aponik Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: должны слететь, ты же его удаляешь, подчищая, чтобы все чистое было. Их надо заранее сохранить где то, это же как виндоус переустанавливать. Вот я этого и боялась ибо не сохранила во время психа своего. Я удалила его там где все программы, полностью, а когда новый встал то всё было на месте, выдохнула и больше боюсь. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) попробуй хром, а мозиллу оставь для сс, сс в ней хорошо работает. у меня на хроме все норм, только звуки иногда не работают на выход из привата, например, вчера был дабл приват на разных сайтах и хопа звука выхода нет, минуту ( меньше, секунд 20) делала шоу на фришке. Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 Не пойму, что они там допиливают в хроме, если В 20.02.2019 в 10:03, david@streamate сказал: в скором времени флэш больше не будет использоваться многими сайтами Бюджет распиливают что ли . Лучше бы выходное пособие техникам выдали. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) работаю через хром и старый софт , не слетает ps и да, функция телефона так и не заработала ( Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 Старый софт это энкодер? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 нет, старый бродкаст, который не бета 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) 21 век уже и синхронизация давно есть во всех браузерах, зачем блокноты? создаешь учетку, явки пароли записываешь и больше не паришься ни с закладками ни с расширениями ни с сохраненными пароляи при установке на любой пк. Изменено 25 Февраля 2019 пользователем krouli 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 Открываю уже давно в в аваст браузере . из всех перечисленных глюков только зависшие в чате ники. в целом работает ровно. 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Февраля 2019 Share Опубликовано 25 Февраля 2019 5 часов назад, krouli сказал: 21 век уже и синхронизация давно есть во всех браузерах, зачем блокноты? создаешь учетку, явки пароли записываешь и больше не паришься ни с закладками ни с расширениями ни с сохраненными пароляи при установке на любой пк. Я просто часто в мозиле из за мейта чищу куки, потому всё разделила на браузеры, чтобы по новой после чистки в мозиле ни куда не заходить, а если синхронизировать, то там может всё сразу и будет чиститься. Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 Всё, нервы сдают. Девочки, как работа сегодня? Сил нет, никого, пусто... Сейчас выть начну Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 42 минуты назад, evaa сказал: Девочки, как работа сегодня? Мой ответ: 43 минуты назад, evaa сказал: Всё, нервы сдают А более подробно-в Матерщине. 1 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) установила кажется эту бету. ща затестим ржу Изменено 26 Февраля 2019 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2019 9 минут назад, malena сказал: ржу Я бы изменила на'' Выживать''.Точнее было бы. 1 8 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Февраля 2019 Share Опубликовано 26 Февраля 2019 оно три раза вырубилось спустя ровно 20 сек. едва ли мы подружимся. я даже не успела себя на сайте посмотреть 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, evaa сказал: Девочки, как работа сегодня? Говно. Жопа. Пидор. Сатана. 2.5 часа в ноль. Я не понесу это в бесилку, это сюда. Изменено 26 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 3 4 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 27 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Офигеть можно! я его не кикала!! я ниеоего не кикаю, я баню сразу без права переписки. проверила, нет его в черном списке, те тех трабы, ну ок, я пометку сделаю, чтобы забанить эту тварь в след раз. тоже отключила уведомления про иссю 2 10 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 3 минуты назад, krouli сказал: проверила, нет его в черном списке, те тех трабы, ну ок, я пометку сделаю, чтобы забанить эту тварь в след раз. Капец подстава. Ну даже если предположить,что это было бы так,кмк ему просто нужен был повод,чтобы говнецо своё слить,а тут оно и подвернулось. Забей,он просто пидор 2 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 22 минуты назад, DollGlamour сказал: Забей,он просто пидор да я и внимания бы не обратила, если бы про траблы мы речи не вели.. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Are you online? Your photo is display. Would love to see you я была офф целый день Похоже я отображалась как модель онлайн, а когда он кликал на комнату я была офф. 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 8 минут назад, Афина сказал: Are you online? Your photo is display. Would love to see you я была офф целый день Похоже я отображалась как модель онлайн, а когда он кликал на комнату я была офф. нормально.. какие милые глюки! И не списать даже на то, что Россию обижают. Что сап говорит? Или не общалась еще? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Не писала в сап , Камышек, только увидела. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Да сколько ж можно, задолбали глюки реально! Зла не хватает - 1.5 часа 3 бакса! Я наверное все таки перестану уделять мейту время как основному сайту 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 у меня всегда hide на все эти входы\выходы, иначе глаз начнется дергаться, едва откроешь сайт ( хотела и звуки на вход отключить, но, если долго никто не заходит, то забываю про сайт или могу отвлечься в другом месте, поэтому звуки оставила, чтобы быть на чеку) я вчера по постояшке заметила: он 3! раза зашел на фришку, с 3 раза со мной заговорил, потом мы пошли в приват ( Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 3 часа назад, Афина сказал: Are you online? Your photo is display. Would love to see you я была офф целый день Похоже я отображалась как модель онлайн, а когда он кликал на комнату я была офф. Афинчик,вчера в матершинные писала про такое , постоян так несколько дней к разным моделям тыкался,значок горит онлайн,он жам-а там офф И вчера же,другой который с телефона отприватил,забежал во фри договориться о следующей встрече и молча вышел...я не оч поняла,а потом почту проверяю,а там-ну ладно,ты в привате,потом письмо мне напиши во сколько мы встретимся Я была в привате? Да,сайт писал,что ты перформинг лайв шоу О как! 1 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 1 час назад, Minimouse сказал: Афинчик,вчера в матершинные писала про такое , постоян так несколько дней к разным моделям тыкался,значок горит онлайн,он жам-а там офф А! Я не так тебя поняла , спасибо, значит массовый глюк. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти