sensation Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Ага, накапливай по 5 баксов за недельный контест Так Хелоуин скоро же, пилят небось опять муйню в 3 захода. 3
Inessa Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Кто - то в курсе , с FMLE опускают сейчас в списках ?
Ginger Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 у меня на этой неделе почти нет 30-секундников, куда они делись?
showmeboobs Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 21 минуту назад, Inessa сказал: Кто - то в курсе , с FMLE опускают сейчас в списках ? с 640*360 в два раза 1
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 25 минут назад, Inessa сказал: Кто - то в курсе , с FMLE опускают сейчас в списках ? С энкодером мемберов поменьше ( 1280 * 720), но работать можно, если глючит бродкаст. 1
Inessa Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 У меня бродкаст глючил нещадно , пересела на энкодер спустя недели полторы ко мне вообще практически никто не заходит (1280х720) Думала с трафом беда , а сегодня меня осенило - может дело не в трафе вовсе , а в энкодере ? Что за напасть ..
Gal5 Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 А если глючит энкодер, там видно в левом крае, строка бежит, когда онлайн.
helga4u Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 Еще один день кошмара.. Девочки, я уже не знаю, на что грешить. Скорость порядка 8-12 мб на Сиэтл, должно же хватать? У меня у одной такая хрень 3-й день? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) 42 минуты назад, Inessa сказал: Кто - то в курсе , с FMLE опускают сейчас в списках ? А я не вижу разницы , как бы не открывалась ,хоть брадкаст , хоть энкодер , всегда на одной и той же позиции. правда энкодер на самых высоких настройках открываю Изменено 11 Октября 2016 пользователем aurelia 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 6 минут назад, helga4u сказал: Еще один день кошмара.. Девочки, я уже не знаю, на что грешить. Скорость порядка 8-12 мб на Сиэтл, должно же хватать? У меня у одной такая хрень 3-й день? 3ий день?Да ты просто в счастье купаешься))) 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 9 минут назад, helga4u сказал: Еще один день кошмара.. Девочки, я уже не знаю, на что грешить. Скорость порядка 8-12 мб на Сиэтл, должно же хватать? У меня у одной такая хрень 3-й день? Ты не одна. Тоже самое с субботы. 1
Cimmerian Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 У меня все работает как часы, но с прошлой недели трафик очень плохой - как отрезало. За неделю заработала в 2 (а то и больше) раза меньше обычного. На этой неделе лучше не стало.
helga4u Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 37 минут назад, xGlamourx сказал: 3ий день?Да ты просто в счастье купаешься))) Угу, такое счастье что выть охота 34 минуты назад, Виагрочка сказал: Ты не одна. Тоже самое с субботы. У меня в субботу вроде все норм было. 14 минут назад, Cimmerian сказал: У меня все работает как часы, но с прошлой недели трафик очень плохой - как отрезало. За неделю заработала в 2 (а то и больше) раза меньше обычного. На этой неделе лучше не стало. Трафик плохой, да, но и глючит как то выборочно получается, у кого то да, у кого то нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 заебись ко мне чувак ломится в пвт, а его выкидывает и выкидывает
DollGlamour Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 А у кого то еще качество видео на энкодере говняней стало?Куда то исчезла четкость...Настройки нигде не трогала,ничего не меняла.На других сайтах картинка как обычно а вот в энкодере качество г...хотя битрейт не скачет...
Calipsoo Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 11 минут назад, DollGlamour сказал: А у кого то еще качество видео на энкодере говняней стало?Куда то исчезла четкость...Настройки нигде не трогала,ничего не меняла.На других сайтах картинка как обычно а вот в энкодере качество г...хотя битрейт не скачет... У меня сегодня распадалось все на писксели и тормозило, выкидывало мемов из приватов, ппц как обидно, заметила только под конец смены уже , теперь придется постоянно себя мониторить. 1
Ginger Опубликовано 12 Октября 2016 Опубликовано 12 Октября 2016 да, из приватов вылетают, но что-то починилось, т.к. дрочеров целый вагон , а халявных 30-ти секундников не успеваю банить 1
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 мейт ели грузится. открываю броудкаст он пишет введите пароль, ввожу - этот пароль не верный (пароль 100% верный). хочу переустановить броудкаст - страница недоступна. что на нафиг. сижу через кабель. инет впорядке.
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 еще круче - сайт заблокирован. девочки как у вас???
Ginger Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 я онлайн, но три калеки и да, они вылетают, постояшка 3 раза заходил, написал лишь hi и, что траблы. Я с утра чекала банни, у нее звук отставал от картинки на секунд 5! И еще пару моделей, но они молчали, так что не понятно: то ли траблы выборочные, то ли у всех. 2
xGlamourx Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Ай да я.Ай да молодец. Проснулась сегодня и так мне плохо стало(КД).Голова закружилась,затошнило. Думаю,да ну нахер эта работа.Не достойна таких жертв!Я у себя одна!И обратно спать легла. 6 пису пис!
Ginger Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 я тоже слегка сонная, видимо слишком много энергии из меня вытянули вчера, но вписалась в игру, сижу (лежу)
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 у меня скоро нервы сдадут! невозможно работать. сижу как восьмибитная чума. потому что за*бало перезагружаться каждые 5 минут. постоянно падает и падает. камера при этих перепадах может совсем отключится. о траффике и речи нет. грешу на провайдера. работаю через кабель. но все дико скочет. возможность поменять провайдера тупо нет. так как он один. завидую тем кто может норм отрыться и работать.
DELETED Опубликовано 14 Октября 2016 Автор Опубликовано 14 Октября 2016 4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: возможность поменять провайдера тупо нет. так как он один. Заведи себе модем 4джи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти