Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Так нет же никакой проги, которая показывает, что тип сработал на игрушку Или речь о том, чтобы прикрутить?
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 5 минут назад, Ночка сказал: Так нет же никакой проги, которая показывает, что тип сработал на игрушку Или речь о том, чтобы прикрутить? Как я поняла,в их новом см коннекте(чате?)со временем какие-то опознавательные знаки будут-в этом и проблемка. Блин,фейковали себе и фейковали,сделали бы просто реакцию на голды,чтобы модели прописывали и они шли автоматом типо за той....без всех этих прог,а просто тупо реакция на тип в случае,если модель указала,что она у неё имеется. тогда никаких принудительных покупок киро и не надо было бы. эееххх Изменено 20 Марта 2019 пользователем DollGlamour 1
Aunt Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 А я хочу поблагодарить представителей стримейта за проведенный семинар. И в первую очередь за хороший эмоциональный стимул, приятное общение и замечательное отношение к моделям. Да, там говорились прописные истины. Но из этих прописных истин и складывается успех нашей работы. Я работаю давно и на многих сайтах и стримейт почти всегда в числе ведущих сайтов в любом наборе. Согласитесь с тем, что поддержка в сравнении с другими сайтами работает хорошо, отношение к моделям не сравнить с другими сайтами, лично проверяла)) Бывают, конечно, технические траблы, но если грамотный специалист всё настроит, то проблем практически не возникает. А то, что мемберов на всех не хватает... Помню времена, когда 500 моделей онлайн считалось уже много)) а сейчас под 2 тысячи сидит. Поэтому я согласна с тем что это serious facking business (как написали на сувенирных футболках) и если хочешь пробиться вперед, то надо проявлять креативность. А так-то я тоже хочу сидеть, ничего не делая и чтобы мне привели в приваты толпу мемберов и удерживали какими-нибудь техническими примочками. 8
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 10 минут назад, Aunt сказал: А так-то я тоже хочу сидеть, ничего не делая и чтобы мне привели в приваты толпу мемберов и удерживали какими-нибудь техническими примочками. Прекрасно.)) Покажите мне хотя бы одного человека,кто писал про ''ничего не делать?'' То есть вот это'' вот'' не подходит нигде.Никто за красивые глаза давно не платит.Точнее,если это и случается,то очень редко и вопрос времени,когда с глаз перейдут на пониже. Просто звучит так,что модели ничего не делают,а денег хотят. 2
Aunt Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 8 минут назад, DollGlamour сказал: Просто звучит так,что модели ничего не делают,а денег хотят. О, точно))) перечитала сейчас, звучит именно так. Конец смены, переписывать не буду, а то ещё чего похлеще напишу))) 1 1
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Девочки, а вы не спрашивала на кой черт они игрухи прикрутили, а никаких опознавательных знаков в комнате модели для этого не сделали? Ну типа, игрушка конектед,вот кнопочка 5 голдов-тихонько побазить,10 голдов посильнее/подольше,вот вам кнопочка 25 голдов,чтобы модель описалась от счастья Каталина мне сказала, что есть и кнопка и сообщение в чате, что такой-то мембер баззнул игрушку. Но работает только в смконнект. Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Каталина мне сказала, что есть и кнопка и сообщение в чате, что такой-то мембер баззнул игрушку. Но работает только в смконнект. Врёт она!МЫ проверяли с Афиной.Она мне голды посылала.Нет там ни кнопки,ни сообщений у мема,никаких опознавательных знаков. У меня в чате просто отображается,что такой то мем послал столько-то голдов. Потом у меня в чате отобразилось,что Афина вышла из моего чата по причине проблем со связью,а я у нее на экране отображалась,как ушла в приват. Не,нет никаких багов на сайте. Изменено 20 Марта 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: У меня в чате просто отображается,что такой то мем послал столько-то голдов. А игрушка у тебя какая? Пластмассовый мир победил.
Vetaa Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 7 минут назад, DarkPrincess сказал: А игрушка у тебя какая? Я тоже пробовала цеплять игрушку, и ничего не отображалось. Прости тип и все Кииро Перл
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 8 минут назад, DarkPrincess сказал: А игрушка у тебя какая? Pearl2 пису пис!
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Суньте ей скринов, что ли... Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Суньте ей скринов, что ли... Я бы им всем насовала 1 12 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Игрушка на любой тип реагирует идентично.Хоть 1,хоть 10,хоть 25,хоть 50. 1 пису пис!
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 у меня рейв и тоже никаких опознавательных сообщений в чате, что типали на игрушку, только лишь, что был послан такой-то голд а звуки пофиксили? ибо, фрейм по прежнему особо не ужимается, куча места тупо занимается инфой (колонка справа), которую не свернуть 1
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) Скорее всего, Каталина имела в вду вот этот виджет в чате модели Только я-то не об этом.А о том,что как бы зачем игрушка, если мемы никакой информации о ее подключении и о ее жизнедеятельности не получают Вот так отображается Голд Изменено 20 Марта 2019 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Nympho Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Aunt сказал: Согласитесь с тем, что поддержка в сравнении с другими сайтами работает хорошо Нет, не согласна. 2-6 дней на ответ сапорта, который в 30% из 100% не впопад- это уровень поддержки ниже среднего. Хороший уровень поддержки на камконтакте и на imlive. Отвечают через час. И когда сайт настроен так, что на нём техническая поддержка вообще не нужна. А картинка космическая у всех мемберов, включая туалетных мобильников. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Каталина мне четко сказала: когда мембер нажимает на кнопку игрушки - в чате появляется инфа об этом. Я 2 раза переспросила, чтобы быть уверенной. Раз это не так - напишите ей, в идеале со скринами, глядишь, исправят. 1 Пластмассовый мир победил.
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Каталина мне четко сказала: когда мембер нажимает на кнопку игрушки - в чате появляется инфа об этом. Я 2 раза переспросила, чтобы быть уверенной. Раз это не так - напишите ей, в идеале со скринами, глядишь, исправят. Я не понимаю,что ей писать.Нет там никакой кнопки игрушки у мема. Эх...Придется опять обращаться к Афине,чтобы она скрины делала. Или пристану к Миле,пусть идет и базит меня. 3 пису пис!
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Или пристану к Миле,пусть идет и базит меня. Идеально имхо. Пусть они тебе покажут, где эта кнопка, раз она якобы есть. Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Или пристану к Миле,пусть идет и базит меня ой может не нужно гнать волну ? ну его от греха .. ато ща понаприкручивают ... пущай усе как есть . 4 💛💙
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Только что, aurelia сказал: ой может не нужно гнать волну ? ну его от греха .. ато ща понаприкручивают ... пущай усе как есть . Нахрен я игрушку покупала? У игрушки есть "партнер".Буду разводить мемов на покупку и будем ахаться в приватах совместно! пису пис!
Ночка Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 Девочки, а что имелось в виду для повышения рэнкинга в плане вещалок? См-бродкасты, телефонную прогу? А обс как? Что они считают прошлым веком кроме энкодера? 1
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 48 минут назад, xGlamourx сказал: МЫ проверяли с Афиной.Она мне голды посылала. Я тоже хочу с Афиной проверять И Каталина пусть приходит кнопку поищет, я всем рада) 6 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 1 час назад, Ночка сказал: Девочки, а что имелось в виду для повышения рэнкинга в плане вещалок? См-бродкасты, телефонную прогу? А обс как? Что они считают прошлым веком кроме энкодера? Смконнект и смбродкасты точно, неон - хз. 3 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 20 Марта 2019 Опубликовано 20 Марта 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Смконнект и смбродкасты точно, неон - хз. 11 часов назад, Maggie сказал: А, еще важное. Активно призывают всех стримить с мобильников через Neon из разных необычных мест. я поэтому и поинтересовалась, что теперь с листингом будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти