CamDesk AI - ИИ Ассистет для вебкама + Анализ мемберов (ПОВЫСЬ СВОЙ ДОХОД)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ассистент не разделяет пользователей в паблике.
Сейчас снова гость какой-то написывал про мои стопы.
Зашел пользователь с деньгами, начал общаться, а ИИшка генерирует ему сообщения с темой гостя с футфетишем.

пису пис!:baby:

Опубликовано
27 minutes ago, xGlamourx said:

Ассистент не разделяет пользователей в паблике.
Сейчас снова гость какой-то написывал про мои стопы.
Зашел пользователь с деньгами, начал общаться, а ИИшка генерирует ему сообщения с темой гостя с футфетишем.

Попробуйте 1.8.2

Опубликовано

photo-2026-04-14-11-00-10.jpg С

Скоро выкатим обновление с авто суфлером для паблик чата, будет показывать ответы на экране чтобы вы могли отвечать голосом. если есть еще предложения то пишите

Опубликовано (изменено)

🎙️ Новая PRO функция: Голосовой Суфлёр (Voice Prompter) + Транскрипция для ответов. (бета версия)

Мы знаем, как сложно бывает одновременно следить за стримом, двигаться, быть в моменте и при этом быстро придумывать остроумные ответы зрителям в паблике/пм.

Поэтому в обновлении v1.8.3 мы добавили функцию, которая станет вашим лучшим другом на стримах - Голосовой Суфлёр а так же транскрипцию для ответов!

Как это работает? ИИ сам анализирует то, что вам пишут в публичном чате, и мгновенно выводит идеальный ответ на экран в удобном плавающем окошке. Вам остаётся просто прочитать его вслух на камеру!

Особенности Суфлёра:

Плавающий виджет: Перетаскивайте его в любую часть экрана, чтобы не отвлекаться от стрима.
Умная очередь и приоритеты: Пишут слишком много? Суфлёр выстраивает очередь, а сообщения от Китов (Whales) автоматически пробиваются вперед! 👑
Таймер автоскрытия: Не нужно ничего закрывать руками, прочитали - виджет сам растворится через заданное время.
Полная персонализация: Настраивайте размер шрифта, минимальное количество слов для ответа и паузы между генерациями прямо в Дашборде.
Говорите без пауз, держите аудиторию в напряжении и уделяйте время самому главному, а идеальные слова подберёт CamDesk. Функция уже доступна для всех пользователей с подпиской PRO!

Изменено пользователем CamDesk
camdesk.net
Опубликовано (изменено)

Поменяли домен с .net на .ai (camdesk.ai) - просьба перекачать расширение.

Опубликовано

Скоро выйдет обновление с большой статистикой о мембере учитываться будет с других комнат тоже! 

Опубликовано

123.jpg

Скоро будет добавлено. Так же отдельно окошечко с жирными мемберами которые сейчас в комнате у вас. 

Все делается, чтобы ваш заработок становился больше и акцент только на жирных/потенциальных мембрах.

Ваши идеи тоже так же учитываются, поэтому пишите.

Опубликовано

Можно из тип нотес тоже считывать сообщения?

Опубликовано (изменено)

Я не могу создать новые профили. Старые удалила. Пишет - Ошибка сохранения профиля.
Расширение обновлено до последней версии - 1.8.7

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано

Откатила на версию 1.8.6 - Ошибка сохранения профиля сохраняется(((

Опубликовано

вы видели что бот генерирует ответы в сплываюшем окне когда ты не в своей комнате xD

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

вы видели что бот генерирует ответы в сплываюшем окне когда ты не в своей комнате xD

не видела, как это выглядело? Ты зашла к какой-то модели, а бот генерит тебе ответы на вопросы мемов у неё в комнате?
я сегодня без бота работала, ибо профили не могла создать

Опубликовано
15 минут назад, xGlamourx сказал:

не видела, как это выглядело? Ты зашла к какой-то модели, а бот генерит тебе ответы на вопросы мемов у неё в комнате?
я сегодня без бота работала, ибо профили не могла создать

да :D

Опубликовано (изменено)

Что с профилями?
На дворе пятница, а у меня со вторника не создаются профили, соответственно, расширением пользоваться невозможно!:upyers2:Версия обновлена только что - 1.8.8
5ded1ada270f0cf87cbd765ad35409bb.png

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано (изменено)
30 minutes ago, xGlamourx said:

Что с профилями?
На дворе пятница, а у меня со вторника не создаются профили, соответственно, расширением пользоваться невозможно!:upyers2:Версия обновлена только что - 1.8.8
5ded1ada270f0cf87cbd765ad35409bb.png

Попробуйте пересоздать профиль, после пересоздания такой ошибки при сохранении не будет.

xx
Опубликовано
45 минут назад, CamDesk сказал:

Попробуйте пересоздать профиль, после пересоздания такой ошибки при сохранении не будет.

В смысле пересоздать?
Я со вторника пытаюсь создать новые профили.Удалила старые.

Опубликовано
16 minutes ago, xGlamourx said:

В смысле пересоздать?
Я со вторника пытаюсь создать новые профили.Удалила старые.

Исправили, приносим свои извинения. Проблема была в том что ругалось на то что не указан город

• Thanks 1
Опубликовано
21 минуту назад, CamDesk сказал:

Исправили, приносим свои извинения. Проблема была в том что ругалось на то что не указан город

спасибо, работает

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти