saraconnor Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Я в саппорт сайта пишу репорты, не думаю, что Миле стоит это отправлять) Надо скринить так, чтобы была видна дата и время на вашем компе. 2
xGlamourx Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, evaa сказал: И что вам отвечают? Спасибо за Вашу бдительность.Меры в отношении нарушительницы будут принято!Спасибо за сигнал! Что они еще могут сказать? 1 пису пис!
lifelove Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, evaa сказал: Девочки, вы видели как они сайт изменили, полностью. Совершенно другая платформа... Теперь неудивительно почему такая веселая работа была...такой тяжелый сайт так апгрейдить нужно было очень постараться. Ну нахер это кому нужно ??? значит поэтому rtt высокий? ATA4233 - код на 5% IHERB
SweetCherry Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 8 минут назад, saraconnor сказал: Я в саппорт сайта пишу репорты, не думаю, что Миле стоит это отправлять) Надо скринить так, чтобы была видна дата и время на вашем компе. как-будто дату и время на компе подстроить нельзя. Фигней занимаются. Никто не просит наказывать разовых нарушителей. Достаточно по скрину зайти в комнату модели и посмотреть, что она там делает. 2 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: как-будто дату и время на компе подстроить нельзя. Фигней занимаются. Никто не просит наказывать разовых нарушителей. Достаточно по скрину зайти в комнату модели и посмотреть, что она там делает. Нет.Это требуется для того,чтобы зафиксировать дату и время нарушения. Модель может быть благородной девицей,когда туда зайдет админ.Только нарушения это не отменяет. Дата и время нужны для того,чтобы не слали один и тот же скрин годами.))) 1 пису пис!
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Новые новости...значит теперь у нас сайт streamate BETA И как на жасмине, наводишь мышкой на фото с главной странице и показывает что модель делает в комнате... Вот по этому нахер им теперь заходить... Можно просто навести на комнату мышкой и не заходить даже. Интересно узнать, мнение пострадавших ))) 4
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 (изменено) Только что, showmeboobs сказал: Давно уже это можно было делать. Ну видимо только избранные могли...у меня до сегодня это не делалось. А BETA версия тоже у вас давно была? Изменено 14 Марта 2019 пользователем evaa
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 14 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, evaa сказал: Сцуко, они чистый Жас из него сделали Следующим шагом будет правило по введению будуара императрицы и силиконовой груди, чтоб наверняка уже соответствоватьНу там платья ещё вечерние, укладка как на выпускной, мэйк как на каннский кинофестиваль. 1 15
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2019 7 минут назад, Love_Love сказал: 1 час назад, evaa сказал: Сцуко, они чистый Жас из него сделали Следующим шагом будет правило по введению будуара императрицы и силиконовой груди, чтоб наверняка уже соответствоватьНу там платья ещё вечерние, укладка как на выпускной, мэйк как на каннский кинофестиваль. Положила в корзину несколько ваз и картин... 12
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, DollGlamour сказал: Положила в корзину несколько ваз и картин... А сиськи и вечерние платья!?? ))) 6
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, DollGlamour сказал: Мейт вылетает....у кого еще? Нормально работает... Хотя хер его знает теперь, как это когда нормально 3
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 4 минуты назад, evaa сказал: А сиськи и вечерние платья!?? ))) Еще 3 сиськи в корзину положила.out of stock! 8
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Марта 2019 12 минут назад, DollGlamour сказал: Положила в корзину несколько ваз и картин... Приготовилась положить на сайт все имеющиеся страпоны, блеать. 13 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 28 минут назад, evaa сказал: Ну видимо только избранные могли...у меня до сегодня это не делалось. А BETA версия тоже у вас давно была? Там сверху можно было переключить, что б видно было что в комнате. 1
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: Там сверху можно было переключить, что б видно было что в комнате. Всё пересмотрела, где? Интересно просто, как раньше пропустила https://ibb.co/617rpzF
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 5 минут назад, evaa сказал: Всё пересмотрела, где? Интересно просто, как раньше пропустила https://ibb.co/617rpzF
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: У меня нет такого ?
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 это на зеркале, на старой версии так же было. 1
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Мне деньги на Рахит пришли, за период прошлый
evaa Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 Только что, showmeboobs сказал: это на зеркале, на старой версии так же было. Я вам скинула фото старой версии. Там нет такого и она не изменилась такая же как и была
showmeboobs Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 у меня после середины января сайт ростелеком заблокировал, до этого было и на родном.
Lily Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Мейт вылетает....у кого еще? Утром вылетал, потом стабильно, но работы нет! Слава богам на других хорошо заработала.
DollGlamour Опубликовано 14 Марта 2019 Опубликовано 14 Марта 2019 1 минуту назад, Lily сказал: Утром вылетал, потом стабильно, но работы нет! Слава богам на других хорошо заработала. У меня сегодня 1$ на нём.Спасибо другим сайтам и я сдаюсь.Увы,это конец. 3 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти