Бездомная Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 хотелось бы попробовать аиф, но не знаю, кто может помочь. так много шума вокруг этого сайта. но как попасть в модели на него, не представляю!!! пробовала регистрироваться, и дойдя до документации, поняла, что..... чем-то воняет. моим паспортом 4-летней давности! это правда, что первый док обязательно должен быть по возрасту не более 2-лет со дня выдачи? это как? специально паспорт менять? расскажите, как у кого было, пожалуйста. если не трудно.
Ginger Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 хотелось бы попробовать аиф на лившоу не пробовала найти ответ?
Maggie Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Кстати, да, советую аккуратно спросить на Liveshow.ru здесь в основном ориентация на русские вебкамы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Бездомная Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Опубликовано 17 Октября 2008 Аххх. точно. я забылась. Спасибо большое, что подсказали. Только вот...что значит аккуратно.... А то вдруг что-нибудь ляпну и кранты мне.
Ginger Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 что значит аккуратно.... А то вдруг что-нибудь ляпну и кранты мне. это значит, что, девочки... вопрос срочный... не поможете.. весь топик перечитывать не в состоянии... если кому не сложно, плз, отпишитесь в личку девчонки многие отзывчивые, помогут ))) если бы я там работала, давно бы ответила на вопрос, но, увы... это не мой сайт.
Фисташка Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Нет это не так)) Это значит, что все уже 100 раз написано и если лень читать, то почему кому-то должно быть не лень отвечать? AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Нет это не так))Это значит, что все уже 100 раз написано и если лень читать, то почему кому-то должно быть не лень отвечать? а вдруг... если нет.. придется перечитывать, тут без вариантов )))
Marinko Опубликовано 6 Сентября 2009 Опубликовано 6 Сентября 2009 не уж-то на русских хорошо можно зарабатывать?
Kristy Опубликовано 7 Сентября 2009 Опубликовано 7 Сентября 2009 Хорошая модель на любом сайте хорошо зарабатывает.
scorpion11 Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Хорошая модель на любом сайте хорошо зарабатывает. Но в любом случае на нераскрученных никто нормально не заработает! У меня подруги все на Жасмине работают и довольны www/livejasmin.com/register-models
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти