CrazyKotofeya Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 💜 CBAI.CHAT — AI-ассистент для моделей, который работает, пока вы отдыхаете Девочки и мальчики, привет! 👋 Хочу презентовать Вам ИИ помощника для Chaturbate CBAI.CHAT — это AI-ассистент, который продолжает общаться с мемберами, когда вы офлайн. Вы просто добавляете свою ссылку в профиль Chaturbate, а дальше ассистент может: 💜 поддерживать интересный разговор с мембером; 💜 общаться в вашем стиле (характер, фетиш, манера общения и границы полностью настраиваются); 💜 рассказывать о ваших товарах и услугах; 💜 помогать мемберу выбрать Вам оффлайн подарок, заказать персональный контент, day off, кофе или другие приятные сюрпризы; 💜 собирать готовые запросы на покупку, чтобы вы не теряли заинтересованных мемберов после стрима. То есть вместо того, чтобы после эфира отвечать каждому вручную или вообще потерять переписку, вы получаете уже готовый запрос в личном кабинете. Никаких автоматических продаж без вас — последнее слово всегда остаётся за моделью или оператором. Всё настраивается под себя: стиль общения; характер ассистента; товары и услуги; цены; что можно и нельзя обсуждать. 🌐 cbai.chat P.S. Пока платформа работает в тестовом режиме - ИИ-ассистент может корректно общаться от имени моделей только женского пола, после тестов если будет проявлен интерес от Парных и Мужских моделей - планируется обновление. 🎁 Бесплатный триал Сейчас платформа находится в бета-тестировании, поэтому для моделей этого прекрасного форума (Мэг🤗💖) мы дарим расширенный бесплатный триал. Очень нужны реальные отзывы: что нравится, чего не хватает и что можно сделать ещё лучше. Если захотите попробовать — зарегистрируйтесь на cbai.chat и напишите мне в личные сообщения. Подключу форумный триал на месяц. 💜 📺Видео на Youtube: как это работает? Не стесняйтесь писать мне по любым вопросам как настроить и др. Контакты : TG - https://t.me/happykey Support email: Cooperationcb@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти