Darkness Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 7 минут назад, Nica сказал: у кого то была такая ошибка?В поддержке не отвечают Выходит когда пытаюсь поменять выплату на паксум(ранее до SMpay был паксум и всё работало) The Registered Account Owner first and last name does not match the first and last name of your Paxum account. У меня. Но у меня реально не совпадает. 1 Пластмассовый мир победил.
Nica Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 51 минуту назад, Vetaa сказал: Имя в аккаунте пакса не совпадает с именем в аккаунте стрима. Надо саппу писать. совпадает но может дело в транслите, буду писать на другой адрес в поддержку
Vetaa Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 16 минут назад, Nica сказал: совпадает но может дело в транслите, буду писать на другой адрес в поддержку Должно совпадать буква в букву. Мне за пару дней изменили. 1
Darkness Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Сколько раз я пожалела, что меня зовут не как-нибудь вроде У Сон 3 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Вопрос поддержке. Здравствуйте David, скажите пожалуйста, что случилось с SMpay? И когда он заработает? 1
Maggie Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 В фин.вопросах ответили 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Love_Love Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 странные вещи с мемберами происходят, в чате его текста нет, а рядом открываю вкладку, смотрю на себя и вижу, что мне там строчат невидимые в моей комнате мемы
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 Нормальные вещи. Они пишут во Free chat, в который вы не заглядываете. Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 вы путаете guest free chat c самым нижним чатом, где тусуются одни гости. А у меня мемберы во фри чате пишут, но их текст виден тольбко если вкладку рядлм открываешь и заходишь через впн на себя смотришь, там идет текст от мемберов, которых по факту нет во фри в данный момент. Я не знаю, как так получается. Смотрюб на себя время от времени через впн с другого компа и вижу, что мне пишут-пишут, но в моей комнате этих мемберов не видно, как-то так 1
SweetCherry Опубликовано 12 Марта 2019 Опубликовано 12 Марта 2019 (изменено) Хм. Вы у себя мембера не видите в чате? А как вы определили, что это именно мембер, а не юзер без CC? Во Free chat тоже текста от них нет? Изменено 12 Марта 2019 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
Love_Love Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 да, во фри мембера не вижу и его текст, а когда захожу параллельно через впн либо другой комп, то вижу его текст у себя в чате. Попадала на такой парадкс раз 5, кгда на себя смотрела. Началась такая фигня относительно недавно, никогдла подобного не замечала ранее 1
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Девы, скажите пжл. Как меня мембер видит на сайте "кто онлайн" с новой версии? Просто аватарка? Что бы реальную картинку щёлкало- надо на старую версию идти? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 А как вы все-таки поняли, что это точно "полноценный член сайта", а не недорегистрированный мембер с ограниченными возможностями? Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Наверно видит что мембер сидит (платник) как модель, а текст его видит только как гвест. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Девы, скажите пжл. Как меня мембер видит на сайте "кто онлайн" с новой версии? Просто аватарка? Что бы реальную картинку щёлкало- надо на старую версию идти? новая версия smb имеется ввиду? Если честно, не в курсе, но разве есть разница с какой версии вещать? Вообще, по умолчанию всех щелкают, а статику заказывать надо. Или я пропустила что-то? 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) В 13.03.2019 в 03:36, SweetCherry сказал: новая версия smb имеется ввиду? Через браузер. В самом верху- попробуйте новую версию бла бла бла! Изменено 17 Сентября 2019 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Мигает, но скриншот не делает. У меня статичное фото. Модел центра у меня нет. SMB это их програмка. 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Только что, SweetCherry сказал: Мигает, но скриншот не делает То есть ты заказывала статичную фотку? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Love_Love Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 16 минут назад, SweetCherry сказал: А как вы все-таки поняли, что это точно "полноценный член сайта", а не недорегистрированный мембер с ограниченными возможностями? обычно текстА мемов с ограниченными возможностями не видно в чате, когда смотришь на себя через впн, чтоб увидеть, что там строчат гэсты, нужно специально открыть тот самый нижний фри чат у себя. Я сначала и подумала, что может уже что-то изменилось и теперь, когда смотришь через впн, то виден текст гостей из нижнего чата, но ничего подоюного. Просто мембер пишет(зарегеный), а я его текст вижу через впн когда захожу, а в своем чате его и близко нет. Похоже на временный глюк, т к заметила это совсем недавно
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Да Зачем ты тогда отвечаешь? Просто хочешь потрындеть со мной? Ну давай обсудим плоскую землю в личке, лемурийцев там всяких, Петра Первого. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Спорить не буду, тем более, что я давно не заходила на сайт со стороны, но насколько я помню, смотря на себя как гость я видела писанину гостей. Подождем, что знающие люди скажут. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 21 минуту назад, Nympho сказал: Зачем ты тогда отвечаешь? Просто хочешь потрындеть со мной? Ну давай обсудим плоскую землю в личке, лемурийцев там всяких, Петра Первого. а не надо было? Ты меня запутала лол. У тебя просто аватарка стоит, но ты ее не заказывала? И тебе надо что бы щелкало? ПС. Я не могу оставить друга наедине с проблемой Изменено 13 Марта 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 2 минуты назад, SweetCherry сказал: а не надо было? Ты меня запутала лол. У тебя просто аватарка стоит, но ты ее не заказывала? И тебе надо что бы щелкало? ПС. Я не могу оставить друга на едине с проблемой Хочу шоб шелекало меня постоянно в разных позах, то есть показывало живую картинку лив чат гламур биг асс ин реал тайм! И хачу, шоб как раньше сайт меня предупреждал когда он меня шелекает. Вопрос к знатокам. В какой версии мне открыться? Скрытый текст Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 13 Марта 2019 Опубликовано 13 Марта 2019 Попробуй установи smb и посмотри как будешь на сайте отображаться. Я через эту новую версию "вырви глаз, расшатай нервы" не смогла работать. https://streamatehelp.com/smbroadcast-encoder/ 1 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти