Vetaa Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Ага. Эта пометка конкретно у энкодера стоит, хз почему. Видимо, там примерно в одном месте выбирается новый и старый? Типа уточнили, чтобы люди не перепутали. Не знаю, я на бродкасте вижу. Насчет неона ничего не знаю, а бродкаст качается новый отдельно, не перепутаешь со старым. Pick one method, or try all three; just remember to spend at least 10 hours streaming with the improved connection. Все дошло, это уточнее, если использовать Smconnect, то только с вебэнкодером, а не обс Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Блин.Опять не запускается. Попробовала Неон на телефоне.видят/слышат меня,но это жутко неудобно конечно. Так,если в ванной/кафе скучно сидеть будет,то можно с ними потрещать. Батарею сжирает на телефоне,как корова языком. пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Ага. Опять новый не запускается, в старом бродкасте опять надпись, что не нашёл камеру. Перезагрузка компа не помогла на этот раз. Апд: только пожаловалась, старый бродкаст нашел камеру, и новый, естесственно, заработал. Волшебство! Апд: один короткий приват, и снова не коннектится. Задаюсь вопросом: а мемберы после этих двух последних приватов вообще сами уходили или им сайт "помог"? Потому что после них я никак не могла обратно онлайн попасть. Время чая! Чаю этой отважной госпоже, которая еще собирается вернуться тыкаться онлайн! (мне) Изменено 11 Января 2019 пользователем Cimmerian 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 час назад, aponik сказал: почему не просят отзывы они будут заходить и по выражению лица моделей и так понятно все будет 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Еле выскребла минималку. Мэйт что-то чудит.Видимо,что-то "полируют" там перед тестовой неделей. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 А я сегодня так и не смогла поработать на мэйте. Фризило так, что я на видео аж "мерцала" по комнате. Поплясала с бубном, но так и не смогла ничего сделать ((. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Я с чего-то взяла,что тестовые дни будут с 13 до 16 го числа...Каково же было моё удивление,когда поняла,что ошиблась и все гораздо хуже!... То есть будет такой капец,что они за неделю просят хотя бы 10часов?!.... Сегодня я была в онлайне 5,5часов.Из них на новом броудскасте-4-4,5часа.Рабочие неглючные часы на нём-2,5-не больше. Это время,когда меня точно все видели и общали меня. Сколько придётся отсидеть на след.неделе реальных часов на новых прогах,чтобы в итоге получить хотя бы 10-"рабочих"?... Изменено 11 Января 2019 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 10 часов назад, aponik сказал: Сейчас фиг с ним, но что будет на той неделе, если уже сейчас глючит, как на той неделе будет не известно. И я о том же страницу назад, первый раз когда тестили то времени не было. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 12 Января 2019 Share Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) вот инфа от людмилы достаточно за период с 13-19 января быть онлайн 10 часов с SMBroadcast Cam2Cam Encoder, SMConnect Web Encoder или Mobile Streaming on Android and iOS, протестировать их потом можете вернутся на ваш старый способ выхода онлайн, и после окончания недели вы получите бонус в 10% со всего что вы заработали на этой неделе, не только с того времени которой вы провели в тесте. И об ошибках и багах в системе пожалуйста тоже сообщите суппорту сайта через feedback. так что мучиться всю неделю не придетсятолько нужно будет хорошенько часы подсчитать чтоб не ошибиться Изменено 12 Января 2019 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января 2019 Бля, как не зайду в эту тему, всё тестите тут штота. Как же мэйтовцы заипали. Вместо работы институт науки тестирования приложений. 2 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 12 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января 2019 20 часов назад, DollGlamour сказал: Я с чего-то взяла,что тестовые дни будут с 13 до 16 го числа...Каково же было моё удивление,когда поняла,что ошиблась и все гораздо хуже!... То есть будет такой капец,что они за неделю просят хотя бы 10часов?!.... Сегодня я была в онлайне 5,5часов.Из них на новом броудскасте-4-4,5часа.Рабочие неглючные часы на нём-2,5-не больше. Это время,когда меня точно все видели и общали меня. Сколько придётся отсидеть на след.неделе реальных часов на новых прогах,чтобы в итоге получить хотя бы 10-"рабочих"?... Да пусть они нахуй идут со своими 10% И с их сраными броудкастами блять. Вышла потестить через веб версию + ОБС, какая же неудобная эта хуйня, слов блять нет( Мэг прости меня плиз!) У меня бомбит нах, мало того что шрифт не увеличивается, мало того что в личку хер напишешь и он\офф заебали, так еще и какого то хера меня на 5 строчек вниз опустили!!! И вот пол часа сижу уже и на место не возвращают 5 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Anna75Anna Опубликовано 12 Января 2019 Share Опубликовано 12 Января 2019 Хелечка, прости если туплю, а при использовании web encoder еще и ОБС нужно запускать?!? Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 11 час назад, helga4u сказал: Да пусть они нахуй идут со своими 10% И с их сраными броудкастами блять. Вышла потестить через веб версию + ОБС, какая же неудобная эта хуйня, слов блять нет( Мэг прости меня плиз!) У меня бомбит нах, мало того что шрифт не увеличивается, мало того что в личку хер напишешь и он\офф заебали, так еще и какого то хера меня на 5 строчек вниз опустили!!! И вот пол часа сижу уже и на место не возвращают Оооо меня с середины 1-ой страницы в середину 3-й спустили. Назад не возвращают. Че делать я хз это полный и настоящий пздц. 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 я сижу на вот этой версии и не понимаю на той ли я сижу потому что у них указано Encoder, а у меня Beta. SMConnect Web Encoder тестить не собираюсь. кто на чем стримит? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 32 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: и не понимаю на той ли я сижу На нужной))) switch to our new SMBroadcast: Cam2Cam Beta external encoder. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 Извините за глупый вопрос, а как работать с телефона? С фронтальной камеры через селфи-палку, так? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 11 часов назад, Anna75Anna сказал: Хелечка, прости если туплю, а при использовании web encoder еще и ОБС нужно запускать?!? там можно выбрать 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 Каждый второй говорит, что черный экран. У одного с 5го раза только видео прогрузилось. Я как на себя не посмотрю, так все отлично. Что за парадокс Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Vetaa сказал: Каждый второй говорит, что черный экран. У одного с 5го раза только видео прогрузилось. Я как на себя не посмотрю, так все отлично. Что за парадокс У меня тоже сегодня часто жалуются. Один постояшка раз 20 утром тыкался в приват. Сейчас раз 10 тыкался.Не видит меня и все тут. Опять же - кто-то не видит,а у кого-то все нормально и ходят в приваты. Кстати,весь день в ранкинге пинг калькулируется. Изменено 13 Января 2019 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 Может есть какая-то связь,заходит ли мембер в чат с компа или телефона? Возможно новые говнопроги еще не адаптированы под мобилы,а только под компы,что и обьясняет тот факт,что мы себя видим с компа нормально.а мемберы современные чаще со смартфонов 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 11 минут назад, xGlamourx сказал: Кстати,весь день в ранкинге пинг калькулируется. У меня весь день отличный был, потом 430, а теперь тоже калькулируется... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Может есть какая-то связь,заходит ли мембер в чат с компа или телефона? Эта связь была, есть и будет. Все таки ресурсы компа и телефона разные. С мобилы часто лаги. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 10 минут назад, DollGlamour сказал: мы себя видим с компа нормально.а мемберы современные чаще со смартфонов На смартфоне ( причем мой телефон уже не такой уж и смарт, у него скорее старческий маразм ) я себя вижу еще лучше. У них, наверное, интернет слабенький, вот видео часами и грузится. О, пинг опять отличный стал. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 Вот не могут они всегда группами ходить в приват? Работаешь себе,быстренько отстрелялась и уступила место другим. Нет,блин.Дураки какие-то! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 13 Января 2019 Share Опубликовано 13 Января 2019 Посмотрела на себя на новом бродкасте, значительно лучше картинка, Киммериан права была. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти