SexyBaby Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 14 часов назад, DarkPrincess сказал: Это не сказка, а официальная политика сайта. На последнем воркшопе 6месячный холд заявлялся, как плюшка и протекшн для студий. Я еще писала, что с Лазло препиралась на тему XXI century web slavery, а он мне горячо доказывал, что студии такие в модель вложились, а она взяла и ушла от них. При этом не особенно понятно, какой плюс для самого сайта не давать полгода работать хорошей модели. Да и вообще любой. ага особенно здорово если модель месяц поработала а потом полгода не может вот вложилась в нее студия за этот месяц наверное! 3
Ginger Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 сегодня заработала функция телефона, но сообщения отправлялись с огромной задержкой и текст не сразу появлялся, пока печатала(
Calipsoo Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 Только что, Ginger сказал: и текст не сразу появлялся, пока печатала( тоже самое , а я уже о своем компе и инете даже забеспокоилась.
SweetCherry Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 А мне на днях позвонили на вайбер. Давно такое доступно? Я немножко удивилась, но звонок периодически срывался, перезванивал несколько раз. Со строчками все в порядке, а вот зашел\вышел, звук и появление мембера в чате, живут каждый своей жизнью. 6 Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 Вишенка, у меня звонок идет просто на телефон, точно ни через вибер, ни через вотсап 2
SweetCherry Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 У меня тоже всегда просто было. Вот я и удивилась. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) Может мемам дали выбор, чтоб вот не платить сверху ещё и телефонной компании за звоноки в Америку, которые только потом перенаправлены модели. Но остаётся вопрос, виден ли ему твой номер при таком раскладе. Изменено 8 Февраля 2019 пользователем aponik
Melania Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 Подскажите пожалуйста! Кто сейчас есть из русскоязычной поддержки стримата? Дайте пожалуйста контакты?? ? мне всю неделю уже на три письма не отвечают с сайта, а у меня паксум не прикручивается это важно ??
Melania Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 полистала и нашла Людмилу. Спасибо значит уже не надо ? 1
Calipsoo Опубликовано 10 Февраля 2019 Опубликовано 10 Февраля 2019 7 минут назад, Melania сказал: полистала и нашла Людмилу. Спасибо значит уже не надо ? David Boistean еще в скайпе и Kelly streamate хоть и не русскоязычный , но самый шустрый из них. 2
Melania Опубликовано 11 Февраля 2019 Опубликовано 11 Февраля 2019 12 часов назад, Calipsoo сказал: David Boistean еще в скайпе и Kelly streamate хоть и не русскоязычный , но самый шустрый из них. Спасибо!
DollGlamour Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 (изменено) Оуч.Заметила,что часто стало откидывать на 4ю страницу .Причём если смотреть показатели на мейте-то всё экселлент и ничего не прыгает нигде,а швыряют почти каждую смену последнюю неделю...У кого-то еще есть такое? Бывает,что откроюсь и сразу на 4й,а бывает,что откроюсь нормально,а потом отбрасывает... Изменено 12 Февраля 2019 пользователем DollGlamour 3
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 25 минут назад, DollGlamour сказал: У кого-то еще есть такое? У меня.Не на четвертую,но в конец второй суют только так. 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2019 Опубликовано 12 Февраля 2019 54 минуты назад, DollGlamour сказал: Оуч.Заметила,что часто стало откидывать на 4ю страницу .Причём если смотреть показатели на мейте-то всё экселлент и ничего не прыгает нигде,а швыряют почти каждую смену последнюю неделю...У кого-то еще есть такое? Бывает,что откроюсь и сразу на 4й,а бывает,что откроюсь нормально,а потом отбрасывает... У меня так было сегодня. Вышла, вроде как обычно была на 1-й в середине, потом опс и себя не вижу онлайн, нашла на 3, смотрю много моделей с 1-х страниц на 3-4 оказались 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Sshhh Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 18 часов назад, DollGlamour сказал: Оуч.Заметила,что часто стало откидывать на 4ю страницу .Причём если смотреть показатели на мейте-то всё экселлент и ничего не прыгает нигде,а швыряют почти каждую смену последнюю неделю...У кого-то еще есть такое? Бывает,что откроюсь и сразу на 4й,а бывает,что откроюсь нормально,а потом отбрасывает... Тоже постоянно такая же канитель. Уже достало.
david@streamate Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 Здравствуйте, У нас есть хорошие новости ! Наша команда Streamate приедет в Россию с 19 до 23 Марта .Мы планируем организовать воркшоп в двух городах : Санкт-Петербург -19 Марта в 12:00 в отеле Author Boutique Hotel (бывший Golden Garden Boutique Hotel ) Новосибирск 22 Марта в 12:00 в отеле DoubleTree by Hilton Позже мы вам сообщим место и точное время для каждого города . Если вы заинтересованы посетить наш воркшоп или вы хотите лично встретится с нашей командой и мы запишем вас в список приглашенных пишите нам на почту по адресу russia@streamate.com Больше новостей вы сможете узнать на нашей странице vk.com/streamateparteners Будем рады с вами встретится ! 2 STREAMATEstreamatemodels.rodavid@streamate.comFacebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope
анюта Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 ух ты, вебкам воркшоп, а что там будет происходить? оргия? 5
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 О, вы что-то к нам зачастили. Анюта, да. Всех будут ебать огромными дилдаками, кто откажется, тем анкету сразу с сайта удаляют и никогда не регают снова) 1 1 16 Пластмассовый мир победил.
showmeboobs Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 Съездить, что-ли в Питер, наконец таки уже.
анюта Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) от такой фотки... хочется вернуться в веганство, что то прям ассоциация моделей и этих висящих тушек, в азии не собираетесь делать воркшопы? и при чем тут латинская америка? Изменено 13 Февраля 2019 пользователем анюта 1 3 2
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 я тоже поржала с фотки, креатив просто жесть) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Monaco Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 Барбекю какое-то отталкивающее Хотя, для местной нищеты норм, они за такую тушку полгода батрачить должны небось видела тут цены на недвижку в столице Венесуэллы Вилла с тремя спальнями, тремя санузлами,кабинетом, гостиной и 24 сотки земли- всего за 12 тыс. $ https://pikabu.ru/story/venesuyelskiy_ryinok_nedvizhimosti_1_5881536 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 2 часа назад, анюта сказал: от такой фотки... хочется вернуться в веганство, что то прям ассоциация моделей и этих висящих тушек, в азии не собираетесь делать воркшопы? и при чем тут латинская америка? Я не поняла...фото справа это пример,что будет с теми,кто на встрече откажется от оргии со страпонами?! Жесть какая-то.Соглашайтесь,если что! 10
aponik Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 Так что там в Венесуэле с интернетом, вы тут оргии обсуждаете, а там уже можно 5 кв брать. 1 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти