Triss Опубликовано 7 Октября 2016 Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) У меня умер. (Бывает, у кого я в избранных, зайдет на 5 минут, а так постоянно on\off, а в последнее время и того нет(( Изменено 7 Октября 2016 пользователем Triss 2
Виагрочка Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 Да, было дело со стримом. Подглючивает он последние дни, а я думала у меня проблемы с инетом. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 я уже на говно извелась. скачу со 2 на 1 станицу. с этим новым броудскастом херня тотальная творится, тоже грешила на интернет. и да у меня тоже появились такие мемы (раньше хорошо сидели в пвт, а сейчас они вылетают мгновенно и видно пытаются снова зайти по нескольку раз, но вылетают)
xGlamourx Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) Капец. У меня в СМБ под 100% проц разгоняет. Хотя,включен один лишь стрим,радио,форум. Сегодня,вообще,красота. Выключила СМБ(вообще,через крестик),выключила чат и слышу-а мемы-то в чат заходят(кнопка зеленая Старт май шоу.все,как положено,я не сошла с ума) Может можно работать,не включая ни хрена?)))) Изменено 8 Октября 2016 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Опубликовано 8 Октября 2016 (изменено) У меня уже давно так,что в браузере отключается не сразу чат.Полгода так. С загрузкой все норм,сегодня было до 5 утра.СМ новая версия.Может переустановить ? Изменено 8 Октября 2016 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 2 часа назад, Milla007 сказал: У меня уже давно так,что в браузере отключается не сразу чат.Полгода так. С загрузкой все норм,сегодня было до 5 утра.СМ новая версия.Может переустановить ? Я в курсе,что чат после СМБ не сразу отключается.Я сама все время нажимаю Стоп май чат. Я не об этом писала. пису пис!
DELETED Опубликовано 8 Октября 2016 Автор Опубликовано 8 Октября 2016 Поняла.Я сегодня не внимательная какая то-недосып.Перечитала,дошло.
helga4u Опубликовано 8 Октября 2016 Опубликовано 8 Октября 2016 У меня сегодня в приватах битрейт скакал. Во фри все нормально было. Опять, суки, контекст готовят Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Motherofmemes Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 7 часов назад, helga4u сказал: У меня сегодня в приватах битрейт скакал. Во фри все нормально было. Опять, суки, контекст готовят кто не скачет тот москаль 1
Irich Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) четверо вернулись , сказали что: (invisible): we got disconnected!!!, а сколько не вернулось.... тоже под 90% броуд, нахера я его обновила, сжирает 8гигов операционки когда стримит, я охреневаю , они там жопой софты пишут!? Изменено 9 Октября 2016 пользователем Irich
Inessa Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 У меня вчера было ощущение , что их выкидывает , но ощущение никем не подтвердилось )
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 у меня сегодня было все прекрасно! ( нече не скакало/не фризило/не пикселило) ну наконец то! т-т-т!!! 1 только мем не мог взять эксклюзив. но спустя минуту решил проблему (кстати частенько встречается такая фигня)
helga4u Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 А у меня блядь вот такая хуета Падает до 300 Суки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
sensation Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Я побуду занудой, но-попробуйте пересесть на кабель, у кого скачет, если работаете на вафле. У меня эти скачки только кабелем излечиваются. Хотя скорость вайфая хорошая . 4
helga4u Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 5 часов назад, sensation сказал: Я побуду занудой, но-попробуйте пересесть на кабель, у кого скачет, если работаете на вафле. У меня эти скачки только кабелем излечиваются. Хотя скорость вайфая хорошая . Сенс, да не удобно с кабелем, я ноут переставляю,поворачиваю, еще у меня само гнездо расшатано, я как то попробовала, чуть шевельнешь ноут и прощай инет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 6 часов назад, sensation сказал: Я побуду занудой, но-попробуйте пересесть на кабель, у кого скачет, если работаете на вафле. У меня эти скачки только кабелем излечиваются. Хотя скорость вайфая хорошая . +1 Это не занудство, а очень правильное решение. 2
DELETED Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Опубликовано 9 Октября 2016 7 часов назад, sensation сказал: Я побуду занудой, но-попробуйте пересесть на кабель, у кого скачет, если работаете на вафле. У меня эти скачки только кабелем излечиваются. Хотя скорость вайфая хорошая . Может у тебя роутер глючит?
sensation Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 У меня 10м кусок лежит через всю квартиру сейчас, тоже не торт. Мой роутер может и глючит, а может и нет, об этом история умалчивает )). Скачет ведь не только у меня, провайдеры у нас тоже разные, техпом тоже всегда рекомендует кабель. Я не агитирую, просто предлагаю проверить, если скачки слишком регулярные.
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 (изменено) Мне об этом давно дяденьки говорили, вроде даже Роман Аркадьевич, поэтому никаких роутеров у меня нет, только кабель, засунутый под плинтус, так намного стабильнее сигнал вроде, не могу сказать правильно, но скачков у меня нет. Последние 2 месяца я почти не работаю, но те дни когда выхожу, у меня все хорошо со связью. Скрытый текст Изменено 9 Октября 2016 пользователем Gal5 3
showmeboobs Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 да скачет сегодня fps в бродкстере
DELETED Опубликовано 9 Октября 2016 Автор Опубликовано 9 Октября 2016 У меня сейчас и с кабелем глючит.
helga4u Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Просто дикий ПИЗДЕЦ! Лагает ебануться как (сорри за мат, Мэг) Кошмар какой то, битрейт скачет как умалишенный, в приватах задержка видео, я уже давно теребонькаю, а мем пишет "ну давай таки начнем шоу" блеааать!!!! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DELETED Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) 3 часа назад, helga4u сказал: Просто дикий ПИЗДЕЦ! Лагает ебануться как (сорри за мат, Мэг) Кошмар какой то, битрейт скачет как умалишенный, в приватах задержка видео, я уже давно теребонькаю, а мем пишет "ну давай таки начнем шоу" блеааать!!!! Ага ,у меня так же было,только на фри я еще теребонькала.И очень удивилась,что меня взяли в приват сразу двое,а в привате я стала -одеваться ! И писать им-оо,доставай член и дрочи,вам нравится,да,да,мммм.....сидя в трусах,как обычно на фришке.К счастью,1 не влепили и чарджей нет.Но тогда и по трафу было все печально,на фришке было три калеки,а не толпа-тьфутьфу. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Milla007 1
helga4u Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Я, к счастью на фришку после приватов не попадала, но все равно - день просран( Еще и на мфк у меня тухло, все почему то без денег ходят Интересно, мейт так трясет, потому что опять контест какой то мутят, если да, то что то долго его глючит, а может что то новое допиливают? Хоть бы полезное что то прикрутили, например прогу ловенса, как на мфк и чаттуре эх... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aponik Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 А лучше процент моделям по выше, или хоть накопительный прикрутили бы. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти