kroshkakiss Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 7 часов назад, Инга сказал: не знаю, как взаимосвязан комп и то, что я не могу зайти на стримейт теперь. У всех норм, у кого я спрашивала. Вчера еще и у меня было норм. Цитата Коллеги, кто из России - вы нормально заходите сейчас на стримейт? Я в сентябре ещё не выходила в онлайн, сейчас зашла и пипец, тоже самое! Потыкалась часик и пошла читать форум... Думала, меня забанили. Флеш плеер ещё сейчас обновлю и куки почистить надо... Блин, что за фигня такая? И как выйти в онлайн? Изменено 4 Сентября 2017 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 13 часов назад, Инга сказал: Коллеги, кто из России - вы нормально заходите сейчас на стримейт? Все заходиться,как обычно. Инга какой у вас провайдер? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 днем все работало во всех браузерах не заходится? Ссылка на комментарий
kroshkakiss Опубликовано 4 Сентября 2017 Share Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Ginger сказал: днем все работало во всех браузерах не заходится? Я не знаю, с какой стороны был глюк, но у меня пустая белая страница выпадала около часа, когда из аккаунта нажимала на Start my show. А при обновлении пустой страницы выпали правила работы...лол Я вышла наконец таки в онлайн, а то хотела уже в сапорт писать. Слава Богу, значит не накосячила, а то уж сомнения меня взяли, что забанили и не дают выходить в онлайн... Изменено 4 Сентября 2017 пользователем kroshkakiss Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) 9 часов назад, Calipsoo сказал: Все заходиться,как обычно. Инга какой у вас провайдер? я сначала грешила на провайдер, что заблокировали. Но потом я попробовала зайти с телефона, а на нем стоит другой интернет совершенно, и там тоже так же не зашлось, поэтому я сделала вывод, что это не провайдер виноват. Сегодня с утра зашла, все зашлось как обычно Не знаю, что вчера за перекур был у моего ноутбука, или у стримейта. Не знаю, позавчера вечером все было ок, поспала ночью, то есть часов через 8 - 9 что-то изменилось. И винда не обновлялась, кстати. Ночь ноут никто не трогал, тк трогать его некому ) И кошка на нем не спала тоже. Поэтому.. зацепок нет. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 9 часов назад, Ginger сказал: днем все работало во всех браузерах не заходится? не заходилось во всех. Только через эксплорер не пробовала, правда. Но через ВПН-то заходилось. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Сентября 2017 Share Опубликовано 5 Сентября 2017 У меня был такой глюк.Я ничего не меняла,ни к кому не обращалась.Само прошло. Помню,что у кого-то тоже так было. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 13 Сентября 2017 Share Опубликовано 13 Сентября 2017 Опять на стримейте новая версия бродкаста Хз насколько она рабочая,но загрузка ЦП уменьшилась прилично 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 9 часов назад, Minimouse сказал: Опять на стримейте новая версия бродкаста Хз насколько она рабочая,но загрузка ЦП уменьшилась прилично 22й появился?А где это можно посмотреть?У меня нет никаких новостей на этот счёт.... А 21й официально вообще обьявлялся?Не могу понять,я его анонсирование пропустила что ли или рассылки так и не было ?.. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: 22й появился?А где это можно посмотреть?У меня нет никаких новостей на этот счёт.... А 21й официально вообще обьявлялся?Не могу понять,я его анонсирование пропустила что ли или рассылки так и не было ?.. +1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) 31 минуту назад, DollGlamour сказал: 22й появился?А где это можно посмотреть?У меня нет никаких новостей на этот счёт.... А 21й официально вообще обьявлялся?Не могу понять,я его анонсирование пропустила что ли или рассылки так и не было ?.. Да.22-ой.Предлагает апдэйт при запуске 21го. 21-ый официально не был представлен. Изменено 14 Сентября 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Ага,точно.Обновила на 22ю версию,загрузка меньше.Щедро сразу выдал мне 31фпс с 950й камерой... Забавное,нужное и наверняka было самое сложное обновление в броудкасте,над которым ''бились'' техники мейта.Кнопkа ''calibration ''теперь именуется ''optimize!'' о как! 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 (изменено) Первое впечатление-изображение не нравится.Четкости не хватает,не могу настроить ...И во время онлайн всего 25фпс(может исправится еще.если нет-вернусь на 21ю) Ха! так ведь раньше броудкаст показывал общую загрузку компа,разве нет? Теперь в броудкасте видна загрузка только броудкаста.И на деле выходит,что весит он так же,как и 21я версия. Ну и нах тогда эксперименты эти Изменено 14 Сентября 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 где люди блять??? даже потеншенал мемберс в три раза меньше чем обычно 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 2 часа назад, helga4u сказал: где люди блять??? даже потеншенал мемберс в три раза меньше чем обычно А вы на чем ? Я вот не обновила бродкаст , народу вообще нет , и думается мне , не связано ли это ? ))) Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 А мне наоборот видео на новом бродкасте больше понравилось. Но народу тоже нет) Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Долл,там видно общую загрузку,чуть ниже и шрифтом помельче У меня уменьшилась общая загрузка на 10-15% 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 я еще на 16 версии сижу. вот и думай стоит ли на новую пересесть? хммм 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Я ещё на 20й )) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 У меня как была загрузка ЦПУ 40-50,так и осталась. пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 Психанула ,снова установила их новую прогу 22ю.Ибо у меня сегодня песец.И через анонимайзерсмогла зайти ко всем в чат,на кого тыркала,кроме себя.Видео не грузилось. Поставила обратно 21ю,-зайти могу,всё грузится,а людей нет все равно:( Хоть бы постояшка какой забежал на огонёк... 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Сентября 2017 Share Опубликовано 14 Сентября 2017 пока ничего не ставила и, вероятно, не буду, читаю вас и понимаю, что правильно сделала Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 15 Сентября 2017 Share Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) Обновление интерфейса заработанных денег встало вчерашним пустым днем. Вчера реально было тише, чем на кладбище в дождливую погоду. Я на первую страницу заходила к верхним, даже там не шибко было у моделей. Тьфу-тьфу, хоть одним днем у них обошлось (я надеюсь). Это уже прогресс тк. сегодня поживее, вроде. Еще ссылки стали одинаковые по длине, заметили? Когда запускаешься через адоб, нижняя ссылка стала длинная, как и верхняя. Раньше всегда нижняя коротенькая была. У вас так же стало? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем Инга Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2017 Share Опубликовано 15 Сентября 2017 4 минуты назад, Инга сказал: У вас так же стало? также) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 15 Сентября 2017 Share Опубликовано 15 Сентября 2017 12 часа назад, Инга сказал: Когда запускаешься через адоб, нижняя ссылка стала длинная, как и верхняя. Раньше всегда нижняя коротенькая была. У вас так же стало? да тоже самое Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти