showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 не заводятся у меня постояши хз что то нужно менять у меня в принципе не заводятся они, всем шоу только, на поговорить о жизни не хотят, видимо чувствуют что мне не интересно
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Мне с 200 поднял до 1200 один постояш-футфетишист. Но он меня прям несколько дней закидывал типами во фри. Ff and fj по четыре часа делала для него на фришке, что потом ног не чувствовала. Соответственно собиралась толпа ещё смотрящих. В общем, по итогу у меня собралась сейчас тёплая фетишная компашка, которая меня поддерживает. Но камс тож потихоньку падает. Как-то после тысячи он вообще слабо растёт. Даже если по 1000 кидают. 1
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 давно хочу футфетишистов приручить, но чот не идут. Может фоток побольше с пятками выставить?
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Бубс, со мной тоже не особо там разговаривают. Вернее даже я не особо поддерживаю разговор, так как нет на это времени. Сайт-то не один. Слишком много там любителей просто так сказать потрындеть за просто так. А мне оно тож нафиг не надо, надо работать и деньги зарабатывать. 1
Maggie Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 showmeboobs, выстави, конечно Причем не только с пятками, а (мне как-то джусимодел давно еще дала этот совет, он толковый) вообще по максимуму этот фетиш охвати: пятки, пятки в масле, FJ, носочки, колготки, high heels, болтание туфлей, ну и т.д. Хотя бы по 1-2 фотки в каждом виде 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 А мне ещё хочется красивый такой профайл там, но я в этом совсем дуб дерево)) надо будет кого-нибудь найти, чтоб сделали. У многих девчонок такие красивые странички
Maggie Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Даш, вот товарищ говорил, что делает, может получится чего viewtopic.php?f=21&t=1978 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 надо заняться на аватарку прям поставить?
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Спасибо, Мэг...поизучаю. Бубс, неее аватарка нормальная. Просто заведи много фетишных альбомов. Дескрипшен побольше распиши по фетишу. И тэги. Просто выбери каки-то интересные для тебя темы и распиши их покрасочнее и побольше. 1
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Вообще, это какой-то каторжный труд с этими рейтингами и подниматься из попы мира. Иногда бешусь жутко и хочется забить на всё. 1
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Хм..у меня уже второй день подряд прога майфрика слетает.у кого то есть еще такие глюки? или этой мой и-нет шалит
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я уже давно без проги, через сайт мне удобнее, да и качество, говорят, так лучше. Вам прога больше нра?
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я уже давно без проги, через сайт мне удобнее, да и качество, говорят, так лучше. Вам прога больше нра? я думала,что качество с ней лучше...так и было до того,как я стала мэникам использовать-теперь стали жаловаться что качество хуже и звук прыгает-от хорошего до очень плохого(в показателях на самой програмке) попробую ка сегодня БЕЗ.
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 у меня были постоянные траблы со звуком через софт, давно перешла на браузер, а вообще сейчас забила на этот сайт, т.к. вынос мозга превышает выхлоп.
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 А скажи пожалуйста,с каким браузером лучше всего работает мфк? я попробовала выйти через гугл хром,так не могла тыкнуть на разрешить камеру.тыкала,тыкала и нифига. яндекс норм будет?
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я через мозилу, но и в хроме могу - на весь экран разверните и его первым откройте, разрешить-запомнить, должно "тыкнуться". И потом уже спокойно открываться будет.
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 ай,только что попробовала через яндекс но там вместо видео просто белый экран и всё. а на проге звук то вообще вырубается то появляется и постоянно скачет.да и изображение говорят стало хуже.блин,не знаю какое разрешение в меникам лучше выставить так,чтобы везде всё гуд было...
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 А визит сплиттер не работает у Вас? Попробуйте через мозилу.
DollGlamour Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Я через мозилу, но и в хроме могу - на весь экран разверните и его первым откройте, разрешить-запомнить, должно "тыкнуться". И потом уже спокойно открываться будет. оо спс,открылась. посмотрю оставшийся час как будет.
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Ни хрена камс не растёт..прям бесит и бомбит меня... Типать типают....а он на месте стоит.
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Попросите оффлайн типать основных - растет быстрее тогда.
Ginger Опубликовано 13 Мая 2016 Опубликовано 13 Мая 2016 Дарья, я бы забила на камс, если выхлоп есть
Juicymodel Опубликовано 14 Мая 2016 Опубликовано 14 Мая 2016 Попросите оффлайн типать основных - растет быстрее тогда. Но и летит вниз с огромной скоростью(( Я до 1500 дорастила таким вот нехитрым способом (скайп онлайн, а на майфрике нет) - но стала сидеть онлайн, слетал по сотке за день(( Я так хочу его, этот майфрик, раскрутить, пока в квартире живу. А он не раскручивается, только расстройство одно от него
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти