xGlamourx Опубликовано 13 Апреля Опубликовано 13 Апреля Ассистент не разделяет пользователей в паблике. Сейчас снова гость какой-то написывал про мои стопы. Зашел пользователь с деньгами, начал общаться, а ИИшка генерирует ему сообщения с темой гостя с футфетишем. пису пис!
CamDesk Опубликовано 13 Апреля Автор Опубликовано 13 Апреля 27 minutes ago, xGlamourx said: Ассистент не разделяет пользователей в паблике. Сейчас снова гость какой-то написывал про мои стопы. Зашел пользователь с деньгами, начал общаться, а ИИшка генерирует ему сообщения с темой гостя с футфетишем. Попробуйте 1.8.2
CamDesk Опубликовано 14 Апреля Автор Опубликовано 14 Апреля С Скоро выкатим обновление с авто суфлером для паблик чата, будет показывать ответы на экране чтобы вы могли отвечать голосом. если есть еще предложения то пишите
CamDesk Опубликовано 14 Апреля Автор Опубликовано 14 Апреля (изменено) 🎙️ Новая PRO функция: Голосовой Суфлёр (Voice Prompter) + Транскрипция для ответов. (бета версия) Мы знаем, как сложно бывает одновременно следить за стримом, двигаться, быть в моменте и при этом быстро придумывать остроумные ответы зрителям в паблике/пм. Поэтому в обновлении v1.8.3 мы добавили функцию, которая станет вашим лучшим другом на стримах - Голосовой Суфлёр а так же транскрипцию для ответов! Как это работает? ИИ сам анализирует то, что вам пишут в публичном чате, и мгновенно выводит идеальный ответ на экран в удобном плавающем окошке. Вам остаётся просто прочитать его вслух на камеру! ✨ Особенности Суфлёра: Плавающий виджет: Перетаскивайте его в любую часть экрана, чтобы не отвлекаться от стрима. Умная очередь и приоритеты: Пишут слишком много? Суфлёр выстраивает очередь, а сообщения от Китов (Whales) автоматически пробиваются вперед! 👑 Таймер автоскрытия: Не нужно ничего закрывать руками, прочитали - виджет сам растворится через заданное время. Полная персонализация: Настраивайте размер шрифта, минимальное количество слов для ответа и паузы между генерациями прямо в Дашборде. Говорите без пауз, держите аудиторию в напряжении и уделяйте время самому главному, а идеальные слова подберёт CamDesk. Функция уже доступна для всех пользователей с подпиской PRO! Изменено 14 Апреля пользователем CamDesk camdesk.net
CamDesk Опубликовано 16 Апреля Автор Опубликовано 16 Апреля (изменено) Поменяли домен с .net на .ai (camdesk.ai) - просьба перекачать расширение. Изменено 16 Апреля пользователем CamDesk
CamDesk Опубликовано 19 Апреля Автор Опубликовано 19 Апреля Скоро выйдет обновление с большой статистикой о мембере учитываться будет с других комнат тоже!
CamDesk Опубликовано 20 Апреля Автор Опубликовано 20 Апреля Скоро будет добавлено. Так же отдельно окошечко с жирными мемберами которые сейчас в комнате у вас. Все делается, чтобы ваш заработок становился больше и акцент только на жирных/потенциальных мембрах. Ваши идеи тоже так же учитываются, поэтому пишите.
showmeboobs Опубликовано 20 Апреля Опубликовано 20 Апреля Можно из тип нотес тоже считывать сообщения?
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля (изменено) Я не могу создать новые профили. Старые удалила. Пишет - Ошибка сохранения профиля. Расширение обновлено до последней версии - 1.8.7 Изменено 21 Апреля пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля Откатила на версию 1.8.6 - Ошибка сохранения профиля сохраняется((( пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля вы видели что бот генерирует ответы в сплываюшем окне когда ты не в своей комнате
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля Только что, showmeboobs сказал: вы видели что бот генерирует ответы в сплываюшем окне когда ты не в своей комнате не видела, как это выглядело? Ты зашла к какой-то модели, а бот генерит тебе ответы на вопросы мемов у неё в комнате? я сегодня без бота работала, ибо профили не могла создать пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля 15 минут назад, xGlamourx сказал: не видела, как это выглядело? Ты зашла к какой-то модели, а бот генерит тебе ответы на вопросы мемов у неё в комнате? я сегодня без бота работала, ибо профили не могла создать да
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 04:38 Опубликовано в пятницу в 04:38 (изменено) Что с профилями? На дворе пятница, а у меня со вторника не создаются профили, соответственно, расширением пользоваться невозможно!Версия обновлена только что - 1.8.8 Изменено в пятницу в 04:41 пользователем xGlamourx пису пис!
CamDesk Опубликовано в пятницу в 05:08 Автор Опубликовано в пятницу в 05:08 (изменено) 30 minutes ago, xGlamourx said: Что с профилями? На дворе пятница, а у меня со вторника не создаются профили, соответственно, расширением пользоваться невозможно!Версия обновлена только что - 1.8.8 Попробуйте пересоздать профиль, после пересоздания такой ошибки при сохранении не будет. Изменено в пятницу в 05:10 пользователем CamDesk xx
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 05:54 Опубликовано в пятницу в 05:54 45 минут назад, CamDesk сказал: Попробуйте пересоздать профиль, после пересоздания такой ошибки при сохранении не будет. В смысле пересоздать? Я со вторника пытаюсь создать новые профили.Удалила старые. пису пис!
CamDesk Опубликовано в пятницу в 06:12 Автор Опубликовано в пятницу в 06:12 16 minutes ago, xGlamourx said: В смысле пересоздать? Я со вторника пытаюсь создать новые профили.Удалила старые. Исправили, приносим свои извинения. Проблема была в том что ругалось на то что не указан город 1
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 06:34 Опубликовано в пятницу в 06:34 21 минуту назад, CamDesk сказал: Исправили, приносим свои извинения. Проблема была в том что ругалось на то что не указан город спасибо, работает пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти