MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1500! ВАУ

У своих "доращивала" до 1200-1300 максимум, и то недолго очень держался. Наверное, он прекрасен, этот майфик, но тогда только на нем жить надо, да и работать без опера явно - там эмоции прям роляют, как я понимаю. В общем, я тупо на нем одном боюсь сидеть, а прыгать туда-сюда, он не любит. Делала там прям супер мими странички- с видосиками, картиночками и прочим шлаком - ну не работает он параллельно с другими сайтамии и все тут.

Опубликовано

Да прям там, вау :evil: Если б он постоянно 1.5к был, еще б можно было жить. А так работа - быстренько жало на сайт высунуть, убежать быстрей, если пусто и клянчить рыбу на форуме. :icon-lol:

Опубликовано

я сама сделала страничку,простенько, но проблема в том,что никто там ничего не читает.

Опубликовано

May 16th, 6:11 PM PST. 14 minutes ago. (View All News for this Model) (Follow) (Ignore)

никмодели(Online) hi guys skype for 107 tok 15min lets go?

А потом удивляюсь почему хотят 10минут за 50 :doh:

---------Опять у меня этот типчик сидит,некий Олег-мясник http://profiles.myfreecams.com/Olegbutcher

Опубликовано
Даш, вот товарищ говорил, что делает, может получится чего

viewtopic.php?f=21&t=1978" class="postlink-local" rel="nofollow

Мэг, спасибо за наводку! Сегодня поучила свою страничку, сделали быстро и качественно и самое главное то, что хотела. Пищу от восторга и всем рекомендую :)

• Like 1
Опубликовано

Ты тогда лучше в топике отпишись, и человеку приятно сделаешь, и внимание привлечется больше

Я рада, что WebmasterZZ оказался толковым и полезным :D

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Даш, вот товарищ говорил, что делает, может получится чего

viewtopic.php?f=21&t=1978" class="postlink-local" rel="nofollow" class="postlink-local" rel="nofollow

Мэг, спасибо за наводку! Сегодня поучила свою страничку, сделали быстро и качественно и самое главное то, что хотела. Пищу от восторга и всем рекомендую :)

можно в личку во сколько обошлось?

Опубликовано

Там есть кто с камскором ниже 300 делает бесплатно, кто то обращался к нему?

Опубликовано

Хотела написать там, но напишу здесь на нашем сайте...)на мфк я с 2010 года... и за это время он мне стал родным домом. Я там нашла много друзей с которыми общаюсь до сих пор, заботятся обо мне хоть я и пропадала по 3-6 месяцев и выходила по 2 часа онлайн, сидела иногда с камеры ноута с угрюмым лицом, и за месяц делала кассу на хоть и маленького и невзрачного но автомобиля, не отечественного:D Но последние 6-8 месяцев меня не устраивает мой заработок. И в сайте и вне сайта. Я долго думала и трудно было уходит с мфк, ед сайт который мне любим. Но если сайт не приносит доход, надо ведь его менять, а я вот просидела не хотя уходить почти 8 месяцев)))) было вправду трудно попрощаться с сайтом. Но вот написала и выдохнула как то легче даже стало. А всем девочкам что там работают я пожелаю удачи, изобилия и огромныыых профитов:x 

Опубликовано

Немного не поняла: а зачем прям уходить-то? Откройте еще один-два-три сайта. Или Вы решили совсем с вебки уйти?

Опубликовано

я тоже не поняла)) Точно надо было это на другом форуме писать, там понятливые...)

Краткое содержание: "мфк стал вторым домом, там нашлось много друзей (среди мемов?))... Выходила работать на 2 часа  день и в месяц зарабатывала на иномарку (надеюсь без раздевания..просто за улыбку и красивые глаза?)).. Но вот последние время заработки меня не устраивают (заметьте даже не сказано, что заработок упал...может наоборот вырос, но вот не устраивает)...и поэтому я решила попрощаться с сайтом. Вот написала и даже полегчало,..а вам девочки удачи))

• Like 6
Опубликовано

Ой! Товарищи метелки! Вы форумом ошиблись!

• Like 1
Опубликовано

Ну девочкииии) без подкалываний никак да? Тогда я накатаю большой текстB| не устраивают заработки значит они упали, а поддержанная иномарка у нас можно за 4-5к купить,и знаю что некоторые девочки вы закрываете больше меня работая на сайтах)))  И да просто за улыбку и красивые глаза)) я получаю деньги просто так, и в обход сайта. Мемберы да стали друзьями. И примечание было в том что я хотела написать пост на старом сайте, но зачем она когда у нас появился новый дом:) и все мы тут подумала. У каждой ведь свой стиль работы, и я не могу сидеть в др сайтах так как не хочу делать шоу. И собираюсь перейти в реал. Вот опять будете троллить но таки да буду в местном кино и рекламе сниматься...))) съемки начнутся скоро. Видео-фото нету в сети я уже когда предложение получила все проманиторила. Хотела подчистить за собой, или быть готовой если что то обнаружу.  Там максимум буду я угрюмая с плохой картиной и кушающая:D др сайты мне не подойдут, так как без шоу чарджбеки гарантированы думаю яяяя. Просматриваю в сторону чатурбейт лол чтобы время от времени выходит но опять же так чтобы была болтология, деньги лишними не бывают. И удачу желаю от чистого сердца, может мой лимит в мфк закончен а кому то повезет и будут хорошие суммы. К сайту привыкла, как которому кормит))) здесь то есть с помощью мфк и мемберов что я  там встретила я купила кв оплатила учебу сестры, помогла родителям и тп и тд. Хотя опять примете за хвастовство, ладно :Pхвастаюсь тогда. Мне ваша компания приятна и очень, поэтому с форума я никуда не уйду. Как я без ваших постов про волосы, зр еда, айхерб, косметика и тогда ли буду. Скорее всего перейду в какой то нон нюд и буду открываться по чуть чтобы ни в чем себя не ущемлять. с кем еще об этом поговорить если не с вами? Как то так. Тапками не кидайтесь, не выдержу 9_9:)

Опубликовано (изменено)

По чуть чуть часов в нон нуде вы не сможете зарабатывать, особенно на чатурбейте. Ладно еще камконтакт что ли где свои категории,а там где все в кучу, вас без шоу закинут в жопу мира. Почему б так же не сидеть на мфк с болтологией,с друзьями в раскрученной комнате?? Почему без шоу чарджи, если вы шоу не обещаете, то не будет чарджей официальных? Есть сайты без чарджей в принципе. У меня ни одного чарджа пока не было что то. Ничего не поняла вообще. Интересно кто получает за улыбку более 4000,я не знаю что то таких.

Изменено пользователем анюта
  • Like 1
Опубликовано

у меня аж дух захватило - и квартира, и машина, и сестре, и родителям, и все с помощью плохой камеры, и в нон нюде.... эх не на том сайте я сижу..

• Like 5
Опубликовано

Мне вот интересно, скайп даю свой только на мфк. Стучатся какие-то черти, грят видел тебя на мфк, добавь. Говорю - добавлю после оплаты шоу. я онлайн заходь, обсудим. А у меня там нет акка, я гость! и вообще хочу френдшип! Где они обмениваются скайпами моделей?

Опубликовано

Могу предположить, что на каком то своем дрочерском форуме, где они моделей обсуждают и записями обмениваются. 

• Like 2
Опубликовано

Это-то понятно)) Найти бы где.. >:(

Опубликовано
11 часов назад, Juicymodel сказал:

Это-то понятно)) Найти бы где.. >:(

Вбей в гугл

Опубликовано (изменено)

Не помню где и когда кто то спрашивал, когда это я видела у Оливии крутящееся записаное видео , вот тут даже это видно. Реклама какого то сыра и вообще куча записанных заставок  Вообще искла как лотереи проводить. http://www.dailymotion.com/video/x2tfc4y_ebtv-on-olivia-final_fun

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

я не сильна в мфк, может кто подскажет: сменила фотку главную вчера, сегодня захожу в софт мфк, там старая фотка висит, хотя я ее удалила уже, и если посомтреть мой профиль там уже новая висит

это само изменится или что делать?

Опубликовано

хз, у меня так же,была новая,а потом опять старая почему то

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти