MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там нет практически никаких запретов, типа другие люди в камере не должны появляться, животные пробегать и из обзора камеры не выходить

это даа, прям под называние, совсем фри себя ощущаешь)

ощутила себя свободной не работала около полугода (училась, отдыхала и т.д. в общем мужик содержал) camscore свалился ниже почти некуда :cry: закасывю рукава, запасаюсь энергетиками, собираюсь покорять (ха-ха) вершины :think: ну или добраться где была...

Опубликовано

Камскор не падает если ты не выходишь онлайн. Он падает если ты сидишь онлайн и ничего не зарабатываешь. Вроде ты продвинутая в плане MFC

Опубликовано
Камскор не падает если ты не выходишь онлайн. Он падает если ты сидишь онлайн и ничего не зарабатываешь. Вроде ты продвинутая в плане MFC

ты абсолютно права, но за полгода многие френды утеряны и за первый выход после такого перерыва уже не заработать столько что бы подтвердить камскор, естественно я копейки собрала по сравнению с тем что зарабатывала и он рухнул. :doh:

Опубликовано

На то и рассчитано, типа работай периодичней, будь популярней )

Опубликовано

Я работала месяц или 2 на MFC и как то ничего не получается. Зайдут, познакомятся и свалят. Чаевые не дарят, в приваты не ходят. В январе только был один чувак 2 раза приходил по 70 баксов, но в остальные дни по нулям. Решила бросить этот сайт.

Опубликовано

у меня еще в том году за декабырь было 40 дол и все с того времени глухомань(( как с него удалиться?

Опубликовано

FetishGirl, далеко не у всех он идет, особенно если сразу на нескольких сайтах работаешь мэмы это видят и понимают что модель на работу пришла, а не расслабляться и получать удовольствие (мы ж с ними типа по любви ). Это канеш одна из многих причин, но когда я работала на студии девочкам часто выговаривали и обижались что чего-то реального хотят, а не дежурной улыбки и отточеных фраз...

Опубликовано

mashylka909, тут ничем не помогу( никогда не задавалась этим вопросом, а сейчас ради интереса залезла в профиль, но не нашла волшебной кнопочки удаления страницы. Может из тех кто удалялся заскочет да подскажет :think:

Опубликовано

А мне кажется всему виной название сайта FREE и огромное количество бесплатного дрочева. Многие приходили так и говорили а чего ты одетая и почему не сделаешь минет игрушке или не подрочишь. А в друзья и пообщаться всегда набивались нулевые. С балансами мимо проходят, либо хотят по 10 токенов в минуту шоу.

Опубликовано

реклама о фри чатах есть на всех баннерах, это такая замануха для дрочеров, а модели должны их конвертировать в платежспособных и объяснять, что и где они могут увидеть )

Опубликовано

FetishGirl и такие частенько заходят, а еще бывает учить начинают шоу во фри делать чтобы в комнате не скучно было - просто игнорю, а если не угоманиваются - в бан. Среди огромной кучи этого г... есть единицы очень хороших мэмов их просто дождаться надо

Опубликовано

Вот именно что единицы. Стоит ли оно того сидеть целыми днями чтоб в один прекрасный день заработать там 60 баксов за 20 минут привата. Да был 1 очень хороший мем который 20-25 минут в привате сидел 2 раза. Это около 130 баксов вышло с этих 2 приватов. А остальные дни по нулям либо по 1,5 бакса. А времени всем надо уделить в этой дебильной личке. Каждое чмо с балансом hidden считает своей обязанностью написать в личку привет, как дела, как тебя зовут, сколько тебе лет, откуда ты и возможно еще дофига всего. Потом говорит что у него нет токенов. Так и поняла что большинство нулевиков ставят hidden. Да и поклонников там врядли можно наработать.

• Haha 1
Опубликовано

FetishGirl, может это мне так повезло но для меня хороший мэм этот кто по 200$ каждый день выкладывает и не на приватах а чаевыми и ничего ему за это не надо... и не один у меня такой был... эх... было время, аж слеза наворачивается :cry:

Опубликовано
Вот именно что единицы. Стоит ли оно того сидеть целыми днями чтоб в один прекрасный день заработать там 60 баксов за 20 минут привата. Да был 1 очень хороший мем который 20-25 минут в привате сидел 2 раза. Это около 130 баксов вышло с этих 2 приватов. А остальные дни по нулям либо по 1,5 бакса. А времени всем надо уделить в этой дебильной личке. Каждое чмо с балансом hidden считает своей обязанностью написать в личку привет, как дела, как тебя зовут, сколько тебе лет, откуда ты и возможно еще дофига всего. Потом говорит что у него нет токенов. Так и поняла что большинство нулевиков ставят hidden. Да и поклонников там врядли можно наработать.
А что мешает личку только для друзей сделать?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
FetishGirl, может это мне так повезло но для меня хороший мэм этот кто по 200$ каждый день выкладывает и не на приватах а чаевыми и ничего ему за это не надо... и не один у меня такой был... эх... было время, аж слеза наворачивается :cry:

Них..я себе. :shock:

• 11 months later...
Опубликовано
А что мешает личку только для друзей сделать?

А как?)

Опубликовано

давно уже сделала личку только для друзей. Когда открываю програмку Options and settings и там есть убрать галку с сообщений для премиум мемберов и оставить только для друзей. Я теперь с них беру тип любого номинала за добавление в друзья, чтоб только убедиться что у него баланс положительный, например 5-10 токенов.

• Like 1
Опубликовано

ага. а то надрачивают сообщения прям так охотно в личку. и с балансом что самое главное и даже поганого токена не дают

• 2 months later...
Опубликовано

Вопрос к знатокам....

Девочки...я тут пытаюсь реанимировать сайт....в общем, подняла камскор из глубокой попы(с 200) неплохо так...благодаря одному мему.

И вот, я не поняла.....после 1000 он уже медленнее растёт? И как-то совсем мало растёт, если мем даже 1000 тк кидает за один раз....лучше когда по чуть-чуть, но очень часто, так?

Спасибо за ответ

Опубликовано

Дарья, как и на любом сайте: соотношение времени/заработки

растет скор лучше с оффлайновых подарков

Опубликовано

Да, прям бесит...вроде и сайт пошёл.....копеечка каждый день капает неплохая, а скор стоит на месте((((

ладно, хрен с ним..не буду обращать внимания

Опубликовано

если бабло капает, то по фиг на скор

мне он больше мозг съедал, чем бабло давал, поэтому реанимировать уже просто нет желания, пока забила

Опубликовано

я не понимаю как его реанимировать, когда камс 500+ они охотно токены кидают, чем дальше, тем меньше, сейчас вообще в ноль сижу постоянно.

Фри шоу и тизинг бессполезное дело, только толпа халявщиков набегает

Опубликовано

сидят жмутся за каждую копейку

Опубликовано
я не понимаю как его реанимировать, когда камс 500+ они охотно токены кидают, чем дальше, тем меньше, сейчас вообще в ноль сижу постоянно.

Фри шоу и тизинг бессполезное дело, только толпа халявщиков набегает

Это только если на протяжении какого то времени какой то постояш будет одаривать, группы начинать и т д. А иначе я тоже хз как :think:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти