Gabriela Streamate Опубликовано в пятницу в 15:27 Share Опубликовано в пятницу в 15:27 @LadyGaga Да, всё верно. Это кнопка перенаправит мембров напрямую на аккаунт Streamate. @Maggie Было бы замечательно. Как это можно сделать? Хорошего всем вечера! 1 Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано в пятницу в 17:03 Share Опубликовано в пятницу в 17:03 1 час назад, Gabriela Streamate сказал: @LadyGaga Да, всё верно. Это кнопка перенаправит мембров напрямую на аккаунт Streamate. @Maggie Было бы замечательно. Как это можно сделать? Хорошего всем вечера! Здравствуйте! У меня прописка в Донецкой области,но я проживаю в Харьковской области,есть справка переселенца ,но мне не открывают аккаунт по причине проживания в зоне сво.Как мне открыть комнату? Никак из-за прописки? Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано в пятницу в 22:43 Share Опубликовано в пятницу в 22:43 5 часов назад, Nastya28oo сказал: Здравствуйте! У меня прописка в Донецкой области,но я проживаю в Харьковской области,есть справка переселенца ,но мне не открывают аккаунт по причине проживания в зоне сво.Как мне открыть комнату? Никак из-за прописки? Мне открыли комнату, через подтверждения адреса нестандартной банковской выпиской (идете в ПриватБанк, говорите менеджеру поменять адрес проживания с прописки на фактический на основании справки ВПО, он вносит изменения и отсылает запрос на головной офис, через несколько часов идете забираете и оплачиваете 100 грн. Справку можно заказать только лично в банке, не через онлайн кабинет). Потом я ее в пдф скачала и распечатала в цвете, сфоткала и отправила - потом мне пришел положительный ответ с сайта. Так же, как с паксумом 😄 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано в субботу в 01:42 Share Опубликовано в субботу в 01:42 10 hours ago, Gabriela Streamate said: @LadyGaga Да, всё верно. Это кнопка перенаправит мембров напрямую на аккаунт Streamate. @Maggie Было бы замечательно. Как это можно сделать? Хорошего всем вечера! Расскажите про Kwiky, который добавляется к стримфанз (я так полагаю, по умолчанию?) Он только для привлечения траффика, или его можно монетизировать? Можно его вообще не делать, а только открыть стримфанз? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано в субботу в 02:57 Share Опубликовано в субботу в 02:57 4 часа назад, Mascot сказал: Мне открыли комнату Скрытый текст вы бы не писали на обозрение администрации сайта схему с подлогом адреса пису пис! Ссылка на комментарий
Mascot Опубликовано в субботу в 09:13 Share Опубликовано в субботу в 09:13 (изменено) 6 часов назад, xGlamourx сказал: Скрыть вы бы не писали на обозрение администрации сайта схему с подлогом адреса У вас все окей? Это не подлог адреса, это официальная процедура, которую одобряет сайт и паксум для подтверждения адреса у людей с оккупированных или забаненных из-за войны территорий. Изменено в субботу в 09:18 пользователем Mascot Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано в субботу в 09:31 Share Опубликовано в субботу в 09:31 17 минут назад, Mascot сказал: У вас все окей? Это не подлог адреса, это официальная процедура, которую одобряет сайт и паксум для подтверждения адреса у людей с оккупированных или забаненных из-за войны территорий. Ок. Прошу прощения. пису пис! Ссылка на комментарий
Gabriela Streamate Опубликовано в понедельник в 09:49 Share Опубликовано в понедельник в 09:49 Добрый день,@Nastya28oo Подтверждение адреса, должно совпадать с Вашим местом проживания. Место регистрации которое указано в пасспорте, не играет никакой роли. Если на официальной выписки с банка, будет указан Ваш адрес в Харькове, тогда её примут. Надеюсь я смог внести ясность. Хорошего всем дня, Ссылка на комментарий
Nastya28oo Опубликовано в понедельник в 16:02 Share Опубликовано в понедельник в 16:02 6 часов назад, Gabriela Streamate сказал: Добрый день,@Nastya28oo Подтверждение адреса, должно совпадать с Вашим местом проживания. Место регистрации которое указано в пасспорте, не играет никакой роли. Если на официальной выписки с банка, будет указан Ваш адрес в Харькове, тогда её примут. Надеюсь я смог внести ясность. Хорошего всем дня, Справка ВПО(справка переселенца) с харьковским адресом не катит уже,нужна только выписка из банка? Просто банк находится очень далеко,более 100км от меня,долго ехать за выпиской Ссылка на комментарий
Gabriela Streamate Опубликовано в понедельник в 16:09 Share Опубликовано в понедельник в 16:09 @Nastya28oo К сожалению, не подходит. Вот список документов, которые мы принимаем для подтверждения адреса: Счета за коммунальные услуги: Вода, газ, электричество, канализация, мусор Счёт за связь: Мобильный телефон, стационарный телефон, Интернет, кабельное телевидение Выписка банковского счета с указанием ежедневных транзакции за последние 30 дней Выписка по кредитной карте с ежедневными транзакциями Документ отправленный нам, должен содержать: Все страницы Содержать информацию о компании-поставщике услуг или банковском учреждении (название, логотип, местоположение, веб-сайт и т. д.) Должен быть выдан не более 90 дней назад Должно быть указанно Ваше полное имя (ФИО) Должен быть указан Ваш полный адрес (дом, здание, квартира, номер квартиры / город / область / страна / почтовый индекс) Должен содержать историю счета или ежедневные транзакции (для банковской выписки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти