Love_Love Опубликовано 15 Июля 2020 Опубликовано 15 Июля 2020 ...надо было мне достичь дна в заработках, чтоб народ попер ох и сайт, все нервы вымотал. Ну а если серьезно, то просто видимо пофиксили свои траблы и все заработало, как обычно. Но как же это бесит, когда попадаешь на такое время, когда ничего не работает. голд шоу у меня тоже не работало сегодня, но недолго.
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 В Мозилле стал РТТ отображаться! 5 3 пису пис!
oksy33 Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 11 часов назад, xGlamourx сказал: В Мозилле стал РТТ отображаться! а если не отображается, что это значит? мемы есть, приваты тоже. но ртт смущает)
Это популярное сообщение. Vlad Streamate Опубликовано 16 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июля 2020 Доброго времени суток! :)) Заметила что бывают тех-проблемы у вас и о некоторых, к сожалению, даже и не знаем, не получали жалоб Для того чтобы мы смогли помочь с этими проблемами, прошу Вас написать в скайп live:irina_2599. В первую очередь очень важно сделать скриншот всего экрана, чтобы была видна и дата, время, браузер и т.д. Это можно сделать прямо с компьютера нажав кнопку "Win" - окошко Windows + кнопка PrtSc для того чтобы сделать скриншот и потом просто нажать в нашей с вами переписке в скайпе кнопки Ctrl+V. Это даже легче чем фотографировать с телефоном, так как не всегда может быть телефон под рукой и плюс это облегчает процесс передачи файлов. Возможно понадобятся и другие скриншоты от Вас, это зависит от каждого случая по отдельности. В наших интересах обеспечить вам все условия для того чтобы вы смогли радоваться работе на нашем сайте, по этому мы открыты к отзывам, желаем знать о проблемах и нуждаемся в вашей помощи, то есть чтобы вы сообщали нам и помогли с материалами, а мы позаботимся обо всём остальном! С уважением, Габриела. 10
xGlamourx Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 36 минут назад, oksy33 сказал: а если не отображается, что это значит? мемы есть, приваты тоже. но ртт смущает) ничего не значит просто информативный аспект)))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 Чтобы не флудить в теме репортов. Хеля, так если бы его евро конвертировались бы в баксы, то, кинув 1 евро тебе, на выходе бы получилось больше одного голда. Ведь евро дороже. А у тебя получился голд меньше бакса. Я тоже не могу понять, всякую муйню делают, а конвертацию в валюту сайта не могут сделать по- человечески. Причем, при оплате приватов/эксов не получается же путаниц, а в ГОЛДах херня какая-то. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) заработало Изменено 17 Июля 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
Thumper Опубликовано 17 Июля 2020 Опубликовано 17 Июля 2020 (изменено) А почему у меня через сплиттер выдает качество 960х720? Подскажите плиз История почищена, все ок. Что нужно сделать чтоб было 1280х720? Без сплиттера выдает 1920х1080 Девочки, подскажите плиз почему такая ерунда, именно на стриме, хотя до очередного обновления все было ок и нормальное разрешение? Перелопатила тему, ответа не нашла Никто не подскажет по вопросу? Изменено 18 Июля 2020 пользователем Thumper
РитаRita Опубликовано 18 Июля 2020 Опубликовано 18 Июля 2020 вроде бы суббота, а людей 0, девчули у вас тоже затишье?
sion Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 утро воскресенья,тихо,в сбор гш за 7 мин 2 чел заглянуло,опять трафик мимо ушёл(( 1
АнтиТоповаяМодель Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) пока сайт не радует совсем, делаю в 3 раза меньше обычного, гррррр, не знаю, потому что все модели онлайн из-за бонуса, или я -сегодня страшко скучное, не понимаю пока Изменено 19 Июля 2020 пользователем АнтиТоповаяМодель 2 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
saraconnor Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 давно это у мейта фишка коронами одаривать топ спендеров?
Альфа Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 51 minutes ago, saraconnor said: давно это у мейта фишка коронами одаривать топ спендеров? Короны у тех , кто заплатил за Fan Club Subscription. 3 2
saraconnor Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 17 минут назад, Альфа сказал: Короны у тех , кто заплатил за Fan Club Subscription Спасибо! значит, кто-то из них таки нашел, где вступить в фан клуб)) а то каждый день спрашивают, а толку нет))) 3
Альфа Опубликовано 19 Июля 2020 Опубликовано 19 Июля 2020 1 hour ago, saraconnor said: Спасибо! значит, кто-то из них таки нашел, где вступить в фан клуб)) а то каждый день спрашивают, а толку нет))) Да, не каждый сразу находит).Со стороны мемберов кнопка между Videos и Private Message Me. Spoiler 1 6
Sinmaster Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) С технической стороны у меня все работает без проблем. Тьфу-Тьфу-Тьфу и по дереву тоже постучим. С трафиком в выходные было совсем плохо, подтверждаю. Есть проблемы моделей где интернет плохого качества. У них картинка выглядит временами так: Скрытый текст Аналогично на других сайтах где стримуем по WebRTC. То есть это не проблема Streamate. Проблема с баном мембера который залетает на секунду в подглядки (в приват) делает скриншот и выходит сразу. Скрытый текст Скриншоты выкладывает в группах борцунов за нравственность. Забанить его можно только пока он виден на экране и онлайн. Поделитесь опытом, как заблокировать таких выскочек? Изменено 20 Июля 2020 пользователем Sinmaster
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 (изменено) 8 минут назад, Sinmaster сказал: Забанить его можно только пока он виден на экране и онлайн. Как вариант попробовать в настройках чат сеттингс поставить галочку на Recent Visitors кол-во хотя бы 10 и потом как он выйдет попробовать заблокировать...Я правда не знаю работает ли это,но пометки делать вроде можно с этой функцией,значит и бан наверное можно дать '''задним числом'' Изменено 20 Июля 2020 пользователем DollGlamour 2
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 2 минуты назад, DollGlamour сказал: чат сеттингс поставить галочку на Recent Visitors апд проверила,вроде как только репортнуть можно:(
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: ,значит и бан наверное можно дать '''задним числом'' Вряд ли. Пометки можно сделать и из статсов, нажав на мембера, который был в привате, но забанить не получится. 2 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 Только что, xGlamourx сказал: Вряд ли. Пометки можно сделать и из статсов, нажав на мембера, который был в привате, но забанить не получится. Да,низя. А вот могли бы и сделать! 5
Love_Love Опубликовано 20 Июля 2020 Опубликовано 20 Июля 2020 Да просто напишите в поддержку ник и ситуацию про мембера вкратце, что бесит. На следующий день его больше не будет у вас. 2 1
Это популярное сообщение. АнтиТоповаяМодель Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2020 Можно, я просто пожалуюсь : прилетел бан на сутки- просто так говорю просто так, потому что я понимаю что можно, а что нельзя .... взбесило- пиздос!!! Я тут, работаю онлайн по 15 часов в сутки, ушла с других сайтов- и возьми- бан!!! Блядь !!!! В итоге, Я , сумашедко ещё такое :))). Выяснила, что меня забанил админ румынской студии - ПИДАРАСИНО!!! В итоге: марафон закончен, потеряла надежду на большой бонус и вообще:) бля. Обидно... я думала, что на Бонга меня на любят, а, оказывается.... везде - печально ! 5 5 сосущая за первую строчку на сайтах ЗЫ: со слюнями
xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) недостоверная информация))) Изменено 22 Июля 2020 пользователем xGlamourx пису пис!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) Quote Можно, я просто пожалуюсь : прилетел бан на сутки- просто так Просто так или потому что без нижнего белья были? Я вас сегодня наблюдала, подохуела слегка . Если хочется работать без трусов так идите на бонгу, зачем это приносить на стрим. Изменено 22 Июля 2020 пользователем Афина 18 7 7 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 22 Июля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: без нижнего белья упс Румыния, прости! Изменено 22 Июля 2020 пользователем xGlamourx 11 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти