Anna75Anna Опубликовано 1 Февраля 2019 Share Опубликовано 1 Февраля 2019 Девочки пожалуйста!! Если есть у кого-то старая версия SMBroadcaster, не 22, а предыдущая версия, киньте в личку, буду очень благодарна!! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 интересно как такое может быть : в броадкасте у меня 30-31 кадр ( слежу постоянно так как непогода) , а в ранкинге 20 1 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 6 часов назад, Anna75Anna сказал: Девочки пожалуйста!! Если есть у кого-то старая версия SMBroadcaster, не 22, а предыдущая версия, киньте в личку, буду очень благодарна!! Здесь 21 версия броадкаста 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 У меня вчера тоже вроде ок все в энкодере. Захожу смотреть ранкинг 15 там 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Тоже вчера такое было, периодически в ранкинге до 20 падало. Изменено 2 Февраля 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 2 Февраля 2019 Share Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Февраля 2019 я 7 час онлайн и мне уже хочется лезть на стену от дисконектов в Привате. Скрытый текст 12 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 6 Февраля 2019 Share Опубликовано 6 Февраля 2019 Привет, принимайте в компанию. У меня оборудовние работает прекрасно, а вот с приватами жопа, сначала я их пропускала, а потом мне поставил кол! 8 Ссылка на комментарий
doz8416 Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Доброго времени суток коллеги! Подскажите кто знает: Как в streamate выйти из состава студии для последующей регистрации как отдельная модель? P.S.Тех поддержка на данный вопрос ответа не дала...... Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Раньше было полгода вроде бы ждать а сейчас может что то и поменялось. Ссылка на комментарий
doz8416 Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 7 минут назад, Nica сказал: Раньше было полгода вроде бы ждать а сейчас может что то и поменялось. А делается это только через тех.поддержку,не знаете? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 Вам студия должна закрыть аккаунт. Далее если студия не против, делаете регистрацию на себя. Если против - ждете 6 месяцев. Можно попробовать сразу, но на другие документы (свои естественно). Можно и без закрытия попробовать открыться на другие документы, но если заметят ( студия вас найдет и настучит), вас закроют. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Функция телефона сегодня неактивна,но это фигня.А вот то,что всю неделю каждый третий(!)-коннекшен исю,уже совсем не фигня! Выкидывает из приватов,предварительно мемберы жалуются,что моя камера виснет.Потом видно налаживается и тогда они начинают безудержно типать и в приваты ходить и вообще,как прорывает их-так и вчера было-в какой то момент огонь было прям,а потом снова ти-ши-на!В последнее время на мейте надо сидеть минимум часов 7-8,чтобы сделать норм сумму,иначе нормальное время просто не поймать. ждём конкурс,100% Изменено 7 Февраля 2019 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: ждём конкурс,100% скоро ж Валентин. Готовятся. 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 мне мемберы говорят что у меня камера out of focus, я себя вижу на зеркале сайта все норм, не понимаю что это может быть... черный экран там или фриз это понятно, а расфокусировку-то почему я не вижу, это же по идее от настроек моей камеры зависит Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2019 Share Опубликовано 7 Февраля 2019 моему нынешнему аккаунту лет 5 уже. Первый был от wcc. Я их не уведомляла. С рабочей почты написала мейту, они закрыли тот аккаунт, я в этот же день зарегала новый. Сказка про пол года еще тогда ходила, и про то что студия может не отпустить и все такое. По нынешним правилам мейта я сомневаюсь, что может такое быть. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, showmeboobs сказал: Сказка про пол года еще тогда ходила, и про то что студия может не отпустить и все такое. По нынешним правилам мейта я сомневаюсь, что может такое быть. Это не сказка, а официальная политика сайта. На последнем воркшопе 6месячный холд заявлялся, как плюшка и протекшн для студий. Я еще писала, что с Лазло препиралась на тему XXI century web slavery, а он мне горячо доказывал, что студии такие в модель вложились, а она взяла и ушла от них. При этом не особенно понятно, какой плюс для самого сайта не давать полгода работать хорошей модели. Да и вообще любой. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 17 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 10 часов назад, showmeboobs сказал: моему нынешнему аккаунту лет 5 уже. Первый был от wcc. Я их не уведомляла. С рабочей почты написала мейту, они закрыли тот аккаунт, я в этот же день зарегала новый. Сказка про пол года еще тогда ходила, и про то что студия может не отпустить и все такое. По нынешним правилам мейта я сомневаюсь, что может такое быть. Я себе каждый месяц новую страницу создаю 1 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 10 часов назад, DarkPrincess сказал: модель вложились, а она взяла и ушла от них. При этом не особенно понятно, какой плюс Возможно это относительно физических студий или каких-то эксклюзивных партнёров. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 2 часа назад, Marizel сказал: Я себе каждый месяц новую страницу создаю Зачем? 1 Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 51 минуту назад, DollGlamour сказал: Зачем? потому что это у меня доп сайт промо период заканчивается и наступает тишина бгг Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 1 час назад, showmeboobs сказал: Возможно это относительно физических студий или каких-то эксклюзивных партнёров. Нет. Любая студия. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 Я ж написала. "Если студия непротив". Тогда открывайся хоть на следующий день. У меня была офлайн студия, мне прямо сказали: "мы тебя закрыли, можешь открываться в любое время". Я в течении недели открылась на теже доки. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 1 час назад, Marizel сказал: потому что это у меня доп сайт промо период заканчивается и наступает тишина бгг и сколько раз вы уже так делали? Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 8 Февраля 2019 Share Опубликовано 8 Февраля 2019 On 2/7/2019 at 12:48 PM, doz8416 said: Доброго времени суток коллеги! Подскажите кто знает: Как в streamate выйти из состава студии для последующей регистрации как отдельная модель? P.S.Тех поддержка на данный вопрос ответа не дала...... Здравствуйте, Если вы хотите проверить если студия закрыла ваш аккаунт, или когда вы сможете создать новый аккаунт на нашем сайте пожалуйста напишите мне на почту или в скайпе ваш никнейм и мы проверим аккаунт и я смогу вам дать больше деталей. адрес почты и скайпа: Ludmila@streamate.com 1 1 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти