Ваня19cm Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля (изменено) Хочу найти вебкамщицу которая только начинает входить в эту тему, что бы вместе работать. Изменено 7 Августа пользователем Ваня19cm
макс Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 2 часа назад, Ваня19cm сказал: где и как их можно найти? Да фиг знает. А вот в никнейме написано 19cm.. Это.. Эммм.. Дааа? То что я думаю? 😎
Ваня19cm Опубликовано 23 Июля Автор Опубликовано 23 Июля 2 часа назад, showmeboobs сказал: Никогда такого не было и вот опять🤷🏼♀️
DollGlamour Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 8 часов назад, Ваня19cm сказал: вебкамщицу Ну вот опять ! Что за несправедливость то такая.Почему никто не ищет вебкамщиков ? А они между прочим тоже люди ! И у них может быть и 20 см и даже 30 ! не по-мужски это как-то всё... 5
макс Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 35 минут назад, DollGlamour сказал: даже 30 ! Нееее.. Ну это уже ишак какой-та, а не вебкамщик! 6
poetry Опубликовано 23 Июля Опубликовано 23 Июля 4 часа назад, макс сказал: а не вебкамщик! Вебкаменщик 9
aurelia Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля 3 часа назад, poetry сказал: Вебкаменщик вебcumенищик 4 💛💙
макс Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля 3 часа назад, aurelia сказал: вебcumенищик С крепкими, сильными ладонями. ✊ "Моя ладонь превратилась в кулак" © Да простит меня Виктор Робертович. 6
CatCat Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля (изменено) "найти вебкамщицу тоже которая только начинает входить в эту тебя, что бы вместе работать, где и как их можно найти? " Что, блядь,он сказал, помогите? Изменено 24 Июля пользователем CatCat 9 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 24 Июля Опубликовано 24 Июля 6 минут назад, CatCat сказал: "найти вебкамщицу тоже которая только начинает входить в эту тебя, что бы вместе работать, где и как их можно найти? " Что, блядь,он сказал, помогите? В эту тебя он сказал. Входить только начинает! Если уже много раз входила, то мимо. А где и как их найти, тут совет нужен по гнездовьям в естественной среде обитания начинающих вебкамщиц. То есть если не начинающие, то вокруг их гнездовья наблюдаются скопления разбросаных вялых дилд и слабо жужащих издыхающих лашей. А вот у начинающих такого нет и найти их можно только по характерным стонам и звукам токенов. 8
LadyGaga Опубликовано 6 Августа Опубликовано 6 Августа On 7/23/2026 at 11:35 PM, poetry said: Вебкаменщик омг в голос. Как теперь на нормальных каменщиков-то смотреть, после этого 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа 15 часов назад, LadyGaga сказал: омг в голос. Как теперь на нормальных каменщиков-то смотреть, после этого Ну может он имел ввиду работать каменщиком удалённо.😂 Будет ездить грузовик с камнями, беспилотный, дороги обсыпать. А он будет сидеть в офисе, или кабинке какой, неподалеку, пить кофу или матчу и управлять этим грузовичком удалённо. Технологии же! Вот и получается - вебкаменщик. Что не так-то?😁 2
LadyGaga Опубликовано в воскресенье в 17:13 Опубликовано в воскресенье в 17:13 On 8/7/2026 at 7:02 AM, Инг said: Ну может он имел ввиду работать каменщиком удалённо.😂 Будет ездить грузовик с камнями, беспилотный, дороги обсыпать. А он будет сидеть в офисе, или кабинке какой, неподалеку, пить кофу или матчу и управлять этим грузовичком удалённо. Технологии же! Вот и получается - вебкаменщик. Что не так-то?😁 блинхахаха! это так круто! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти