MilaStreamate Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 Добрый день Хотела вам сообщить о том что если у вас возникнут проблемы с активацией карты SMPay или если вы не получили ещё вашу карту пожалуйста обратитесь к нам и мы сможем вам помочь. Если вы не получили выплаты на карту SMPay тоже напишите нам. Также хочу напомнить что для моделей и студии из России доступен и банковский перевод выплат Wire Transfer. Можете написать нам на почту или добавить нас в скайпе: David@streamate.com, Ludmila@streamate.com 5 STREAMATEstreamatemodels.roRussia@streamate.com Facebook: StreamateEurope Twitter: StreamateEurope, VK: vk.com/streamateparteners Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) Всем привет , такой вопрос девченки кто то выходит онлайн SMConnect Web Encoder ? раньше у меня работало все , а сейчас выбивает ошибку Ошибка устройства Не удалось получить доступ к устройству,возможно его использует другое приложение. не знаю почему выбивает ошибку , больше ничего не включено что может использовать камеру , выхожу онл через хром как написано в настройках , если у кого то такая же ситуация отпишитесть пожалуйста и как вы ее решили Кто пробовал выходить онл через Neon Live Streaming ? поделитесь опытом , как и что Изменено 10 Января 2019 пользователем BlondPearl Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Января 2019 Автор Share Опубликовано 10 Января 2019 14 часов назад, aponik сказал: Коменты и теги можно перенести со старой комнаты на новую без проблем через саппорт, значит он им переносит. Нельзя.Только фаворитов и то не всех-перенесут только активных,не стоит раскатывать губу. Скрытый текст Возможно перенести тэги и комментарии?Если да,то перенесите их тоже. Мы можем перенести только фаворитов с старого аккунта , и как мы их перенесём я вам напишу. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 39 минут назад, Milla007 сказал: Нельзя.Только фаворитов и то не всех-перенесут только активных,не стоит раскатывать губу. Скрыть Возможно перенести тэги и комментарии?Если да,то перенесите их тоже. Мы можем перенести только фаворитов с старого аккунта , и как мы их перенесём я вам напишу. Возможно, я подзабыла уже похоже. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 6 часов назад, showmeboobs сказал: SMConnect Web Encoder это же через обс который? нет, это встроенный энкодер в Smconnect. Но у меня с ним видео очень сильно мерзло. Вот понаделали 33 бродкаста, нельзя, как на остальных сайтах, один нормальный?.. 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 10 Января 2019 Share Опубликовано 10 Января 2019 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Что с грёбаным сайтом?! уже почти 3 часа в молчанку играют,пока не кикну! 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Что с грёбаным сайтом?! уже почти 3 часа в молчанку играют,пока не кикну! Крч,мой вердикт такой-какая то лажа:)) Сидишь всё норм,люди заходят,радостные такие,болтливые и некоторые даже щедрые,а потом ррраз и усё,конец всему-туда сюда туда сюда.Отключаю их новый броудкаст прогу,снова пытаюсь включиться-и никак...Ну и так полсмены.Туда=сюда прыгать приходится и вечно что-то менять,потому что совершенно непонятно,что же работает менее глючно Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Два дня хорошо было с людьми, сегодня не очень. Еще утром все было ок, а после обеда у меня не контачит сайт с новым бродкастом, не дает выйти онлайн. А старый я уже не хочу, там картинка мыльная по сравнению с новым. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 6 минут назад, Cimmerian сказал: а после обеда у меня не контачит сайт с новым бродкастом, не дает выйти онлайн Вот и я долго не могла с ним включиться ,как раз после 11 ,,,стали жаловаться,что не видят меня ,а потом не могла с ним включиться/. Это что же в бонусные дни то будет.... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Тоже не могу выйти с нового бродкаста. пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 открылась впервые после НГ и тут такой пипос - в новом бродкасте все ок показывает. зато раунд трип 680, сменила интернет еще хуже стало. капеццц Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Короче, я решила зайти в старый бродкаст, и там мне выдало, что он не видит мою камеру. Такое уже бывало, и я не знаю, в камере ли дело или в бродкасте, перезагрузила комп - и вуаля. Можно выйти онлайн в новом бродкасте. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 тоже не пускает онлайн новый Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Вот как интересно отсидеть 10 часов с ним, если он не работает, может вообще не будет на той неделе. Точно записывать по минуте когда и сколько с чем сидела. Странно что они не попросили отправить отзыв, очень странно, просто сиди и всё. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 2 минуты назад, aponik сказал: Вот как интересно отсидеть 10 часов с ним, если он не работает, 10 асов нужно с вебэнкодером сидеть Only the “Web Encoder” option will count towards your 10 hour goal. Меня теперь онлайн и с ОБС не пускает . Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 2 минуты назад, Vetaa сказал: 10 асов нужно с вебэнкодером сидеть Only the “Web Encoder” option will count towards your 10 hour goal. Меня теперь онлайн и с ОБС не пускает . Так я о том и пишу, что как с ним сидеть если ни всегда работает он вообще. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Так я запуталась. У всех сейчас новый бродкаст не работает или вебэнкодер? Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Не работает новый бродкаст, но после перезагрузки компа у меня работает. А для бонуса нужно работать на одном из трех новых способов вещания, в числе которых новый бродкаст, вебэнкодер и мобильный стриминг неон. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Удалила новый бродкаст и поставила снова. Запустил в онлайн. пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 2 минуты назад, Vetaa сказал: Так я запуталась. У всех сейчас новый бродкаст не работает или вебэнкодер? Сейчас фиг с ним, но что будет на той неделе, если уже сейчас глючит, как на той неделе будет не известно. Суть в том, что мне не понятно, почему не просят отзывы или думают им и так напишут, я лично не буду раз нет этого в условии lol. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Cimmerian сказал: Не работает новый бродкаст, но после перезагрузки компа у меня работает. А для бонуса нужно работать на одном из трех новых способов вещания, в числе которых новый бродкаст, вебэнкодер и мобильный стриминг неон. А почему написано ? Получается нужно 10 именно с вебэнкодером насидеть only the “Web Encoder” option will count towards your 10 hour goal. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 13 минут назад, Vetaa сказал: 10 асов нужно с вебэнкодером сидеть Only the “Web Encoder” option will count towards your 10 hour goal. Pick one method, or try all three; just remember to spend at least 10 hours streaming with the improved connection. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Ага. Эта пометка конкретно у энкодера стоит, хз почему. Видимо, там примерно в одном месте выбирается новый и старый? Типа уточнили, чтобы люди не перепутали. Не знаю, я на бродкасте сижу. Насчет неона ничего не знаю, а бродкаст качается новый отдельно, не перепутаешь со старым. Pick one method, or try all three; just remember to spend at least 10 hours streaming with the improved connection. Изменено 11 Января 2019 пользователем Cimmerian 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти