showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 9 часов назад, Monaco сказал: 12 тыс. $ не поеду в Венесуэлу, даже если мне приплатят 12k$ Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 50 минут назад, showmeboobs сказал: не поеду в Венесуэлу согласна, там небезопасно, могут раскулачить 2001 Live Cam Girls офигеть, теперь так всегда + кто в блоке ( чел 200, может) или это из-за 14 февр ? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 14 минут назад, Gal5 сказал: согласна, там небезопасно, могут раскулачить 2001 Live Cam Girls офигеть, теперь так всегда + кто в блоке ( чел 200, может) или это из-за 14 февр ? только мемов нет от слова совсем, лично у меня((( 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 18 минут назад, Gal5 сказал: офигеть, теперь так всегда + кто в блоке ( чел 200, может) или это из-за 14 февр ? контест же 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 4 минуты назад, Афина сказал: контест же думаешь из-за контеста, а сколько обычно в это время онлайн ? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: думаешь из-за контеста, а сколько обычно в это время онлайн ? Гал, не скажу, это не мое рабочее время, но в контест видела такое количество моделей. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 (изменено) Мне казалось в это время человек 1400 онлайн, а 2000 это вечер, вот вечером видела всегда 1800, не забывая, я из России следовательно блок не вижу. пока буду грешить на 14 февр, тк конкурсы не только на стриме. Изменено 14 Февраля 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 надо понаблюдать 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 (изменено) С ранья всегда было много,потом меньше и меньше,а днём меньше бывало по понедельникам и воскресеньям только если...А тут рано да еще и контест плюс конец периода для тех,кто не только на мейте сидит,так что повылезали добивать плюс контест Изменено 14 Февраля 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 Это ночью 2500 будет? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 2 часа назад, Ooh! Bunny сказал: только мемов нет от слова совсем, лично у меня((( За два часа утренних один доррал. Мамма дарагая.... Пошла я лучше прогуляюсь по магазинам. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 Опять не работает СМБродкаст Бета Мйэт,видимо,весь в подготовке к туру по России. пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 Старый? Кстати их же 2 нельзя на один комп? Вернее у меня, когда качаю один, слетает другой. А чтобы понять какой сегодня работает, это заипешься. Очень часто тот что с2с работает в классике, как только ставлю пати, минуты через 3 скорость падает до 0 практически, ну как 112 кб и там то 500, то 200 кб. В классике стабильно 2500. В обс тоже стабильно 2500, но мемы чаще жалуются на черный экран. В с2с же с тобой сразу говорят и много, даже когда ты уже замерла. Вот почему он не держит норм скорость плять, на куй его мейт придумал, если он твой инет режит к куям, какой бы не был. Ну или я не знаю, этот бета с2с может тем у кого 100 мб на выходные и даст 2500? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 20 минут назад, aponik сказал: Кстати их же 2 нельзя на один комп? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 Мне пришлось пересесть на сплиттер визит и вот с ним,зараза,у меня не хочет работать обс-он его тупо не видит.Ну и 22я версия проудкаста разумеется визит тоже не видит,вот и сижу с этой бетой.Сегодня еще никто не жаловался на экран и вроде не вылетало ничего,они тупо молча туда-сюда,коннекшен исю сами по себе.Вообще наверное за эту неделю вот это их коннекшен исю у меня было столько раз ,сколько за весь прошлый год не было...Это что-то на их стороне-возможно со стороны именно чата ,а не нашего видео. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Февраля 2019 Share Опубликовано 14 Февраля 2019 У меня последняя версия видит визит, но обе смб почему то не всают или я тормоз. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 Обратила внимание на двойной выбор микрофона мэникам в настройках, раньше не замечала этона моей стороне глюки? те дрова кривые и требуют переустановки? у кого мэникам в системе установлен и кам2кам, посмотрите, пожалуйста, есть ли у вас communications микрофон от мэникама? я не понимаю, чем он отличается от просто микрофона мэникам I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 У меня тоже два микрофона Лоджитека в выборке настроек. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 Тоже мэникам и так же выглядит. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 А у кого-нибудь бывает такое,что во время онлайна выскакивает табличка,что "audio detected "или похоже как-то? У меня с этим их новым броудкаст бета каждый выход онлайна через время это про звук выскакивает... Я захожу себя проверить,-там со звуком ок всё.... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 yes 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 has logged off (reason: user was disconnected manually) первый раз такое, что значит интересно. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 6 часов назад, SweetCherry сказал: has logged off (reason: user was disconnected manually) первый раз такое, что значит интересно. Я такое видела пару раз, пришла к выводу, что это "пришел саппорт и выкинул руками". Бывало с теми, кто был похож на хакера. 2 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 Мемы пишут сегодня TruckingBear: Once the site starts working I would love to take you private. TruckingBear: I can chat but not picture before TruckingBear: It is probalble my end Have been having a lot of problems with this site lately 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 17 Февраля 2019 Share Опубликовано 17 Февраля 2019 А я сегодня писала сообщения лично мемберу, а потом смотрю на себя - вуаля, а и они в общем чате((. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти