Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@LadyGaga Да, всё верно. Это кнопка перенаправит мембров напрямую на аккаунт Streamate.

@Maggie Было бы замечательно. Как это можно сделать?

Хорошего всем вечера!

• Thanks 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
1 час назад, Gabriela Streamate сказал:

@LadyGaga Да, всё верно. Это кнопка перенаправит мембров напрямую на аккаунт Streamate.

Хорошего всем вечера!

Здравствуйте! У меня прописка в Донецкой области,но я проживаю в Харьковской области,есть справка переселенца ,но мне не открывают аккаунт по причине проживания в зоне сво.Как мне открыть комнату? Никак из-за прописки?

Опубликовано
5 часов назад, Nastya28oo сказал:

Здравствуйте! У меня прописка в Донецкой области,но я проживаю в Харьковской области,есть справка переселенца ,но мне не открывают аккаунт по причине проживания в зоне сво.Как мне открыть комнату? Никак из-за прописки?

Мне открыли комнату, через подтверждения адреса нестандартной  банковской выпиской (идете в ПриватБанк, говорите менеджеру поменять адрес проживания с прописки на фактический на основании справки ВПО, он вносит изменения и отсылает запрос на головной офис, через несколько часов идете забираете и оплачиваете 100 грн. Справку можно заказать только лично в банке, не через онлайн кабинет). Потом я ее в пдф скачала и распечатала в цвете, сфоткала и отправила - потом мне пришел положительный ответ с сайта. Так же, как с паксумом 😄

Опубликовано
10 hours ago, Gabriela Streamate said:

Хорошего всем вечера!

Расскажите про Kwiky, который добавляется к стримфанз (я так полагаю, по умолчанию?) Он только для привлечения траффика, или его можно монетизировать? Можно его вообще не делать, а только открыть стримфанз?

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
4 часа назад, Mascot сказал:

Мне открыли комнату

Скрытый текст

вы бы не писали на обозрение администрации сайта схему с подлогом адреса

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, xGlamourx сказал:
  Скрыть

вы бы не писали на обозрение администрации сайта схему с подлогом адреса

У вас все окей? Это не подлог адреса, это официальная процедура, которую одобряет сайт и паксум для подтверждения адреса у людей с оккупированных или забаненных из-за войны территорий.

Изменено пользователем Mascot
Опубликовано
17 минут назад, Mascot сказал:

У вас все окей? Это не подлог адреса, это официальная процедура, которую одобряет сайт и паксум для подтверждения адреса у людей с оккупированных или забаненных из-за войны территорий.

Ок. Прошу прощения.

пису пис!:baby:

Опубликовано

Добрый день,

@Nastya28oo Подтверждение адреса, должно совпадать с Вашим местом проживания. Место регистрации которое указано в пасспорте, не играет никакой роли.

Если на официальной выписки с банка, будет указан Ваш адрес в Харькове, тогда её примут.

Надеюсь я смог внести ясность.

Хорошего всем дня,

Опубликовано
6 часов назад, Gabriela Streamate сказал:

Добрый день,

@Nastya28oo Подтверждение адреса, должно совпадать с Вашим местом проживания. Место регистрации которое указано в пасспорте, не играет никакой роли.

Если на официальной выписки с банка, будет указан Ваш адрес в Харькове, тогда её примут.

Надеюсь я смог внести ясность.

Хорошего всем дня,

Справка ВПО(справка переселенца) с харьковским адресом не катит уже,нужна только выписка из банка? Просто банк находится очень далеко,более 100км от меня,долго ехать за выпиской

Опубликовано

@Nastya28oo К сожалению, не подходит.

Вот список документов, которые мы принимаем для подтверждения адреса:

• Счета за коммунальные услуги: Вода, газ, электричество, канализация, мусор 
  • Счёт за связь: Мобильный телефон, стационарный телефон, Интернет, кабельное телевидение 
  • Выписка банковского счета с указанием ежедневных транзакции за последние 30 дней
  • Выписка по кредитной карте с ежедневными транзакциями

Документ отправленный нам, должен содержать:

• Все страницы 
  • Содержать информацию о компании-поставщике услуг или банковском учреждении (название, логотип, местоположение, веб-сайт и т. д.)
  • Должен быть выдан не более 90 дней назад
  • Должно быть указанно Ваше полное имя (ФИО)
  •  Должен быть указан Ваш полный адрес (дом, здание, квартира, номер квартиры / город / область / страна / почтовый индекс) 
  • Должен содержать историю счета или ежедневные транзакции (для банковской выписки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти