Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла через веб энкодер.

Более неудобного дизайна я еще не встречала, это ж кем надо быть, что бы такое сварганить? Ну сядь ты сам, пол часа потестируй, когда глаза на лоб вылезут, может руки из жопы в нужное место переместятся?:gun:

Нихрена ж не видно и не понятно, зато боковая панель да, удалась, в наглядности не занимать, еще и не сворачивается никуда, нафига она мне перед глазами все рабочее время, вместо нормального чата?

• Like 8
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Тестирую новый  smb,  картинка в желтые оттенки уходит. На любой камере, контраст жуткий, насыщенность, они там мультики из нас делают ? o.O

Опубликовано
3 часа назад, SweetCherry сказал:

зато боковая панель да, удалась, в наглядности не занимать, еще и не сворачивается никуда

Эта боковая панель меня бесит, если я на нескольких сайтах сижу и делаю меньше окна, то из-за нее так неудобно, чат стрима превращается в абы что, зато бокавая панель идеально, только она нафиг не нужна.:gun:

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

Зашла и чуть не разрыдалась...

Короче ...

:crying:

💛💙

Опубликовано (изменено)

Мне тоже обе программы сильно неудобные. 
SM beta:
- Экран с видео нужно делать большим (почти на всю страницу) чтобы качественно видеть себя (ценой закрытия полей с сообщениями - остается 2-3 строчки внизу или перемещать его вправо чтобы не заслоняло все). У меня всегда что-то открыто параллельно (учу слова и проч). Так работать предельно неудобно. Картинка или очень маленькая или большая, причем сзади большое черное поле (если сделать ее поменьше). 
- Картинка изображения в двух вариантах - блеклая или темная, с сильно насыщенным цветами. Настроек поменять цвета нет, в настройках камеры можно только немного улучшить ситуацию.
- Параметры всегда экселент, даже если все пишут, что видео заморожено или не видят меня. Если после старого  SM broadcast какой-то показатель был не очень, он так и не исправляется и не меняется с sm beta. 

Коннект:
- Вся панель очень неудобная, в черных тонах. Плохо вижу что мне пишут. Шрифт не увеличивается. С кровати или конца комнаты ничего не вижу что пишут. 
- В личку написать нельзя. 
- Если уменьшаю панель (всего лишь на 30-50%), шрифт ужимается до 1-2 слов и почти невозможно понять что пишут (слова складываются в абзац). 
- Боковая панель слева занимает много места. 
- На моем видео висят буквы постоянно (на этом месте появляется изображение подключившего камеру). После включенной камеры его изображение наползает на твое. Если 2 камеры - я себя вижу на 30% меньше, заслоняют картинку с моим видео. 

Последний на столько неудобен, что работа с ним превращается в пытку. 

Изменено пользователем Kroy-X
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Shock 2
  • Sad 1
Опубликовано

Таааак, а теперь все переводим на английский и фидбеки готовы :D

• Like 2
  • Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Мне очень нравится бродкаст бета.

Не надо постоянно заводить пароль,битрэйт значительно лучше(в ранкинге подскочил до 3000 за время работы на нем),скорость и пинг видно во время трансляции без дополнительных панелей,камеры мемов коннектятся прекрасно с отличным качеством изображения и звуком,выставляется авто отказ от принятия камеры(ставлю отказ через 30 секунд,а то есть любители заскочить показать камеру и выскочить в бесплатные секунды),а то одолели шлют свои камеры в привате,а я смотрю их только в эксе.:clap:

5 часов назад, Kroy-X сказал:

Картинка или очень маленькая или большая,

Не понимаю.Размер окна бродкаста растягивается мышкой до желаемого.

Скрытый текст

Хоть так

82683caceed0.jpg

Хоть так

bd5b9fcc0560.jpg

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Мне тоже нравится новый бета.Во первых с ним очевидно лучшее качество видео(чище) и с ним встаёт сплиттер,что для меня,как решившую не работать только на одном сайте-важно.Во вторых -быстрая загрузка камер мемберов.Секунды,буквально,что радует,а не по пол привата грузятся.Сделать его  окошко меньше можно!И это тоже очень плюс.Вот еще бы не глючил( а я так поняла он и сегодня еще глючит-сейчас пришлось на обс переключиться,а то с ним народ валит после хай,жалуются на то,что видео не грузится)....
Пусть уже допилят его и оставят!

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Девочки, а как мейт относится к одежде с животными? Например, футболка с кошкой или труселя с мышами) 

Апд: официальный ответ:

DasfcJ_SoZQ.jpg

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано
7 минут назад, Cimmerian сказал:

Девочки, а как мейт относится к одежде с животными? Например, футболка с кошкой или труселя с мышами) 

У меня были трусики такие с кошкой на месте пиписи, не чё предъяв не было

• Like 1
Опубликовано

хотела попробовать этот новый смконнект нажимаю старт, а оно начинает каку-то  диагностику а потом пишет Сожалеем! В данный моемнт мы не смогли завершить диагностику. Пожалуйста, попробуйте позже.  

Опубликовано

У меня (пока) бродкаст работает, а где народ? xD еле ползают.

Опубликовано

Да ну их,с их броудкастом снова половина меня не видят,так и пишут-кент си ю.
Поэтому сижу с обс-людей поменьше с ним почему-то,хотя позиция та же,но по крайней мере всё,что заработано-это на нём!Здравый смысл пока побеждает жабу.Хотя какая там жаба-я же не американка и не топовая,ну какие 10% мне будут,смешно!Да и время еще есть...

Опубликовано

10% это как те бонусы для нищебродов, когда нужно 25 часов отсидеть, и тебе дадут за 250 баксов 25 баксов в подарок, а за 500 - 50. Нормально. 

Мне пока только один сказал про проблемы с видео, но я сама к себе заходила и чекала - все работает. Теперь бы заработать что-нибудь, с чего мне 10% накапать сможет. :D

• Like 1
Опубликовано

Я пока решила сделать по-другому.Сначала заработать что-то,а потом уже сесть на их броудкаст,чтобы бонусы получить...Время  есть.

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Мне тоже нравится новый бета.

И мне нравится. 

Но у меня такое ощущение, что там с2с какой-то принудительный xD Из последних 5ти трое мне показали стенку с бардаком и периодически мелькающие части тела. Обычно же они готовятся к перфомансу - либо лицо, либо писюн.  А тут :idontno:

• Haha 5
Опубликовано

Я себя вижу норм в новом броадкасте тоже и показатели норм, но по заработку в воскресенье! с ним меньше, чем отдельно пятница или суббота прошлые на энкодере. Хотя там я меняла, то одно то другое, добиваю часы, а потом по старой схемеxD.

Браузер этот даже боюсь тестить, там звук хоть дали?

Опубликовано

Звук чего? Я вчера только на нем вышла, не знаю чего там не было.

Как мемберы заходят слышно (если ты об этом)

Подпись-шмодпись

Опубликовано
2 минуты назад, SweetCherry сказал:

Звук чего? Я вчера только на нем вышла, не знаю чего там не было.

Как мемберы заходят слышно (если ты об этом)

Да раньше писали что звука мемов не было и ни звука привата тоже.

Опубликовано

Эти есть, не представляю как без них. Мало того, что ничерта не видно, еще и ничерта не слышно. Единственный плюс который я обнаружила, так это то что ресурсов жрет меньше старого бродкаста. Все остальное: обнять и плакать.

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Ой

Изменено пользователем Samanta
Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Мало того, что ничерта не видно, еще и ничерта не слышно.

А я вообще не могу выйти с нового бродкаста. Уже второй час пытаюсь, всё перепробовала - пишет "Broadcast failed, please start your broadcast from ...стримейтмоделс " А я, чёрт подери, откуда выхожу))?! У кого-то было такое? 
И брио новый бродкаст в упор видеть не захотел. Только 920 увидел с пятой попытки :bang:

Опубликовано
1 час назад, SweetCherry сказал:

Эти есть, не представляю как без них. Мало того, что ничерта не видно, еще и ничерта не слышно. Единственный плюс который я обнаружила, так это то что ресурсов жрет меньше старого бродкаста. Все остальное: обнять и плакать.

Надо было раньше тестить как тока появилсяxD без звука без никуяlol.

Опубликовано

А что у нас по теме race humilation на мейте? 

У меня тег расист появился и они начали ко мне таскаться, причём с деньгами. 

За такие игры не накажут? 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти