Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне об этом давно дяденьки говорили, вроде даже Роман Аркадьевич, поэтому никаких роутеров у меня нет, только кабель, засунутый под плинтус, так намного стабильнее сигнал вроде, не могу сказать правильно, но скачков у меня нет. Последние 2 месяца я почти не работаю, но те дни когда выхожу, у меня все хорошо со связью.

Скрытый текст

plintus_1.jpg

Изменено пользователем Gal5
  • Like 3
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, helga4u сказал:

Просто дикий ПИЗДЕЦ! Лагает ебануться как (сорри за мат, Мэг) :twisted: Кошмар какой то, битрейт скачет как умалишенный, в приватах задержка видео, я уже давно теребонькаю, а мем пишет "ну давай таки начнем шоу" блеааать!!!!:twisted::twisted::twisted:

Ага ,у меня так же было,только на фри я еще теребонькала.И очень удивилась,что меня взяли в приват сразу двое,а в привате я стала -одеваться !xD И писать им-оо,доставай член и дрочи,вам нравится,да,да,мммм.....сидя в трусах,как обычно на фришке.К счастью,1 не влепили и чарджей нет.Но тогда и по трафу было все печально,на фришке было три калеки,а не толпа-тьфутьфу.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

А лучше  процент моделям по выше, или хоть накопительный прикрутили бы:$.

• Like 3
Опубликовано

Ага, накапливай по 5 баксов за недельный контест :D

Так Хелоуин скоро же, пилят небось опять муйню в 3 захода.

• Like 3
Опубликовано

Кто - то в курсе , с FMLE опускают сейчас в списках ?

Опубликовано

у меня на этой неделе почти нет 30-секундников, куда они делись?  O.o

Опубликовано
21 минуту назад, Inessa сказал:

с 640*360 в два раза

• Like 1

Опубликовано
25 минут назад, Inessa сказал:

С энкодером мемберов поменьше ( 1280 * 720), но работать можно, если глючит бродкаст.

• Like 1
Опубликовано

У меня бродкаст глючил нещадно , пересела на энкодер спустя недели полторы ко мне вообще практически никто не заходит (1280х720) Думала с трафом беда , а сегодня меня осенило - может дело не в трафе вовсе , а в энкодере ? Что за напасть ..

Опубликовано

А если глючит энкодер, там видно в левом крае, строка бежит, когда онлайн.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Inessa сказал:

А я не вижу разницы , как бы не открывалась ,хоть брадкаст , хоть энкодер , всегда на одной и той же позиции.

правда энкодер на самых высоких настройках открываю

Изменено пользователем aurelia
  • Like 1

💛💙

Опубликовано
6 минут назад, helga4u сказал:

Еще один день кошмара.. Девочки, я уже не знаю, на что грешить. Скорость порядка 8-12 мб на Сиэтл, должно же хватать? У меня у одной такая хрень 3-й день?

3ий день?Да ты просто в счастье купаешься)))

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
9 минут назад, helga4u сказал:

Еще один день кошмара.. Девочки, я уже не знаю, на что грешить. Скорость порядка 8-12 мб на Сиэтл, должно же хватать? У меня у одной такая хрень 3-й день?

Ты не одна. Тоже самое с субботы.

• Like 1
Опубликовано

У меня все работает как часы, но с прошлой недели трафик очень плохой - как отрезало. За неделю заработала в 2 (а то и больше) раза меньше обычного. На этой неделе лучше не стало. 

Опубликовано

заебись ко мне чувак ломится в пвт, а его выкидывает и выкидывает¬¬

Опубликовано

А у кого то еще качество видео на энкодере говняней стало?Куда то исчезла четкость...Настройки нигде не трогала,ничего не меняла.На других сайтах картинка как обычно а вот в энкодере качество г...хотя битрейт не скачет...

Опубликовано
11 минут назад, DollGlamour сказал:

А у кого то еще качество видео на энкодере говняней стало?Куда то исчезла четкость...Настройки нигде не трогала,ничего не меняла.На других сайтах картинка как обычно а вот в энкодере качество г...хотя битрейт не скачет...

У меня сегодня распадалось все на писксели и тормозило, выкидывало мемов из приватов, ппц как обидно, заметила только под конец смены уже , теперь придется постоянно себя мониторить.

• Like 1
Опубликовано

да, из приватов вылетают, но  что-то починилось, т.к. дрочеров целый вагон , а халявных 30-ти секундников не успеваю банить

• Like 1
Опубликовано

мейт ели грузится. открываю броудкаст он пишет введите пароль, ввожу  - этот пароль не верный (пароль 100% верный). хочу переустановить броудкаст - страница недоступна. что на нафиг. сижу через кабель. инет впорядке.

Опубликовано

еще круче - сайт заблокирован. девочки как у вас???

Опубликовано

я онлайн, но три калеки и да, они вылетают, постояшка 3 раза заходил, написал лишь hi и, что траблы. Я с утра чекала банни, у нее  звук  отставал от картинки на секунд 5!  И еще пару моделей, но они молчали, так что не понятно: то ли траблы выборочные, то ли у всех.

• Like 2
Опубликовано

Ай да я.Ай да молодец.

Проснулась сегодня и так мне плохо стало(КД).Голова закружилась,затошнило.

Думаю,да ну нахер эта работа.Не достойна таких жертв!Я у себя одна!И обратно спать легла.

• Like 6

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти