Mayleaf Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Есть такой сайт как vxmodels, на котором я работала около двух месяцев, но потом указав метод выплаты на паксум меня заблокировали отправив все деньги с аккаунта мне. Написали следующее "В соответствии с нашими Условиями использования (§ 8. c. Срок действия договора / Расторжение / Приостановление действия учетной записи VXModel) мы осуществляем право на закрытие вашей учетной записи. Ваши заработанные средства будут выплачены в кратчайшие возможные сроки.Это прекращение действия договора также включает запрет на повторную регистрацию.Благодарим за понимание." Но мне так и не ясно почему и за что блокировка и могу ли я решить этот вопрос, пожалуйста если кто-то что-то знает. Помогите советом, мб у них есть возможность подать аппеляцию. Когда пишу им в поддержку меня игнорируют. 1
Maggie Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Mayleaf сказал: Но мне так и не ясно почему и за что блокировка и могу ли я решить этот вопрос, пожалуйста если кто-то что-то знает. Помогите советом, мб у них есть возможность подать аппеляцию. А есть вероятность что это бан по паспорту (РФ например), а не за нарушение правил платформы? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mayleaf Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Maggie сказал: А есть вероятность что это бан по паспорту (РФ например), а не за нарушение правил платформы? Возможно, но у кого кто на нем работает спрашивала, у всех ру паспорта были
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти