aponik Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Из последнего о глюках, смб + прекрасно видел юкам8 пробную версию, а вот юкам7 ни фига не видит, уже его перезакачала, а фиг, буду писать все таки им фидбык, хотя они скажут, сядите на прямую. у кого то работает седьмой юкам с смб+? Изменено 16 Января 2019 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 16 Января 2019 Share Опубликовано 16 Января 2019 Цитата Jayme4040: Just having problem with pic freezing up Jayme4040: Goes black then it freezes Сегодня с этим бродкастом Cam2Cam beta и правда какие-то глюки.... Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Заметила на Стримейте все tags на последние буквы алфавита не отображаются, те tag anal все видят, тк он на букву а, а tags sexy af / wet pussy и наподобие никто не видит, тк они на последние буквы алфавита. Их увидят, если будет 2 или 3 циферки. Все мои теги заканчиваются на букву м. Изменено 17 Января 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
MilaStreamate Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 21 hours ago, DollGlamour said: Да ну действительно,зачем мне кнопка привата рабочая,я же тестирую броудкаст,а с ним приваты не нужны/ Здравствуйте, Если у вас появляются такие проблемы во время вашего привата напишите нам в Skype или email :Ludmila@streamate.com или David@streamate.com и мы постараемся вам помочь 1 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 6 часов назад, Gal5 сказал: Заметила на Стримейте все tags на последние буквы алфавита не отображаются, те tag anal все видят, тк он на букву а, а tags sexy af / wet pussy и наподобие никто не видит, тк они на последние буквы алфавита. Их увидят, если будет 2 или 3 циферки. Все мои теги заканчиваются на букву м. Отображаются первые 50 тэгов. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 Хм.А у вас тоже на новом броудкасте сегодня камеры мемберов открываются по-старому?...Так же как и раньше-в маленьком окошке ,в браузере а не в броудкасте...? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 У меня сегодня вообще нет мемберов(( 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Января 2019 Хеля,я всю ночь просидела(5часов),так и закрылась,поплакала даже Как обезьяна металась с 22 версии бродкаста на бету,потом СМконнект этот(на нем оч сильное отставание) На бете меня не видели,при чем сообщили об этом только двое за все 5 часов,ещё двое видели,но видели недостаточно много) Остальные тупо молчали Я ушла,буду плакать вне сайта Я самая страшная, неудачница и тема-экономии теперь для меня 17 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 5 минут назад, Minimouse сказал: Я самая страшная, неудачница и тема-экономии теперь для меня Тема экономии стала восприниматься, как вестник нищеброда какой-то Все нормуль, Мини-мышка. Отрихтуют они свои хай-теки и все придет в норму! 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Января 2019 Автор Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Minimouse сказал: Я самая страшная, неудачница и тема-экономии теперь для меня Ах вот почему ты там раньше не писала. Тема для неудачниц и страшных оказывается.Ну окей. Обидела. Изменено 17 Января 2019 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 34 минуты назад, xSelestax сказал: Не расстраивайся, с 15 по 18 января это самые пустые дни для американок и большинство просто не работает и берет выходные в эти дни. А почему именно с 15 по 18? Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) Я сегодня всю смену,все 7 часов просидела с броудкастом бета.3 раза отключалась-всё заскринила на всякий случай:))Хочу бонус.:)) Для такого кол-ва времени заработано маловато,а вот для беты и вообще за последнее время если судить-то нормально это! В первый раз почему то мембера камера выскочила не в броудкасте а в браузере и маленькая как обычно,а в остальных-норм,НО я поставила её загрузку на 30секунд,а она сразу же включается.... Новый их чат тестить нет желания-для такой слепой,как я -это излевательство.Они его так и оставят я так понимаю,а старый и вовсе уберут,как когда-то было и с голубеньким (или зеленым?)... Изменено 17 Января 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 3 часа назад, DollGlamour сказал: Они его так и оставят я так понимаю,а старый и вовсе уберут,как когда-то было и с голубеньким (или зеленым?)... Иди рот помой! 4 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Января 2019 Share Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Долбоебические жопорукие программёры Мэйта, когда ваши руки и мозги вылезут из жопы и встанут в нужные места? FredoSantana: Good bb I can’t see you tho It’s still loading Эта неделя просто какой-то вынос мозга! Я живу эту неделю на сайте, чтобы вытянуть хотя бы минимум! Единственный отличный день был воскресенье! Все, бля! Если бы не воскресенье, я была бы в самых потаенных местах задницы! 8 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) 7 часов назад, aurelia сказал: Иди рот помой! Ну это же логично...В тот чат они впихивают игрушки,а в этот ничего. Я до сих пор ностальгирую по древнему. Изменено 18 Января 2019 пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Блядский же ты рот 6 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 6 часов назад, xSelestax сказал: Недельный контест завезли : January Best Face Forward Contest During the week of Jan 20-26 (GMT), Да,утро не задалось. Зашла на мейт,смотрю=письмо!Ну,думаю ,наверное оффлайн тип в штуку долларов кто-то послал. Открываю мейл....и тут я проснулась!.... 2 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 Связалась с Людмилой. Она проверила мою комнату.Сказала,что изображение отличное,ничего не тормозит. Из комнаты вылетает 6% посетителей по причине проблем со связью. пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) Да вот тоже странно, даже сама себя смотришь, и то все нормально, почему у мемберов через одного проблемы - непонятно. Ностальгирую по временам без HD и глюков. Изменено 18 Января 2019 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 2 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 А у нас еще веселее: стоит кому-то пойти в приват и прога отрубается. 1 2 Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 18 Января 2019 Share Опубликовано 18 Января 2019 У меня нормально сегодня. Был длинный приват, камера мымра - звук видео без проблем. Но работала на старой версии, ну их эти 10%. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти