Yuliia000 Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня Здравствуйте. Подскажите сталкивались ли вы с такой ситуацией: у меня в один и тот же день безвозвратно закрыли аккаунты сразу 5 моделям. Без объяснения причины и без возможности снова иметь аккаунт на Paxum. Можно ли что-то с этим сделать? Что мне предпринять? Большая часть заработка с MFC у которых нет больше другого вывода для Украины.
peach Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня Переводили на чужие аккаунты? Все переводы должны быть только на человека, который зарегистрирован в паксуме
Yuliia000 Опубликовано 6 Июня Автор Опубликовано 6 Июня Переводила на крипту. На кошелек напрямую с акаунта модели. У каждой модели был свой криптокошелек. Между собой переводов у них не было.
peach Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня Кошелек паксума, должен полностью соответсвовать Фамилия имя и отчество. Адрес регистрации. Через третьи лиц нельзя . И перевод полностью на имя паксума. Третьи лица равно блок
Yuliia000 Опубликовано 7 Июня Автор Опубликовано 7 Июня Какие третьи лица? Крипта это единственный способ доступный мне на паксуме для вывода средств. Сайт отправляет деньги на паксум - я отправляю с паксума на кошелек. Все принадлежит одному и тому же человеку.
xGlamourx Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня В 06.06.2026 в 05:49, Yuliia000 сказал: закрыли аккаунты сразу 5 моделям. Без объяснения причины и без возможности снова иметь аккаунт на Paxum Узнайте причину. На форуме есть представитель Паксума. пису пис!
aurelia Опубликовано 7 Июня Опубликовано 7 Июня (изменено) п Изменено 7 Июня пользователем aurelia 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти