DollGlamour Опубликовано 22 Февраля 2019 Опубликовано 22 Февраля 2019 Капец.Вышла таки и броудкаст вырубился. Чуется мне,работка агонь будет! 4
Lily Опубликовано 22 Февраля 2019 Опубликовано 22 Февраля 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: Капец.Вышла таки и броудкаст вырубился. Чуется мне,работка агонь будет! Какой огонь? Утром, даже дыма не было. Закрылась через два часа. 1
Афина Опубликовано 22 Февраля 2019 Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) Цитата А давно ли при регистрации с мема снимают по 2 бакса и потом требуют фейс + айди? Только что сделала регистрацию за 20 секунд, кроме номера карты ничего не понадобилось. 2 еу сняли, думаю вернут. Цитата Мне так один мой жадина лет 5-6 назад рассказывал,мол как так они снимали ежемесячно(!) по 2 бакса с него.лол C моего за три года по 2 уе в месяц ни разу не сняли. Изменено 22 Февраля 2019 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) Девушки, на мейте у кого то настройки сохраняются? У меня что то и камеру каждый раз надо разрешить ну и галки, потом пати ставить, каждый раз, хоть я везде кликаю запомнить, и внутри выбираю тоже понять не могу где проблема. После выбора в сеттинге я имею ввиду, ни фига не сохраняется, браузер мозила. Изменено 24 Февраля 2019 пользователем aponik 1
Samanta Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 Я недавно писала о такой же проблеме - часто слетают настройки прямо в течение одной сессии, если перезагружаю.
aponik Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Samanta сказал: Я недавно писала о такой же проблеме - часто слетают настройки прямо в течение одной сессии, если перезагружаю. у меня слетают всегда, только сходила в сеттинг все там поставила, обновила - слетело. У меня мозила, я там дописала, может где ни слетают. И топик и пати тоже слетает. Если у кого не слетает, напишите где плиз. Изменено 24 Февраля 2019 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 У меня все норм Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 Только что, SweetCherry сказал: У меня все норм где? я вот уже не знаю с смб нового это началось или как обновила мазилу.
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: где? я вот уже не знаю с смб нового это началось или как обновила мазилу. В настройках мозиллы наверняка стоит "удаление куки/истории"в настройках,поэтому каждый заход как по новой. Т е куки чистятся каждый раз. Изменено 24 Февраля 2019 пользователем DollGlamour 3
SweetCherry Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 я на старом smb сижу 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: В настройках мозиллы наверняка стоит "удаление куки/истории"в настройках,поэтому каждый заход как по новой. Т е куки чистятся каждый раз. не стоит, в том то и дело, сейчас проверила, один фиг слетает всё. Плюс настроено что вся история при включении восстанавливается, там ничего не слетает, а мейт слетает всегда, понять не могу почему. Изменено 24 Февраля 2019 пользователем aponik
Darkness Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 Мозилла, smb beta - ничего не слетает. 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 24 Февраля 2019 Опубликовано 24 Февраля 2019 (изменено) Блин, что же тогда делать, мне кажется не из за смб уже, с обс так же, вообще как будто да, как если галка стоит чистить при закрытии, но только не стоит он там и я не закрываю а просто обновляю., кстати куки и история при этом остается, я их часто сама лажу чистить, но естественно если слетает после чистки, то и претензий нет, но слетает то и без чистки и только мейта страница запуска. Изменено 24 Февраля 2019 пользователем aponik
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) 8 часов назад, aponik сказал: Блин, что же тогда делать, мне кажется не из за смб уже, с обс так же, вообще как будто да, как если галка стоит чистить при закрытии, но только не стоит он там и я не закрываю а просто обновляю., кстати куки и история при этом остается, я их часто сама лажу чистить, но естественно если слетает после чистки, то и претензий нет, но слетает то и без чистки и только мейта страница запуска. Посмотри,нет ли там же в приватности/куки,не стоит ли именно СТРИМЕЙТ как'' исключение.'' Если я верно помню,то можно же вписать исключением конкретный сайт,кому будет чистить или наоборот-не будет. Я сейчас с мозиллой давно не сижу,не скажу точно где,но потыркай там же,но глубже.Нигде мейт не вписан? Ну и там же вроде как был такой пункт,как Разрешения камеры/микрофона,и там же если нажать Параметры(как-то так называется),можно конкретным сайтам или разрешить или запретить доступ к камере,может там у тебя мейт вписан? Крч,где-то там Изменено 25 Февраля 2019 пользователем DollGlamour 1 1
aponik Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 5 часов назад, DollGlamour сказал: Посмотри,нет ли там же в приватности/куки,не стоит ли именно СТРИМЕЙТ как'' исключение.'' Если я верно помню,то можно же вписать исключением конкретный сайт,кому будет чистить или наоборот-не будет. Я сейчас с мозиллой давно не сижу,не скажу точно где,но потыркай там же,но глубже.Нигде мейт не вписан? Ну и там же вроде как был такой пункт,как Разрешения камеры/микрофона,и там же если нажать Параметры(как-то так называется),можно конкретным сайтам или разрешить или запретить доступ к камере,может там у тебя мейт вписан? Крч,где-то там Спасибо, но нет, я ни кого ни куда отдельно ни вписывала, в эти кнопки с права тоже все ходила ничего там нет. Очень мне странно, а в каком браузере ещё мейт хорошо работает? Вроде лучший мозила, но что то достал lol.
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 6 минут назад, aponik сказал: , а в каком браузере ещё мейт хорошо работает? Мейт?Ну если быть совсем честными,то ни в каком! Я раньше сидела на мозилле и по какой-то причине перешла назад на хром.Хз,у меня если глюки,то они везде,так сложно сказать,с чем мейт норм идёт... 4
aponik Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 26 минут назад, DollGlamour сказал: Мейт?Ну если быть совсем честными,то ни в каком! Я раньше сидела на мозилле и по какой-то причине перешла назад на хром.Хз,у меня если глюки,то они везде,так сложно сказать,с чем мейт норм идёт... Я просто думаю, раз они там под хром отдельную браузерную версию вещания даже запилили, я про ту где не было звука и игрушки, не знаю как сейчас. То тут делаю 2 вывода как раз, первый что много моделей с ним сидят, раз они отдельно и для него пилят, второй что он ни как остальные, может наоборот глючит, раз под него отдельно пилят. Но буду смотреть ибо все слетания мне не нра. А вообще ты права, он каждый раз меня спрашивает разрешения, вообще использовать камеру можно ли, но только я всегда галку что заполнить тоже ставлю, наверное где-то внутри стоит, что запоминать низя, пойду там рыть носом.
Gal5 Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) 46 минут назад, aponik сказал: а в каком браузере ещё мейт хорошо работает? хроме ( его кстати рекомендуют насколько знаю) возьми удали мозиллу и установи заново, до этого подчистив все. Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 3 минуты назад, Gal5 сказал: хроме ( его кстати рекомендуют насколько знаю) возьми удали мозиллу и установи заново, до этого подчистив все. Вот у меня после такого всё и началось, конечно можно и ещё раз, но я всегда боюсь что слетят все закладки, хотя прошлый раз не слетели, избранное которые.
Gal5 Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) 8 минут назад, aponik сказал: избранное которые. должны слететь, ты же его удаляешь, подчищая, чтобы все чистое было. Их надо заранее сохранить где то, это же как виндоус переустанавливать. пс я в блокнотик файликом сохраняю избранное, когда переустановку делаю Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Gal5
aponik Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: должны слететь, ты же его удаляешь, подчищая, чтобы все чистое было. Их надо заранее сохранить где то, это же как виндоус переустанавливать. Вот я этого и боялась ибо не сохранила во время психа своего. Я удалила его там где все программы, полностью, а когда новый встал то всё было на месте, выдохнула и больше боюсь. 1
Gal5 Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) попробуй хром, а мозиллу оставь для сс, сс в ней хорошо работает. у меня на хроме все норм, только звуки иногда не работают на выход из привата, например, вчера был дабл приват на разных сайтах и хопа звука выхода нет, минуту ( меньше, секунд 20) делала шоу на фришке. Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Gal5 1
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 Не пойму, что они там допиливают в хроме, если В 20.02.2019 в 10:03, david@streamate сказал: в скором времени флэш больше не будет использоваться многими сайтами Бюджет распиливают что ли . Лучше бы выходное пособие техникам выдали. Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 25 Февраля 2019 Опубликовано 25 Февраля 2019 (изменено) работаю через хром и старый софт , не слетает ps и да, функция телефона так и не заработала ( Изменено 25 Февраля 2019 пользователем Ginger 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти