Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется,это давно было!Снимали какие-то деньги даже у тех,кто не покупал кредиты никогда,а так-карточку присоединял только.
Мне так один мой жадина лет 5-6 назад рассказывал,мол как так они снимали ежемесячно(!) по 2 бакса с него.лол
Про айди не скажу,но кмк способ уберечь себя от кардеров

• Like 1
  • Ответы 25,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1893

• xGlamourx

1729

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Капец.Вышла  таки и броудкаст вырубился.
Чуется мне,работка агонь будет!

• Sad 4
Опубликовано
48 минут назад, DollGlamour сказал:

Мне кажется,это давно было!Снимали какие-то деньги даже у тех,кто не покупал кредиты никогда,а так-карточку присоединял только.
Мне так один мой жадина лет 5-6 назад рассказывал,мол как так они снимали ежемесячно(!) по 2 бакса с него.лол
Про айди не скажу,но кмк способ уберечь себя от кардеров

Ну это идиотский способ имхо. 

• Like 2

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Капец.Вышла  таки и броудкаст вырубился.
Чуется мне,работка агонь будет!

Какой огонь? Утром, даже дыма не было. Закрылась через два часа.

• Sad 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

А давно ли при регистрации с мема снимают по 2 бакса и потом требуют фейс + айди?

Только что сделала регистрацию за 20 секунд, кроме номера карты ничего не понадобилось. 

2 еу сняли, думаю вернут. 

Цитата

C моего за три года по 2 уе в месяц ни разу не сняли. :idontno:

Изменено пользователем Афина
  • Like 1
  • Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Да меня не столько смутили эти два бакса, сколько апрув с подтверждением. 

Хочу подрочить - Паспорт предъяви! xD

Хотя мб потому что русский

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано (изменено)

Девушки, на мейте у кого то настройки сохраняются? У меня что то и камеру каждый раз надо разрешить ну и галки, потом пати ставить, каждый раз, хоть я везде кликаю запомнить, и внутри выбираю тоже:idontno: понять не могу где проблема.

После выбора в сеттинге я имею ввиду, ни фига не сохраняется, браузер мозила.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано

Я недавно писала о такой же проблеме - часто слетают настройки прямо в течение одной сессии, если перезагружаю.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Samanta сказал:

Я недавно писала о такой же проблеме - часто слетают настройки прямо в течение одной сессии, если перезагружаю.

у меня слетают всегда, только сходила в сеттинг все там поставила, обновила - слетело. У меня мозила, я там дописала, может где ни слетают. И топик и пати тоже слетает.

Если у кого не слетает, напишите где плиз:baby:.

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

У меня все норм

где? я вот уже не знаю с смб нового это началось или как обновила мазилу.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

где? я вот уже не знаю с смб нового это началось или как обновила мазилу.

В настройках мозиллы наверняка стоит "удаление куки/истории"в настройках,поэтому каждый заход как по новой.

Т е куки чистятся каждый раз.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DollGlamour сказал:

В настройках мозиллы наверняка стоит "удаление куки/истории"в настройках,поэтому каждый заход как по новой.

Т е куки чистятся каждый раз.

не стоит, в том то и дело, сейчас проверила, один фиг слетает всё:idontno:.

8b8c7a0f73ae.png

Плюс настроено что вся история при включении восстанавливается, там ничего не слетает, а мейт слетает всегда, понять не могу почему.

Опубликовано

Мозилла, smb beta - ничего не слетает.

• Like 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

Блин, что же тогда делать:idontno:, мне кажется не из за смб уже, с обс так же, вообще как будто да, как если галка стоит чистить при закрытии, но только не стоит он там и я не закрываю а просто обновляю., кстати куки и история при этом остается, я их часто сама лажу чистить, но естественно если слетает после чистки, то и претензий нет, но слетает то и без чистки и только мейта страница запуска.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, aponik сказал:

Блин, что же тогда делать:idontno:, мне кажется не из за смб уже, с обс так же, вообще как будто да, как если галка стоит чистить при закрытии, но только не стоит он там и я не закрываю а просто обновляю., кстати куки и история при этом остается, я их часто сама лажу чистить, но естественно если слетает после чистки, то и претензий нет, но слетает то и без чистки и только мейта страница запуска.

Посмотри,нет ли там же в приватности/куки,не стоит ли именно СТРИМЕЙТ как'' исключение.''
Если я верно помню,то можно же вписать исключением конкретный сайт,кому будет чистить или наоборот-не будет.
Я сейчас с мозиллой давно не сижу,не скажу точно где,но потыркай там же,но глубже.Нигде мейт не вписан?

Ну и там же вроде как был такой пункт,как Разрешения камеры/микрофона,и там же если нажать Параметры(как-то так называется),можно конкретным сайтам или разрешить или запретить доступ к камере,может там у тебя мейт вписан?
Крч,где-то там 

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
5 часов назад, DollGlamour сказал:

Посмотри,нет ли там же в приватности/куки,не стоит ли именно СТРИМЕЙТ как'' исключение.''
Если я верно помню,то можно же вписать исключением конкретный сайт,кому будет чистить или наоборот-не будет.
Я сейчас с мозиллой давно не сижу,не скажу точно где,но потыркай там же,но глубже.Нигде мейт не вписан?

Ну и там же вроде как был такой пункт,как Разрешения камеры/микрофона,и там же если нажать Параметры(как-то так называется),можно конкретным сайтам или разрешить или запретить доступ к камере,может там у тебя мейт вписан?
Крч,где-то там 

Спасибо, но нет, я ни кого ни куда отдельно ни вписывала, в эти кнопки с права тоже все ходила ничего там нет.

Очень мне странно, а в каком браузере ещё мейт хорошо работает? Вроде лучший мозила, но что то достал lol.

Опубликовано
6 минут назад, aponik сказал:

, а в каком браузере ещё мейт хорошо работает?

Мейт?Ну если быть совсем честными,то ни в каком!
Я раньше сидела на мозилле и по какой-то причине перешла назад на хром.Хз,у меня если глюки,то они везде,так сложно сказать,с чем мейт норм идёт...

• Like 4
Опубликовано
26 минут назад, DollGlamour сказал:

Мейт?Ну если быть совсем честными,то ни в каком!
Я раньше сидела на мозилле и по какой-то причине перешла назад на хром.Хз,у меня если глюки,то они везде,так сложно сказать,с чем мейт норм идёт...

Я просто думаю, раз они там под хром отдельную браузерную версию вещания даже запилили, я про ту где не было звука и игрушки, не знаю как сейчас. То тут делаю 2 вывода как раз, первый что много моделей с ним сидят, раз они отдельно и для него пилят, второй что он ни как остальные, может наоборот глючит, раз под него отдельно пилят. Но буду смотреть ибо все слетания мне не нра.

А вообще ты права, он каждый раз меня спрашивает разрешения, вообще использовать камеру можно ли, но только я всегда галку что заполнить тоже ставлю, наверное где-то внутри стоит, что запоминать низя, пойду там рыть носом:D.

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, aponik сказал:

а в каком браузере ещё мейт хорошо работает?

хроме ( его кстати рекомендуют насколько знаю)

возьми удали мозиллу и установи заново, до этого подчистив все.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

хроме ( его кстати рекомендуют насколько знаю)

возьми удали мозиллу и установи заново, до этого подчистив все.

Вот у меня после такого всё и началось, конечно можно и ещё раз, но я всегда боюсь что слетят все закладки, хотя прошлый раз не слетели, избранное которые.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, aponik сказал:

избранное которые.

должны слететь, ты же его удаляешь, подчищая, чтобы все чистое было. Их надо заранее сохранить где то, это же как виндоус переустанавливать.

пс я в блокнотик файликом сохраняю избранное, когда переустановку делаю

Изменено пользователем Gal5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти