Kemper Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 33 минуты назад, lifelove сказал: стрип это какой сайт? стрипчат / stripchat 1
Naughtylife Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 У меня тоже самое(((( я уже поплакала. Понимаю что это не во мне дело......еле наковыряла на стриме 60$. Так это я с 9 утра уже сижу((и больше всего меня добивают эти шоу за 0$. Это просто жесть. Вот я сижу с 8 до 10 вечера и реально уже за всю смену 40-50 человек спрашивают о нем. При этом смысл делать за 0, когда собрала половину за счёт двух и другие 50 смотрят бесплатно?капец 1 8
Naughtylife Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 Сидит их 20 чел в комнате и имеет один в голд шоу, а остальные сидят просто. Мол а когда за 0$ будет конда тв дружок зарегаешься и будешь с огурцом скакать)) а я с Мемборами к тебе зайду и посоветую как глубже и быстрее лучше 4
xSelestax Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 2 3
Darkness Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 1 час назад, xSelestax сказал: Прям такое огромное одолжение сделает что соизволит подрочить на меня бесплатно А что, у тебя разве самооценка ниже плинтуса не падает, если на тебя 10 минут никто не дрочит? Вообще, да, задалбывают своим "tease me bb". Иди в приват, говорю. Посидит, помолчит и уходит. 3 2 Пластмассовый мир победил.
Anna75Anna Опубликовано 1 Февраля 2019 Опубликовано 1 Февраля 2019 Девочки пожалуйста!! Если есть у кого-то старая версия SMBroadcaster, не 22, а предыдущая версия, киньте в личку, буду очень благодарна!!
Афина Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 интересно как такое может быть : в броадкасте у меня 30-31 кадр ( слежу постоянно так как непогода) , а в ранкинге 20 1 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 6 часов назад, Anna75Anna сказал: Девочки пожалуйста!! Если есть у кого-то старая версия SMBroadcaster, не 22, а предыдущая версия, киньте в личку, буду очень благодарна!! Здесь 21 версия броадкаста 1 пису пис!
Naughtylife Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 У меня вчера тоже вроде ок все в энкодере. Захожу смотреть ранкинг 15 там 1 1
SweetCherry Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Тоже вчера такое было, периодически в ранкинге до 20 падало. Изменено 2 Февраля 2019 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 2 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2019 я 7 час онлайн и мне уже хочется лезть на стену от дисконектов в Привате. Скрытый текст 12 Каста-Стрелки
Eliza Опубликовано 6 Февраля 2019 Опубликовано 6 Февраля 2019 Привет, принимайте в компанию. У меня оборудовние работает прекрасно, а вот с приватами жопа, сначала я их пропускала, а потом мне поставил кол! 8
doz8416 Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Доброго времени суток коллеги! Подскажите кто знает: Как в streamate выйти из состава студии для последующей регистрации как отдельная модель? P.S.Тех поддержка на данный вопрос ответа не дала......
Nica Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Раньше было полгода вроде бы ждать а сейчас может что то и поменялось.
doz8416 Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 7 минут назад, Nica сказал: Раньше было полгода вроде бы ждать а сейчас может что то и поменялось. А делается это только через тех.поддержку,не знаете?
SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 Вам студия должна закрыть аккаунт. Далее если студия не против, делаете регистрацию на себя. Если против - ждете 6 месяцев. Можно попробовать сразу, но на другие документы (свои естественно). Можно и без закрытия попробовать открыться на другие документы, но если заметят ( студия вас найдет и настучит), вас закроют. 1 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) Функция телефона сегодня неактивна,но это фигня.А вот то,что всю неделю каждый третий(!)-коннекшен исю,уже совсем не фигня! Выкидывает из приватов,предварительно мемберы жалуются,что моя камера виснет.Потом видно налаживается и тогда они начинают безудержно типать и в приваты ходить и вообще,как прорывает их-так и вчера было-в какой то момент огонь было прям,а потом снова ти-ши-на!В последнее время на мейте надо сидеть минимум часов 7-8,чтобы сделать норм сумму,иначе нормальное время просто не поймать. ждём конкурс,100% Изменено 7 Февраля 2019 пользователем DollGlamour 2
Vetaa Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: ждём конкурс,100% скоро ж Валентин. Готовятся. 1
GlassToy Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 мне мемберы говорят что у меня камера out of focus, я себя вижу на зеркале сайта все норм, не понимаю что это может быть... черный экран там или фриз это понятно, а расфокусировку-то почему я не вижу, это же по идее от настроек моей камеры зависит
showmeboobs Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 моему нынешнему аккаунту лет 5 уже. Первый был от wcc. Я их не уведомляла. С рабочей почты написала мейту, они закрыли тот аккаунт, я в этот же день зарегала новый. Сказка про пол года еще тогда ходила, и про то что студия может не отпустить и все такое. По нынешним правилам мейта я сомневаюсь, что может такое быть. 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 7 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2019 (изменено) 3 часа назад, showmeboobs сказал: Сказка про пол года еще тогда ходила, и про то что студия может не отпустить и все такое. По нынешним правилам мейта я сомневаюсь, что может такое быть. Это не сказка, а официальная политика сайта. На последнем воркшопе 6месячный холд заявлялся, как плюшка и протекшн для студий. Я еще писала, что с Лазло препиралась на тему XXI century web slavery, а он мне горячо доказывал, что студии такие в модель вложились, а она взяла и ушла от них. При этом не особенно понятно, какой плюс для самого сайта не давать полгода работать хорошей модели. Да и вообще любой. Изменено 7 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 17 1 Пластмассовый мир победил.
Marizel Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 10 часов назад, showmeboobs сказал: моему нынешнему аккаунту лет 5 уже. Первый был от wcc. Я их не уведомляла. С рабочей почты написала мейту, они закрыли тот аккаунт, я в этот же день зарегала новый. Сказка про пол года еще тогда ходила, и про то что студия может не отпустить и все такое. По нынешним правилам мейта я сомневаюсь, что может такое быть. Я себе каждый месяц новую страницу создаю 1 5
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 10 часов назад, DarkPrincess сказал: модель вложились, а она взяла и ушла от них. При этом не особенно понятно, какой плюс Возможно это относительно физических студий или каких-то эксклюзивных партнёров.
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 2 часа назад, Marizel сказал: Я себе каждый месяц новую страницу создаю Зачем? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти