ProSTOMOL Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Кто посоветует, самый эффективный способ поиска моделей? Я выделил для себя следующие: 1.Печатные средства массовой информации (объявления в газетах, журналах) 2.Поиск в Интернете (доски объявлений,соц.сети типа «вконтакте» и т д ) 3.Поиск через частные фирмы трудоустройства. Государственное бюро трудоустройства населения не рассматривается по понятным причинам ))) 4.Промоушен акции расклеивание листовок, раздача в руки у мест с достаточной концентрацией предполагаемых кандидатов. (Учебные заведения, общежития студентов, дискотеки и танцплощадки молодежи) 5.Нанять спеца, HR-менеджера.
sammy Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Кто посоветует, самый эффективный способ поиска моделей?Я выделил для себя следующие: 1.Печатные средства массовой информации (объявления в газетах, журналах) 2.Поиск в Интернете (доски объявлений,соц.сети типа «вконтакте» и т д ) 3.Поиск через частные фирмы трудоустройства. Государственное бюро трудоустройства населения не рассматривается по понятным причинам ))) 4.Промоушен акции расклеивание листовок, раздача в руки у мест с достаточной концентрацией предполагаемых кандидатов. (Учебные заведения, общежития студентов, дискотеки и танцплощадки молодежи) 5.Нанять спеца, HR-менеджера. вы студию открывать собрались? или материал для статьи набираете?
ProSTOMOL Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Опубликовано 4 Октября 2011 sammy с чего я должен Вам комментировать свой пост?
helga4u Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 sammy с чего я должен Вам комментировать свой пост? С того, что Вы совета спрашиваете, если действительно повысить эффективность поиска то это один вопрос, а если просто инфу собрать для каких то целей, то совершенно другой. Не нужно все так в штыки воспринимать, можно спокойно ответить Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 ProSTOMOL, не хамите Ответы на форуме - дело добровольное и понять, зачем кому-то та или иная информация - нормально Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ProSTOMOL Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Опубликовано 4 Октября 2011 Сори, если кого задел. Спросил, не для написания книги. Да, у меня идет движение в сторону открытия студии.
sammy Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Сори, если кого задел. Спросил, не для написания книги. Да, у меня идет движение в сторону открытия студии. да боже ж мой) меня в принципе трудно задеть, особенно после мемборов на ливе) а на вопросы, которые вы задаете, обычно отвечают за деньги где-то у мэгги в блоге была как раз статья... про начинающих овнеров
Maggie Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Если коротко - то сильно зависит от страны и от города (Москва, Питер, провинция, Украина) Потому что где-то эффект может дать объявление в газете Вакансия, а где-то - только сарафанное радио Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ProSTOMOL Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Опубликовано 4 Октября 2011 Все таки стереотипы - ужасная вещь. У людей (про наших говорю) сложилось стойкое предубеждение, что работа, где нужно оголиться это криминал. Они лучше будут терпеть издевательства менеджеров всяких сортов и разливов работая продавцом, гасить недостачу работая кассиром в супермаркете, чем пойдут туда, где надо пошевелить извилинами, раздевшись красиво, а не как крестьянка в бане. Чует моё сердце, с кадрами будет завал
Maggie Опубликовано 4 Октября 2011 Опубликовано 4 Октября 2011 Я снова повторюсь - от региона зависит. В Питере вот проблем с кадрами нет, у нас со студиями проблема, уж больно их много Эта работа подходит далеко не всем, если изначально девушка настроена на "ну я тут недельку, скрепя сердце, посижу и свалю" толку с нее будет чуть Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sinmaster Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 Обещайте много денег и девушки к вам потянутся.
ProSTOMOL Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Опубликовано 5 Октября 2011 Ага, потянуться, и не только девушки, с дуру потянуться и менты и разная нечисть
Sinmaster Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 Ага, потянуться, и не только девушки, с дуру потянуться и менты и разная нечисть Ну... как говорится - "зубов бояться.... "
Maggie Опубликовано 5 Октября 2011 Опубликовано 5 Октября 2011 ProSTOMOL, сделайте в подписи шрифт поменьше, а то за ней сообщений не видно Спасибо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
FetishGirl Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Брось эту затею, открой лучше кафе или аптеку!
LuckyKiss Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 Ага, потянуться, и не только девушки, с дуру потянуться и менты и разная нечисть Может быть и такое, даже по объявлению через соц. сети вариант не исключается.
Vita Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 Поищи работающих моделей со своего региона, предложи им % от привлеченных моделей, они же сами и кадры стОящие привлекут и научат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти