aurelia Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 7 часов назад, krouli сказал: Офигеть можно! ОО! Да это уже известный невротик и фричат обюзер. Ну а то что забаненные мымры приходят ,так то известный глюк,так то писать письма еще пол беды. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Сейчас работаю и вроде все нормально! Один приват 37 минут, мымра выбило, но он вернулся и еще 27 минут. Другие тоже заскакивали и с камерами тоже нет проблем 1 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 А у меня на этой недели началось...звук входа мымра есть а в чате никто не появляется.. Призраки ?? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 22 минуты назад, evaa сказал: А у меня на этой недели началось...звук входа мымра есть а в чате никто не появляется.. Призраки ?? Я думала, меня глючит. Такое же есть. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Я первых два дня так думала, потом поняла, что глючит но не меня. ))) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 У меня давно уже сначала звук входа,потом надпись в чате,что мем такой то залогинился и только потом мем в чате отображается. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Только что, xGlamourx сказал: У меня давно уже сначала звук входа,потом надпись в чате,что мем такой то залогинился и только потом мем в чате отображается. Так это давно... А сейчас никто не отображается. Просто звук и всё, никаких надписей, мемов в чате, ничего. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Девочки, у вас профильные фоты грузятся ? Я не могу обновить фотки ,постоянно эррор . 💛💙 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Здравствуйте, может не в тему но почему стримэйт заблокировал НАВСЕГДА при регистрации? ещё не успела начать уже прилетело сообщение -This performer account with Streamate has been closed permanently.The reason for this is due to site policy violation and /or participation in fraudulent/failure to report fraudulent activity on a prior account Написала им письмо мол как так аппрув то две недели занял а теперь виолэйшн. Видимо отвечать опять пару дней будут если вообще ответят Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 10 минут назад, Spicycandy сказал: почему стримэйт заблокировал НАВСЕГДА при регистрации на свои документы регистрировались? Напишите Миле в скайп или на почту, это русскоязычный саппорт, быстрее разберетесь. Контакты на предыдущих страницах есть. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 10 минут назад, Spicycandy сказал: Здравствуйте, может не в тему но почему стримэйт заблокировал НАВСЕГДА при регистрации? ещё не успела начать уже прилетело сообщение -This performer account with Streamate has been closed permanently.The reason for this is due to site policy violation and /or participation in fraudulent/failure to report fraudulent activity on a prior account Написала им письмо мол как так аппрув то две недели занял а теперь виолэйшн. Видимо отвечать опять пару дней будут если вообще ответят Ваши документы в черном списке,видимо.Проверили и захлопнули дверь. пису пис! Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Ваши документы в черном списке,видимо.Проверили и захлопнули дверь. А как они могли туда попасть? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Откуда мы можем знать? Сами вспоминайте, где работали, как работали. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Только что, SweetCherry сказал: Откуда мы можем знать? Сами вспоминайте, где работали, как работали. /Работала более 10 лет назад на студии и все, типа я уже есть в базе Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Ну вот тогда и были косяки значит за которые вы попали в бан. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 не было ничего спокойно работала спокойно ушла, а у них что такая сильная обида затаилась если уж на то пошло что и через 12 лет не пустят ? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 5 минут назад, Spicycandy сказал: не было ничего спокойно работала А оно всегда так. В черных списках сайтов все невиновные, которые ничего не делали, спокойно работали))) пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Студии часто после ухода моделей ,сажаюь на расскрученные акки новеньких и левых моделей. Это обычная практика для не очень порядочных студий. Если комнату спалили , а ее спалили по любому ,так как за столько лет были наверняка и постояшки,которые скорее всего и нажаловались ,то комнату прикрыли , а доки в бан . 6 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 Это все очень странно и смахивает на дискриминацию, а может я бы щас как пошла тыщи долларов делать им же, вот смотрю писмо пришло от них в 4 20 ночи типа все ок начинайте работатьмы вас подтвердили а в 4 24 уже все тютю пошла вон навсегда-это что за биполярное расстройство там... А может это ииза VPN стала открываться с нового места а у них как результат из другой страны и все блок 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 1 минуту назад, Spicycandy сказал: Это все очень странно Вам Сара посоветовала выше сходить к Людмиле в Скайп и прояснить ситуацию. пису пис! Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Вам Сара посоветовала выше сходить к Людмиле в Скайп и прояснить ситуацию. да ищу все-таки 290 страниц трепа перебрать нужно в поисках контиакта Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 10 минут назад, Spicycandy сказал: Это все очень странно и смахивает на дискриминацию это смешно. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 20 часов назад, xGlamourx сказал: У меня давно уже сначала звук входа,потом надпись в чате,что мем такой то залогинился и только потом мем в чате отображается. 19 часов назад, evaa сказал: А сейчас никто не отображается. Просто звук и всё, никаких надписей, мемов в чате, ничего. появление в чате с задержкой после звука уже недели две точно, было, что и звук есть, а в чате пусто, но! сегодня звуков нет, а люди сидят, как так? и все молча ( 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 28 Февраля 2019 Share Опубликовано 28 Февраля 2019 14 часов назад, aurelia сказал: Девочки, у вас профильные фоты грузятся ? Обновила два дня назад, всё ок было. Одобрения где-то около суток ждала или чуть больше. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Марта 2019 Share Опубликовано 2 Марта 2019 пару часов вещала со пресловутым СМБ. запустился сразу. картинка с моего компа идентиична энкодерной, но умные люди говорят, что надо смотреть со стороны мема и там у них разница есть. в листинге положение то же. из очевидных плюсов на 10% меньше грузит проц. буду курить это дальше, если работать будет корректно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти