sammy Опубликовано 12 Августа 2011 Опубликовано 12 Августа 2011 Всем привет! Вот работаю я веб-моделью, работаю.. Мне нравится. Друзья (близкие) знают. Мч знает. Родители тоже. И вроде как все нормально к этому относятся. Единственное - что меня очень-очень напрягает - это возможность записи приватов сайтами. Вобщем-то, ничего совсем уж страшно-неприлично-порнушного они не запишут, ибо обещала молчелу быть хорошей девочкой, но, плять, ойл-шоу или шоу мокрых футболок в ванной выставлять на всеобщее обозрение (чуть не написала оборзение ) все равно не хочется) Пунктик у меня такой - не люблю рекордсы. знаю, что НЕ записывает сс и жасмин. ОГРАНИЧЕННА возможность записи на ливе а вот флирт пишет. мфк пишет. а стримейт не только пишет, но и продает контент. поэтому меня там нету)) а кто-нибудь знает еще сайты, не записывающие приваты? или дающие возможность эту опцию отключить?
Ginger Опубликовано 16 Августа 2011 Опубликовано 16 Августа 2011 флирт пишет, но! ты можешь не активировать рекордс или удалить даже его, я не помню там по % соотношению, но часть приватов точно можно удалять. А, если ты в топ 5%, надо уточнить в факе, то ты вообще имеешь права закрыть функцию просмотра рекордсов. на mfc - да, пишут, но! ты можешь поставить галку, чтобы их не выкладывали в общее пользование, там будут только скрины доступны для дрочера, который тебя приватил. мейт - да, пишет и продает , но пишет как-то выборочно, т.е. лишь часть приватов ))) кто не пишет? хм.. даже на русских сайтах пишут и выкладывают, увы!
sammy Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Опубликовано 18 Августа 2011 флирт пишет, но! ты можешь не активировать рекордс или удалить даже его, я не помню там по % соотношению, но часть приватов точно можно удалять. А, если ты в топ 5%, надо уточнить в факе, то ты вообще имеешь права закрыть функцию просмотра рекордсов.на mfc - да, пишут, но! ты можешь поставить галку, чтобы их не выкладывали в общее пользование, там будут только скрины доступны для дрочера, который тебя приватил. мейт - да, пишет и продает , но пишет как-то выборочно, т.е. лишь часть приватов ))) кто не пишет? хм.. даже на русских сайтах пишут и выкладывают, увы! каприз, ай лав ю! инфа про мфк - прям бальзамом на душу.. я давно на него облизываюсь, но все как-то... никак. флирт - ну хз.. от их процентного соотношения времени и приватов.. как -то в сомнениях я. тем более, что я ленивый зверушко и вертеться во фри чате не буду уж точно) буду пробовать.. я умудрилась фотки потерять на каком-то из жестких дисков.. как найду - так и закончу регистрацию
Ginger Опубликовано 18 Августа 2011 Опубликовано 18 Августа 2011 Поверь, я такая же ленивая коровка, вертеться не намерена, даже за хорошие типсы, ибо, не фиг народ баловать Меня жаба душит, что платит один, а смотрят все, хоть многие и говорят - 10 минут позора, зато потом домик на Канарах, в моем случае не работает - я лучше останусь без домика, но попу от дивана не оторву Для первичной регистрации много фоток и не нужно На Флирте не так уж и сложно, как я думала раньше, вполне уверенно народ ходит в приваты, как в групповые, так и в 121, просто однажды себе сказала - меня будут! приватить по 6 баксов Т.е. манера поведения такая, что это они должны просить тебя о привате, а не ты их умоляешь, я лично давно никого не зову в приваты, только, если спрашивают: а увижу ли я то-то и то-то, естественно, когда мы останемся одни
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти