PrettyModel Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января Наши модели по прежнему могу получать выплаты на карту без опасений блокировки!Для тех, кто любит получать выплаты в крипте, также все работает четко и в срок
PrettyModel Опубликовано 19 Января Автор Опубликовано 19 Января Если вы как модель столкнулись с трудностями и это не с кем обсудить, то может помочь психолог.Все мы временами бываем сложных ситуация и попросить помощи не стыдно.Поэтому мы подготовили список психологов для вебкам моделей ;)
PrettyModel Опубликовано 26 Января Автор Опубликовано 26 Января Если у тебя есть предложение, по улучшению условий, напиши нам и обсудим варианты
PrettyModel Опубликовано 2 Февраля Автор Опубликовано 2 Февраля Год только начался, а Ловенс уже представил новую игрушку!Посмотри, может именно она поможет создать новые шоу и увеличить оборот
PrettyModel Опубликовано 9 Февраля Автор Опубликовано 9 Февраля Открыт для пар, полные условия и прохождения опроса тут
PrettyModel Опубликовано 23 Февраля Автор Опубликовано 23 Февраля Работа моделью на дому с отличными условиями!
PrettyModel Опубликовано 2 Марта Автор Опубликовано 2 Марта (изменено) 5 шагов, которые увеличат оборот с приватов на 20-30% 💗 💗 1. Попросить отзыв на 5 звезд – высокий рейтинг показывает вас выше среди других моделей! 💗 2. Договориться о следующем привате, хотя бы примерные сроки. Примеры фразы: Loved our last private… tell me if you want more moments like that! – Мне понравился наш прошлый приват… скажи, если захочешь ещё таких моментов! I keep thinking about our last private… maybe we’ll repeat it someday – Я всё думаю о нашем прошлом привате… может, когда-нибудь повторим ;) Our last private felt special… let me know if you ever want that vibe again – Наш прошлый приват был особенным… дай знать, если захочешь снова такую атмосферу! 💗 2.1 Если новую встречу согласовать не удалось, то через 2-3 дня написать сообщение с идеями для нового привата. Вспомни, что понравилось мемберу, и предложи развить эти идеи в новом привате 💗 💗 3. Предложи купить запись привата (если у тебя включена эта опция). 💗 4. Предложи вступить в фан-клуб, расскажи про бонусы (скидки на приваты и контент). 💗 5. Если мембер берет приваты не в первый раз, предложи эксклюзивный приват. Примеры фраз: If you ever want a moment just for us… we can have an exclusive private where no one else can join – Если захочешь момент только для нас… у нас может быть эксклюзивный приват, куда никто больше не сможет зайти! I usually keep this for special moments… but we can have an exclusive private just for you – Я обычно делаю это только для особых моментов… но с тобой мы можем провести эксклюзивный приват только для тебя! If you feel like something truly private… we can switch to an exclusive room where it’s only you and me – Если захочешь чего-то по-настоящему личного… можем перейти в эксклюзивную комнату, где будем только ты и я 💗 Изменено 2 Марта пользователем PrettyModel
PrettyModel Опубликовано 9 Марта Автор Опубликовано 9 Марта Довольны ли вы своим заработком? Сегодня мы хотим поговорить о деньгах. Ведь все мы с вами работаем ради них! Но почему же у кого-то заработок идет мощным потоком, а у кого-то неделями тишина? И далеко не всегда все упирается в удачу или внешность ❤️ Давайте разберемся, как ваше отношение к деньгам напрямую влияет на то, как часто они к вам приходят🤩 Забудьте про «любовь к деньгам». Думайте о своей выгоде! Деньги – это не «энергия» и не какое-то живое существо. Это ИНСТРУМЕНТ! Как комп/телефон, чтобы вести стрим 🤩 Так перестаньте делать из денег культ! Ваша цель – не деньги сами по себе, а кайфовая жизнь, путешествия, красивое тело, крутое жилье, тачка – все то, что эти деньги могут вам дать. Фокусируйтесь именно на этих вещах! Деньги – просто средство их получить 🤩 Вы – биг босс своей жизни, а не рабыня цифр! Самая большая ошибка – наделять деньги властью над собой. «Если у меня маленький чек за смену, я несчастна. Если большой чек – я самая крутая». Это зависимость! Продолжение в нашем тг канале
PrettyModel Опубликовано 23 Марта Автор Опубликовано 23 Марта Медитация на привлечение богатых мемберов
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти