kroshkakiss Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, Инга сказал: не знаю, как взаимосвязан комп и то, что я не могу зайти на стримейт теперь. У всех норм, у кого я спрашивала. Вчера еще и у меня было норм. Цитата Коллеги, кто из России - вы нормально заходите сейчас на стримейт? Я в сентябре ещё не выходила в онлайн, сейчас зашла и пипец, тоже самое! Потыкалась часик и пошла читать форум... Думала, меня забанили. Флеш плеер ещё сейчас обновлю и куки почистить надо... Блин, что за фигня такая? И как выйти в онлайн? Изменено 4 Сентября 2017 пользователем kroshkakiss
Calipsoo Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 13 часов назад, Инга сказал: Коллеги, кто из России - вы нормально заходите сейчас на стримейт? Все заходиться,как обычно. Инга какой у вас провайдер?
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 днем все работало во всех браузерах не заходится?
kroshkakiss Опубликовано 4 Сентября 2017 Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Ginger сказал: днем все работало во всех браузерах не заходится? Я не знаю, с какой стороны был глюк, но у меня пустая белая страница выпадала около часа, когда из аккаунта нажимала на Start my show. А при обновлении пустой страницы выпали правила работы...лол Я вышла наконец таки в онлайн, а то хотела уже в сапорт писать. Слава Богу, значит не накосячила, а то уж сомнения меня взяли, что забанили и не дают выходить в онлайн... Изменено 4 Сентября 2017 пользователем kroshkakiss
Инг Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 9 часов назад, Calipsoo сказал: Все заходиться,как обычно. Инга какой у вас провайдер? я сначала грешила на провайдер, что заблокировали. Но потом я попробовала зайти с телефона, а на нем стоит другой интернет совершенно, и там тоже так же не зашлось, поэтому я сделала вывод, что это не провайдер виноват. Сегодня с утра зашла, все зашлось как обычно Не знаю, что вчера за перекур был у моего ноутбука, или у стримейта. Не знаю, позавчера вечером все было ок, поспала ночью, то есть часов через 8 - 9 что-то изменилось. И винда не обновлялась, кстати. Ночь ноут никто не трогал, тк трогать его некому ) И кошка на нем не спала тоже. Поэтому.. зацепок нет. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Инга
Инг Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 9 часов назад, Ginger сказал: днем все работало во всех браузерах не заходится? не заходилось во всех. Только через эксплорер не пробовала, правда. Но через ВПН-то заходилось.
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 У меня был такой глюк.Я ничего не меняла,ни к кому не обращалась.Само прошло. Помню,что у кого-то тоже так было. 2 пису пис!
Minimouse Опубликовано 13 Сентября 2017 Опубликовано 13 Сентября 2017 Опять на стримейте новая версия бродкаста Хз насколько она рабочая,но загрузка ЦП уменьшилась прилично 1 1
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 9 часов назад, Minimouse сказал: Опять на стримейте новая версия бродкаста Хз насколько она рабочая,но загрузка ЦП уменьшилась прилично 22й появился?А где это можно посмотреть?У меня нет никаких новостей на этот счёт.... А 21й официально вообще обьявлялся?Не могу понять,я его анонсирование пропустила что ли или рассылки так и не было ?..
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: 22й появился?А где это можно посмотреть?У меня нет никаких новостей на этот счёт.... А 21й официально вообще обьявлялся?Не могу понять,я его анонсирование пропустила что ли или рассылки так и не было ?.. +1
xGlamourx Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) 31 минуту назад, DollGlamour сказал: 22й появился?А где это можно посмотреть?У меня нет никаких новостей на этот счёт.... А 21й официально вообще обьявлялся?Не могу понять,я его анонсирование пропустила что ли или рассылки так и не было ?.. Да.22-ой.Предлагает апдэйт при запуске 21го. 21-ый официально не был представлен. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 Ага,точно.Обновила на 22ю версию,загрузка меньше.Щедро сразу выдал мне 31фпс с 950й камерой... Забавное,нужное и наверняka было самое сложное обновление в броудкасте,над которым ''бились'' техники мейта.Кнопkа ''calibration ''теперь именуется ''optimize!'' о как! 6
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Первое впечатление-изображение не нравится.Четкости не хватает,не могу настроить ...И во время онлайн всего 25фпс(может исправится еще.если нет-вернусь на 21ю) Ха! так ведь раньше броудкаст показывал общую загрузку компа,разве нет? Теперь в броудкасте видна загрузка только броудкаста.И на деле выходит,что весит он так же,как и 21я версия. Ну и нах тогда эксперименты эти Изменено 14 Сентября 2017 пользователем DollGlamour
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 где люди блять??? даже потеншенал мемберс в три раза меньше чем обычно 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Inessa Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 2 часа назад, helga4u сказал: где люди блять??? даже потеншенал мемберс в три раза меньше чем обычно А вы на чем ? Я вот не обновила бродкаст , народу вообще нет , и думается мне , не связано ли это ? )))
Germiona Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 А мне наоборот видео на новом бродкасте больше понравилось. Но народу тоже нет)
Minimouse Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 Долл,там видно общую загрузку,чуть ниже и шрифтом помельче У меня уменьшилась общая загрузка на 10-15% 1
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 я еще на 16 версии сижу. вот и думай стоит ли на новую пересесть? хммм 1
xGlamourx Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 У меня как была загрузка ЦПУ 40-50,так и осталась. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 Психанула ,снова установила их новую прогу 22ю.Ибо у меня сегодня песец.И через анонимайзерсмогла зайти ко всем в чат,на кого тыркала,кроме себя.Видео не грузилось. Поставила обратно 21ю,-зайти могу,всё грузится,а людей нет все равно:( Хоть бы постояшка какой забежал на огонёк... 1
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 пока ничего не ставила и, вероятно, не буду, читаю вас и понимаю, что правильно сделала
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Обновление интерфейса заработанных денег встало вчерашним пустым днем. Вчера реально было тише, чем на кладбище в дождливую погоду. Я на первую страницу заходила к верхним, даже там не шибко было у моделей. Тьфу-тьфу, хоть одним днем у них обошлось (я надеюсь). Это уже прогресс тк. сегодня поживее, вроде. Еще ссылки стали одинаковые по длине, заметили? Когда запускаешься через адоб, нижняя ссылка стала длинная, как и верхняя. Раньше всегда нижняя коротенькая была. У вас так же стало? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Инга
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 4 минуты назад, Инга сказал: У вас так же стало? также) 1 пису пис!
Calipsoo Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 12 часа назад, Инга сказал: Когда запускаешься через адоб, нижняя ссылка стала длинная, как и верхняя. Раньше всегда нижняя коротенькая была. У вас так же стало? да тоже самое
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти