Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, накапливай по 5 баксов за недельный контест :D

Так Хелоуин скоро же, пилят небось опять муйню в 3 захода.

• Like 3
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Кто - то в курсе , с FMLE опускают сейчас в списках ?

Опубликовано

у меня на этой неделе почти нет 30-секундников, куда они делись?  O.o

Опубликовано
21 минуту назад, Inessa сказал:

с 640*360 в два раза

• Like 1

Опубликовано
25 минут назад, Inessa сказал:

С энкодером мемберов поменьше ( 1280 * 720), но работать можно, если глючит бродкаст.

• Like 1
Опубликовано

У меня бродкаст глючил нещадно , пересела на энкодер спустя недели полторы ко мне вообще практически никто не заходит (1280х720) Думала с трафом беда , а сегодня меня осенило - может дело не в трафе вовсе , а в энкодере ? Что за напасть ..

Опубликовано

А если глючит энкодер, там видно в левом крае, строка бежит, когда онлайн.

Опубликовано

Еще один день кошмара.. Девочки, я уже не знаю, на что грешить. Скорость порядка 8-12 мб на Сиэтл, должно же хватать? У меня у одной такая хрень 3-й день?

• Like 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Inessa сказал:

А я не вижу разницы , как бы не открывалась ,хоть брадкаст , хоть энкодер , всегда на одной и той же позиции.

правда энкодер на самых высоких настройках открываю

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Опубликовано
6 минут назад, helga4u сказал:

Еще один день кошмара.. Девочки, я уже не знаю, на что грешить. Скорость порядка 8-12 мб на Сиэтл, должно же хватать? У меня у одной такая хрень 3-й день?

3ий день?Да ты просто в счастье купаешься)))

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
9 минут назад, helga4u сказал:

Ты не одна. Тоже самое с субботы.

• Like 1
Опубликовано

У меня все работает как часы, но с прошлой недели трафик очень плохой - как отрезало. За неделю заработала в 2 (а то и больше) раза меньше обычного. На этой неделе лучше не стало. 

Опубликовано
37 минут назад, xGlamourx сказал:

3ий день?Да ты просто в счастье купаешься)))

Угу, такое счастье что выть охота :(

34 минуты назад, Виагрочка сказал:

Ты не одна. Тоже самое с субботы.

У меня в субботу вроде все норм было. 

14 минут назад, Cimmerian сказал:

У меня все работает как часы, но с прошлой недели трафик очень плохой - как отрезало. За неделю заработала в 2 (а то и больше) раза меньше обычного. На этой неделе лучше не стало. 

Трафик плохой, да, но и глючит как то выборочно получается, у кого то да, у кого то нет

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

заебись ко мне чувак ломится в пвт, а его выкидывает и выкидывает¬¬

Опубликовано

А у кого то еще качество видео на энкодере говняней стало?Куда то исчезла четкость...Настройки нигде не трогала,ничего не меняла.На других сайтах картинка как обычно а вот в энкодере качество г...хотя битрейт не скачет...

Опубликовано
11 минут назад, DollGlamour сказал:

А у кого то еще качество видео на энкодере говняней стало?Куда то исчезла четкость...Настройки нигде не трогала,ничего не меняла.На других сайтах картинка как обычно а вот в энкодере качество г...хотя битрейт не скачет...

У меня сегодня распадалось все на писксели и тормозило, выкидывало мемов из приватов, ппц как обидно, заметила только под конец смены уже , теперь придется постоянно себя мониторить.

• Like 1
Опубликовано

да, из приватов вылетают, но  что-то починилось, т.к. дрочеров целый вагон , а халявных 30-ти секундников не успеваю банить

• Like 1
Опубликовано

мейт ели грузится. открываю броудкаст он пишет введите пароль, ввожу  - этот пароль не верный (пароль 100% верный). хочу переустановить броудкаст - страница недоступна. что на нафиг. сижу через кабель. инет впорядке.

Опубликовано

еще круче - сайт заблокирован. девочки как у вас???

Опубликовано

я онлайн, но три калеки и да, они вылетают, постояшка 3 раза заходил, написал лишь hi и, что траблы. Я с утра чекала банни, у нее  звук  отставал от картинки на секунд 5!  И еще пару моделей, но они молчали, так что не понятно: то ли траблы выборочные, то ли у всех.

• Like 2
Опубликовано

Ай да я.Ай да молодец.

Проснулась сегодня и так мне плохо стало(КД).Голова закружилась,затошнило.

Думаю,да ну нахер эта работа.Не достойна таких жертв!Я у себя одна!И обратно спать легла.

• Like 6

пису пис!:baby:

Опубликовано

я тоже слегка сонная, видимо слишком много энергии из меня вытянули вчера, но вписалась в игру, сижу (лежу) 

Опубликовано

у меня скоро нервы сдадут! невозможно работать. сижу как восьмибитная чума. потому что за*бало перезагружаться каждые 5 минут. постоянно падает и падает. камера при этих перепадах может совсем отключится. о траффике и речи нет. грешу на провайдера. работаю через кабель. но все дико скочет. возможность поменять провайдера тупо нет. так как он один. завидую тем кто может норм отрыться и работать. :icon-cry:

Опубликовано
4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

возможность поменять провайдера тупо нет. так как он один.

Заведи себе модем 4джи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти