Athena777 Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Девочки, кто-нить сегодня на мфк работает? все нормально? он у меня вылетел и не заходит, говорит не правильное имя или пароль, на восстановление запрос отправила, прислали в письме, оттуда копирую, один фиг "не правильное имя или пароль". Умоляю, скажите что у сайта глюки пипец если взломали все ок, я почистила куки, зашел обратно , ай да я, ай да паникёрша Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Athena777
Kemper Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 13 часов назад, Athena777 сказал: Девочки, кто-нить сегодня на мфк работает? все нормально? он у меня вылетел и не заходит, говорит не правильное имя или пароль, на восстановление запрос отправила, прислали в письме, оттуда копирую, один фиг "не правильное имя или пароль". Умоляю, скажите что у сайта глюки пипец если взломали все ок, я почистила куки, зашел обратно , ай да я, ай да паникёрша я тоже не могла залогиниться, но у меня инет был херовый 1
анюта Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Чарльз бот теперь бесплатный, но я не понимаю КАК ему послать пм, если его нет в чате,нет в друзьях, зашла на профайл, там ссылка на сайт и всё. Опять головоломка для особо умных 1
FunnyHoney Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Хельга, как сможешь , выложи пожалуйста. буду благодарна)
анюта Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 чтоб его добавить надо еще его найти в комнате других моделей
gossiplipss Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 7 минут назад, анюта сказал: чтоб его добавить надо еще его найти в комнате других моделей не надо, просто вручную добавить, хельга же написала хельга :mkiss Изменено 14 Декабря 2016 пользователем gossiplipss
Vselennaya Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 Девочки, проблема. Ловенс перестал воспринимать типсы на мфк. (на других не проверить, у меня других сайтов нет). Боди чат на компе стоит - через него все отлично управляется. У вас может было такое, чем лечить? Нажимаю на тип самой себе - не работает. Хотя все сконнектилось.
showmeboobs Опубликовано 20 Декабря 2016 Опубликовано 20 Декабря 2016 11 минут назад, Vselennaya сказал: Девочки, проблема. Ловенс перестал воспринимать типсы на мфк. (на других не проверить, у меня других сайтов нет). Боди чат на компе стоит - через него все отлично управляется. У вас может было такое, чем лечить? Нажимаю на тип самой себе - не работает. Хотя все сконнектилось. выкинуть, мой спустя месяц перестал реагировать. Имитация наше все 1
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 17 часов назад, showmeboobs сказал: выкинуть, мой спустя месяц перестал реагировать. Имитация наше все Очень дельный совет. Можно было бы и не тратить буквы. Я разобралась. Все решилось переустановкой ловенс брауза. 5
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 3 минуты назад, анюта сказал: а есть такой? Если вы про ловенс браузер. То да. Он нужен для считывания типсов с сайтов.
анюта Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) 4 часа назад, Vselennaya сказал: Если вы про ловенс браузер. То да. Он нужен для считывания типсов с сайтов. а где его можно скачать? может и у меня потому дисконнектит, тк я гуглом хромом пользуюсь,как дура Изменено 21 Декабря 2016 пользователем анюта
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 https://ru.lovense.com/cam-model/guide/ следуйте инструкциям, там все ссылки 2
анюта Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) ахренеть,а мне нужен тунель беар, например, как он с другими плагинами то? что то стремновато, у меня дисконнектит, но порой я не заморачиваюсь, если в чате не пишет,что дисконнектнуло во время типанья,то и по фиг так то Изменено 21 Декабря 2016 пользователем анюта
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 3 часа назад, анюта сказал: ахренеть,а мне нужен тунель беар, например, как он с другими плагинами то? что то стремновато, у меня дисконнектит, но порой я не заморачиваюсь, если в чате не пишет,что дисконнектнуло во время типанья,то и по фиг так то только что пришло обновление, мол баги исправили http://ru.lovense.com/software-update 2
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Здравтсвуйте девочки. Я новенькая - и на форуме и на МФК. На другие сайты еще не заходила. За первые три дня заработала 808 токенов. Нормально это или нет? Не знаю... У меня вопрос: мне сказали, что это всего 20 долларов. То есть 1 доллар=40 токенов. Тут выше писали что 1 доллер=20 токенов. И я не из России, я из Казахстана. Меня лохануть пытаются да? Как-то обидно
kamushevaya Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Только что, Сабина сказал: За первые три дня заработала 808 токенов. Привет! Один токен = 0,05$, т.е. 808*0,05=40,4$. Про "нормально или нет" - это средний вариант, если кроме мфк есть что-то еще. На будущее: тут не принято "светить" заработки в конкретных цифрах. 1
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Тогда почему мне говорят что это 20 доллатов? Еще склоняюсь к тому, что они меня сами зарегистрировали и деньги мне переводят. Хотя я этого не просила. Я просто не знала что можно самой зарегистрироваться. Вот только прочитала на форуме. И еще - они не сказали, что это они забрали 50 %, они мне напрямую говорят 1 доллар=40 токенов. По поводу конкретных цифр - хорошо, больше не буду. И еще вопрос - они постоянно будут у меня 50% забирать? Что делать подскажите? Хочу остаться на МФК, но честнозаработанными делиться не намерена.
kamushevaya Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 50% забирают за то, что Вы не хотите разбираться сами - это нормально. Читайте, разбирайтесь, регистрируйтесь. выводите и будет Вам 100%. P.S. Если изначально договорились на 50% от Ваших заработков, то 40$/2=20$. Логично. Просто так, за красивые глаза, ни с регистрацией, ни с обналом, ни с переводом никто возиться не будет. 5
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Так в том то и дело, что не договаривались!!! Я зашла на сайт впервые. И написала - Хочу работать, с чего начать подскажие и указала почту. Потом по Скайпу связались со мной. Дали логин и пароль. А договоренности "давайте мы Вас все сделаем, потому что Вы тупая и будем у Вас 50 % забирать" не было. Я думала что только они сами регистрируют, самой невозможно зарегистрироваться. Я бы сама разобралась с регистрацией и карту сама оформила, если бы мне сказали, что так можно. Считаю что меня обманули! Как можно закинуть эту тему в "Читеры и Уроды"? P.S.: Спасибо за ответы!
анюта Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Зашли о вы на сайт посредника и там спросили,никто бескорыстно помогать не станет 1
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Только что, анюта сказал: Зашли о вы на сайт посредника и там спросили,никто бескорыстно помогать не станет Как теперь от него отвязаться? Подскажите? Из МФК уходить не хочу. Спасибо.
анюта Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Никак, не все вообще могут тм сами зарегится, у меня не получается и мне не дает сайт форму с документами при первичной реге заполнять, только просто фото и о себе,а потом игнор
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти