malena Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 отпишусь статистики ради. я сижу на энкодере как динозавр. поэтому у меня ничего не лагает, все работает, картинка мне нравится по качеству, но сильное отставание. 10-13 сек. сижу в первой половине второй страницы. народу нет вообще. так что даже без лагов, траф какой-то нулевой. 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Малена, а битрейт в энкодере не скачет? Скрытый текст Я попыталась сидеть с энкодера на стримрее. Пипец, он скакал кониной от 130 до 1800 и обратно. А потом пошла почитала новые мануалы и обнаружила, что энкодер больше не поддерживается самим адобе, вылезла через обс и все скачки устаканились в пределах разумного. Но может это только рей так, на мейте я не пыталась через энкодер. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 скачет. но я на рэе и работаю 600*800 обс ужасная дъявольская прога. у меня она вообще не работала или я тупарь разобраться Скрытый текст Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Я тоже после затеста бродкаста перешла на энкодер , нах мне 10% от нуля И битрейт не скачет у меня. Все идеально . Но видео отстает тоже секунда на 10 Изменено 18 Января 2019 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 18 Января 2019 Автор Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 3 часа назад, malena сказал: народу нет вообще. так что даже без лагов, траф какой-то нулевой. А что ты хотела от последних дней в периоде?Смешная такая. 2000+ моделей онлайн 2 часа назад, malena сказал: обс ужасная дъявольская прога. у меня она вообще не работала или я тупарь разобраться Что никто тут тебе не мог помочь в нем разобраться? Много же кто на нем сидит с этого форума. Изменено 18 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 48 минут назад, Milla007 сказал: Что никто тут тебе не мог помочь в нем разобраться? Много же кто на нем сидит с этого форума. там был какой-то баг, который только у меня и был. еще другая камера была. а сейчас я на энкодере и меня устраивает. тем более девочки на него в теме сессии жалуются. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Малена, обс обновление имеет, мне очень нравится эта прога своей гибкостью к настройкам, если что, пиши, отскриню настройки тебе 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 11 минут назад, krouli сказал: Малена, обс обновление имеет, мне очень нравится эта прога своей гибкостью к настройкам, если что, пиши, отскриню настройки тебе Ой а мне тоже можно для стрима ? И еще не ясно как два сайта одновременно запускать ,чтоб не смешивались настройки. Вот например я закрыла все после смены , а когда нужно будет опять открывать , сохранятся настройки только одного сайта. 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 29 минут назад, aurelia сказал: Ой а мне тоже можно для стрима ? И еще не ясно как два сайта одновременно запускать ,чтоб не смешивались настройки. Вот например я закрыла все после смены , а когда нужно будет опять открывать , сохранятся настройки только одного сайта. завтра буду у рабочего компа - скину, все ясно и понятно, до смб с2с я сидела на 2х профилях обс на мейи и на рей 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 А как обс грузит по сравнению с смб (старым), так же? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А как обс грузит по сравнению с смб (старым), так же? я не знаю как старый смб у тебя грузил. у всех разное железо, у кого-то он по 40 процентов на микроволновке грузил, у меня больше 12 никогда не грузил, новый смб 6-7 максимум грузит, один обс до от 7 до12 грузит Изменено 19 Января 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, SweetCherry сказал: А как обс грузит по сравнению с смб (старым), так же? Не знаю ничего легче ОБС . Нежно лю. Изменено 19 Января 2019 пользователем aurelia 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 У меня тоже не понятно с обс, брала на мейте, пикселит, причем когда разрешение маленькое, то не пикселит, как только 720 ставлю, так пикселит, даже ещё он лайн не выйдя, просто в проге. Где вы берете норм обс? настройки у меня есть, как с амер форума, но можно и мне продублировать проверить. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 и мне плиз Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 и мне IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Автор Share Опубликовано 19 Января 2019 9 часов назад, malena сказал: тем более девочки на него в теме сессии жалуются. Кроули не жалуется. 6 часов назад, aponik сказал: Где вы берете норм обс? А в гугле не взять,на оф сайте? Они все нормальные- в смысле,с любых сайтов. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) А ничёсе!Моделей меньше ,чем я сидела в другие дни,причем на 300-400 в среднем меньше,а меня с их бетой закинули на середину третьей!ВТф?! Уже на пятой себя вижу! ну окуеть! апд. вернули назад Изменено 19 Января 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 14 часов назад, malena сказал: обс ужасная дъявольская прога. у меня она вообще не работала или я тупарь разобраться Скрыть Давай помогу) 12 часов назад, Milla007 сказал: А что ты хотела от последних дней в периоде?Смешная такая. 2000+ моделей онлайн Что никто тут тебе не мог помочь в нем разобраться? Много же кто на нем сидит с этого форума. Я сижу) кому надо пишите в скайп-личку, качала с оф сайта прогу 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Автор Share Опубликовано 19 Января 2019 Во! Говорю же,много кто на нем сидит Давно бы спросила . 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 4 часа назад, Milla007 сказал: Кроули не жалуется. А в гугле не взять,на оф сайте? Они все нормальные- в смысле,с любых сайтов. Дак я у мейта взяла, тоже думала нормально будет, а как 720 ставлю, так в кубик мелкий по краям, в проге самой, без выхода на сайт ещё. Да я удалю его и возьму с оф сайта. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Какая-то черная дыра этот Мэйт.Там пропадает всё:кнопка голдов,кнопка приватов,поле сообщений.... Чувак зашел в приват,помолчал,вышел. Возвращается на фришку. Jriga: Want to do a pvt. But can't type after pvt. Jriga: I was just on pvt and the typing box went away. 1 3 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 У меня эта неделя в почти 3 раза хуже чем прошлая ( но я на многое и не рассчитывала , хорошо что выручают другие сайты. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, Nica сказал: У меня эта неделя в почти 3 раза хуже чем прошлая ( но я на многое и не рассчитывала , хорошо что выручают другие сайты. Да капец. Если бы я столько отсиживала, когда работа идет, то уже хату в Швейцарии купила бы. Но нет, ля. Будем сидеть, когда не прет. Ну а ухле? Не ищем легких путей! По выхлопу в час - отстой, а не неделя. 3 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Я сейчас ходила на мейт. Испания+мобилка+wifi Видео хорошее, что у наших, что у европеек, что у американок. Не висит, не пикселит, нет чёрного экрана. Гламур, у тебя идеальное видео тоже. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти