?В поддержке не отвечают Выходит когда пытаюсь поменять выплату на паксум(ранее до SMpay был паксум и всё работало) The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your Paxum account. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 3 минуты назад, Nica сказал: у кого то была такая ошибка?В поддержке не отвечают Выходит когда пытаюсь поменять выплату на паксум(ранее до SMpay был паксум и всё работало) The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your Paxum account. Имя в аккаунте пакса не совпадает с именем в аккаунте стрима. Надо саппу писать. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 7 минут назад, Nica сказал: у кого то была такая ошибка?В поддержке не отвечают Выходит когда пытаюсь поменять выплату на паксум(ранее до SMpay был паксум и всё работало) The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your Paxum account. У меня. Но у меня реально не совпадает. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 51 минуту назад, Vetaa сказал: Имя в аккаунте пакса не совпадает с именем в аккаунте стрима. Надо саппу писать. совпадает но может дело в транслите, буду писать на другой адрес в поддержку Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 16 минут назад, Nica сказал: совпадает но может дело в транслите, буду писать на другой адрес в поддержку Должно совпадать буква в букву. Мне за пару дней изменили. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 Сколько раз я пожалела, что меня зовут не как-нибудь вроде У Сон 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 Вопрос поддержке. Здравствуйте David, скажите пожалуйста, что случилось с SMpay? И когда он заработает? 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 В фин.вопросах ответили 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 странные вещи с мемберами происходят, в чате его текста нет, а рядом открываю вкладку, смотрю на себя и вижу, что мне там строчат невидимые в моей комнате мемы Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 Нормальные вещи. Они пишут во Free chat, в который вы не заглядываете. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 вы путаете guest free chat c самым нижним чатом, где тусуются одни гости. А у меня мемберы во фри чате пишут, но их текст виден тольбко если вкладку рядлм открываешь и заходишь через впн на себя смотришь, там идет текст от мемберов, которых по факту нет во фри в данный момент. Я не знаю, как так получается. Смотрюб на себя время от времени через впн с другого компа и вижу, что мне пишут-пишут, но в моей комнате этих мемберов не видно, как-то так 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2019 Share Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Хм. Вы у себя мембера не видите в чате? А как вы определили, что это именно мембер, а не юзер без CC? Во Free chat тоже текста от них нет? Изменено 12 Марта 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 да, во фри мембера не вижу и его текст, а когда захожу параллельно через впн либо другой комп, то вижу его текст у себя в чате. Попадала на такой парадкс раз 5, кгда на себя смотрела. Началась такая фигня относительно недавно, никогдла подобного не замечала ранее 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Девы, скажите пжл. Как меня мембер видит на сайте "кто онлайн" с новой версии? Просто аватарка? Что бы реальную картинку щёлкало- надо на старую версию идти? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 А как вы все-таки поняли, что это точно "полноценный член сайта", а не недорегистрированный мембер с ограниченными возможностями? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Наверно видит что мембер сидит (платник) как модель, а текст его видит только как гвест. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Девы, скажите пжл. Как меня мембер видит на сайте "кто онлайн" с новой версии? Просто аватарка? Что бы реальную картинку щёлкало- надо на старую версию идти? новая версия smb имеется ввиду? Если честно, не в курсе, но разве есть разница с какой версии вещать? Вообще, по умолчанию всех щелкают, а статику заказывать надо. Или я пропустила что-то? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) В 13.03.2019 в 03:36, SweetCherry сказал: новая версия smb имеется ввиду? Через браузер. В самом верху- попробуйте новую версию бла бла бла! Изменено 17 Сентября 2019 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Share Опубликовано 13 Марта 2019 Мигает, но скриншот не делает. У меня статичное фото. Модел центра у меня нет. SMB это их програмка. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти