Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, krouli сказал:

Офигеть можно!

ОО! 

Да это уже известный невротик и фричат обюзер.

Ну а то что забаненные мымры приходят ,так то известный глюк,так то писать письма еще пол беды.

• Like 1

💛💙

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Сейчас работаю и вроде все нормально! Один приват 37 минут, мымра выбило, но он вернулся и еще 27 минут. Другие тоже заскакивали и с камерами тоже нет проблем:x

• Like 1
Опубликовано

А у меня на этой недели началось...звук входа мымра есть а в чате никто не появляется.. Призраки ??

Опубликовано
22 минуты назад, evaa сказал:

А у меня на этой недели началось...звук входа мымра есть а в чате никто не появляется.. Призраки ??

Я думала, меня глючит. Такое же есть.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано

Я первых два дня так думала, потом поняла, что глючит но не меня. )))

Опубликовано

У меня давно уже сначала звук входа,потом надпись в чате,что мем такой то залогинился и только потом мем в чате отображается.

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
Только что, xGlamourx сказал:

У меня давно уже сначала звук входа,потом надпись в чате,что мем такой то залогинился и только потом мем в чате отображается.

Так это давно... А сейчас никто не отображается. Просто звук и всё, никаких надписей, мемов в чате, ничего. 

Опубликовано

Девочки, у вас профильные фоты грузятся ? 

Я не могу обновить фотки ,постоянно эррор .

3a79d0990feecbed63ceaf65edeea2ff.png

💛💙

Опубликовано

Здравствуйте, может не в тему но почему стримэйт заблокировал НАВСЕГДА при регистрации? ещё не успела начать уже прилетело сообщение -This performer account with Streamate has been closed permanently.
The reason for this is due to site policy violation and /or participation in fraudulent/failure to report fraudulent activity on a prior account

Написала им письмо мол как так аппрув то две недели занял а теперь виолэйшн. Видимо отвечать опять пару дней будут если вообще ответят

Опубликовано
10 минут назад, Spicycandy сказал:

почему стримэйт заблокировал НАВСЕГДА при регистрации

на свои документы регистрировались? :) 
Напишите Миле в скайп или на почту, это русскоязычный саппорт, быстрее разберетесь. Контакты на предыдущих страницах есть. 

Опубликовано

Здравствуйте, может не в тему но почему стримэйт заблокировал НАВСЕГДА при регистрации? ещё не успела начать уже прилетело сообщение -This performer account with Streamate has been closed permanently.
The reason for this is due to site policy violation and /or participation in fraudulent/failure to report fraudulent activity on a prior account

Написала им письмо мол как так аппрув то две недели занял а теперь виолэйшн. Видимо отвечать опять пару дней будут если вообще ответят

Ваши документы в черном списке,видимо.Проверили и захлопнули дверь.

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Ваши документы в черном списке,видимо.Проверили и захлопнули дверь.

А как они могли туда попасть? 

Опубликовано

Откуда мы можем знать?

Сами вспоминайте, где работали, как работали.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

Откуда мы можем знать?

Сами вспоминайте, где работали, как работали.

/Работала более 10 лет назад на студии и все, типа я уже есть в базе

Опубликовано

Ну вот тогда и были косяки значит за которые вы попали в бан.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

не было ничего спокойно работала спокойно ушла, а у них что такая сильная обида затаилась если уж на то пошло что и через 12 лет не пустят ?

• Haha 1
Опубликовано
5 минут назад, Spicycandy сказал:

не было ничего спокойно работала

А оно всегда так.

В черных списках сайтов все невиновные, которые ничего не делали, спокойно работали)))

Опубликовано

Студии часто после ухода моделей ,сажаюь на расскрученные акки новеньких и левых моделей.

Это обычная практика для не очень порядочных студий.

Если комнату спалили , а ее спалили по любому ,так как за столько лет были наверняка и постояшки,которые скорее всего и нажаловались ,то комнату прикрыли , а доки в бан .

• Like 6
  • Thanks 1

💛💙

Опубликовано

Это все очень странно и смахивает на дискриминацию, а может я бы щас как пошла тыщи долларов делать им же, вот смотрю писмо пришло от них в 4 20 ночи типа все ок начинайте работатьмы вас подтвердили а в 4 24 уже все тютю пошла вон навсегда-это что за биполярное расстройство там... А может это ииза VPN   стала открываться с нового места а у них как результат из другой страны и все блок

• Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, Spicycandy сказал:

Это все очень странно

Вам Сара посоветовала выше сходить к Людмиле в Скайп и прояснить ситуацию.

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Вам Сара посоветовала выше сходить к Людмиле в Скайп и прояснить ситуацию.

да ищу все-таки 290 страниц трепа перебрать нужно в поисках контиакта

Опубликовано

Это все очень странно и смахивает на дискриминацию

это смешно.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
20 часов назад, xGlamourx сказал:

19 часов назад, evaa сказал:

А сейчас никто не отображается. Просто звук и всё, никаких надписей, мемов в чате, ничего. 

появление в чате с задержкой после звука уже недели две точно, было, что и звук есть, а в чате пусто,  но! сегодня звуков нет, а люди сидят, как так? и все молча (

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, aurelia сказал:

Девочки, у вас профильные фоты грузятся ? 

Обновила два дня назад, всё ок было. Одобрения где-то около суток ждала или чуть больше.

• Thanks 1
Опубликовано

пару часов вещала со пресловутым СМБ. запустился сразу. картинка с моего компа идентиична энкодерной, но умные люди говорят, что надо смотреть со стороны мема и там у них разница есть.
в листинге положение то же.
из очевидных плюсов на 10% меньше грузит проц.
буду курить это дальше, если работать будет корректно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти