Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 17 часов назад, showmeboobs сказал: выкинуть, мой спустя месяц перестал реагировать. Имитация наше все Очень дельный совет. Можно было бы и не тратить буквы. Я разобралась. Все решилось переустановкой ловенс брауза. 5
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 3 минуты назад, анюта сказал: а есть такой? Если вы про ловенс браузер. То да. Он нужен для считывания типсов с сайтов.
анюта Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) 4 часа назад, Vselennaya сказал: Если вы про ловенс браузер. То да. Он нужен для считывания типсов с сайтов. а где его можно скачать? может и у меня потому дисконнектит, тк я гуглом хромом пользуюсь,как дура Изменено 21 Декабря 2016 пользователем анюта
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 https://ru.lovense.com/cam-model/guide/ следуйте инструкциям, там все ссылки 2
анюта Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 (изменено) ахренеть,а мне нужен тунель беар, например, как он с другими плагинами то? что то стремновато, у меня дисконнектит, но порой я не заморачиваюсь, если в чате не пишет,что дисконнектнуло во время типанья,то и по фиг так то Изменено 21 Декабря 2016 пользователем анюта
Vselennaya Опубликовано 21 Декабря 2016 Опубликовано 21 Декабря 2016 3 часа назад, анюта сказал: ахренеть,а мне нужен тунель беар, например, как он с другими плагинами то? что то стремновато, у меня дисконнектит, но порой я не заморачиваюсь, если в чате не пишет,что дисконнектнуло во время типанья,то и по фиг так то только что пришло обновление, мол баги исправили http://ru.lovense.com/software-update 2
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Здравтсвуйте девочки. Я новенькая - и на форуме и на МФК. На другие сайты еще не заходила. За первые три дня заработала 808 токенов. Нормально это или нет? Не знаю... У меня вопрос: мне сказали, что это всего 20 долларов. То есть 1 доллар=40 токенов. Тут выше писали что 1 доллер=20 токенов. И я не из России, я из Казахстана. Меня лохануть пытаются да? Как-то обидно
kamushevaya Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Только что, Сабина сказал: За первые три дня заработала 808 токенов. Привет! Один токен = 0,05$, т.е. 808*0,05=40,4$. Про "нормально или нет" - это средний вариант, если кроме мфк есть что-то еще. На будущее: тут не принято "светить" заработки в конкретных цифрах. 1
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Тогда почему мне говорят что это 20 доллатов? Еще склоняюсь к тому, что они меня сами зарегистрировали и деньги мне переводят. Хотя я этого не просила. Я просто не знала что можно самой зарегистрироваться. Вот только прочитала на форуме. И еще - они не сказали, что это они забрали 50 %, они мне напрямую говорят 1 доллар=40 токенов. По поводу конкретных цифр - хорошо, больше не буду. И еще вопрос - они постоянно будут у меня 50% забирать? Что делать подскажите? Хочу остаться на МФК, но честнозаработанными делиться не намерена.
kamushevaya Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 50% забирают за то, что Вы не хотите разбираться сами - это нормально. Читайте, разбирайтесь, регистрируйтесь. выводите и будет Вам 100%. P.S. Если изначально договорились на 50% от Ваших заработков, то 40$/2=20$. Логично. Просто так, за красивые глаза, ни с регистрацией, ни с обналом, ни с переводом никто возиться не будет. 5
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Так в том то и дело, что не договаривались!!! Я зашла на сайт впервые. И написала - Хочу работать, с чего начать подскажие и указала почту. Потом по Скайпу связались со мной. Дали логин и пароль. А договоренности "давайте мы Вас все сделаем, потому что Вы тупая и будем у Вас 50 % забирать" не было. Я думала что только они сами регистрируют, самой невозможно зарегистрироваться. Я бы сама разобралась с регистрацией и карту сама оформила, если бы мне сказали, что так можно. Считаю что меня обманули! Как можно закинуть эту тему в "Читеры и Уроды"? P.S.: Спасибо за ответы!
анюта Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Зашли о вы на сайт посредника и там спросили,никто бескорыстно помогать не станет 1
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Только что, анюта сказал: Зашли о вы на сайт посредника и там спросили,никто бескорыстно помогать не станет Как теперь от него отвязаться? Подскажите? Из МФК уходить не хочу. Спасибо.
анюта Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Никак, не все вообще могут тм сами зарегится, у меня не получается и мне не дает сайт форму с документами при первичной реге заполнять, только просто фото и о себе,а потом игнор
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Спасибо, Анюта, за ответ. А вообще - полный бред если честно. Жаль конечно с МФК уходить... Пойду на Жасмине регистрироваться. Вот сижу, форум читаю - с чего начать и с какой стороны к Жасмин подъехать. Девочки тут все классные!!!
Varezhka Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 1 час назад, Сабина сказал: Спасибо, Анюта, за ответ. А вообще - полный бред если честно. Жаль конечно с МФК уходить... Пойду на Жасмине регистрироваться. Вот сижу, форум читаю - с чего начать и с какой стороны к Жасмин подъехать. Девочки тут все классные!!! Удачи! Как вам уже сказали, всю информацию лучше читать на сайте, на котором вы непосредственно собираетесь зарегистрировться. Например в Жасмин Вики. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Сабина Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 10 минут назад, Varezhka сказал: Удачи! Как вам уже сказали, всю информацию лучше читать на сайте, на котором вы непосредственно собираетесь зарегистрировться. Например в Жасмин Вики. Ок. Спасибо.
showmeboobs Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 6 часов назад, Сабина сказал: Так в том то и дело, что не договаривались!!! Я зашла на сайт впервые. И написала - Хочу работать, с чего начать подскажие и указала почту. Потом по Скайпу связались со мной. Дали логин и пароль. А договоренности "давайте мы Вас все сделаем, потому что Вы тупая и будем у Вас 50 % забирать" не было. Я думала что только они сами регистрируют, самой невозможно зарегистрироваться. Я бы сама разобралась с регистрацией и карту сама оформила, если бы мне сказали, что так можно. Считаю что меня обманули! Как можно закинуть эту тему в "Читеры и Уроды"? P.S.: Спасибо за ответы! т.е вам без документов дали логин и пароль и отправили работать? 9
DelTee Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 А потом начинается всеобщее удивление, что МФК отказывает в реге русским моделям и студиям. 5 Шутки голых женщин
Сабина Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 17 часов назад, showmeboobs сказал: т.е вам без документов дали логин и пароль и отправили работать? нет, документы я отправляла. Договоренности 50/50 не было. Я думала что изначально 1 доллар= 40 токенов. И если бы не этот сайт, то так и осталась бы в неведении до конца своих дней.
xSelestax Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2017 1 час назад, Сабина сказал: нет, документы я отправляла. Договоренности 50/50 не было. Я думала что изначально 1 доллар= 40 токенов. И если бы не этот сайт, то так и осталась бы в неведении до конца своих дней. то есть вы отправили свои документы не пойми кому,подумав,что им зачем то это для вас делать надо бесплатно? 12
DELETED Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) И почему эти девушки,в упор игнорируют мою тему?!Реально блин,заплати один раз и сиди работай,но нет же все ищут халяву,бесплатно. Деньги то хоть выплатили? Дайте ссылку ,посмотреть хоть на этих мошенников. Изменено 11 Января 2017 пользователем Milla007 6
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 5 часов назад, DollGlamour сказал: то есть вы отправили свои документы не пойми кому,подумав,что им зачем то это для вас делать надо бесплатно? И не почитав на сайте,где крикнула-хочу работать!,условия сотрудничества. То есть не подумала,не почитала,а теперь все кругом читеры и уроды. Я ебу 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти