zenzen Опубликовано 13 Июля 2011 Опубликовано 13 Июля 2011 Подскажите, опытные, через какой банк снимать с карты Payoneer выгоднее? Пробовала ВТБ, Альфабанк и Сбербанк. Сбер вроде как самый выгодный оказался по моим подсчетам, но в банкомате максимум 7500 снять можно, и непонятно там процент берется с каждой операции или как... У кого какие выводы на этот счет? И еще вопрос не по теме: вы заметили, что летом стало меньше приватов? или это у меня только так? Может есть какая-то статистика у давно работающих? Все-таки лето, время отпусков и разъездов.... Спасибо!
Foxxy Опубликовано 13 Июля 2011 Опубликовано 13 Июля 2011 Процент описан в личном кабинете Пионера. В моем случае это 2.75 за каждое снятие наличных. И 0.9 если операция не удалась (запросил больше, чем имею). Где лучше - вопрос спорный. Курс скачет каждый день. Не объективный замер, если в одном банкомате снимаешь сегодня, а в другом - через неделю. Приваты - ага. Кризис прям. То ли что давно не выходил (в этом периоде три выхода всего, в предыдущем - примерно так же), то ли америка на огороды тоже поехала. Но упало в разы, если судить по одному конкретному сайту.
zenzen Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Опубликовано 13 Июля 2011 Процент описан в личном кабинете Пионера. В моем случае это 2.75 за каждое снятие наличных. И 0.9 если операция не удалась (запросил больше, чем имею). Где лучше - вопрос спорный. Курс скачет каждый день. Не объективный замер, если в одном банкомате снимаешь сегодня, а в другом - через неделю. Приваты - ага. Кризис прям. То ли что давно не выходил (в этом периоде три выхода всего, в предыдущем - примерно так же), то ли америка на огороды тоже поехала. Но упало в разы, если судить по одному конкретному сайту. ОГО!.... Так еще и Payoneer берет процент за вывод средств???? а я в статистике не вижу отображение этого %.... или он сразу в сумму включен? про банкоматы поняла, но ведь помимо разницы в курсе они ж еще берут % за само снятие. вот где по-гуманнее будет?
Foxxy Опубликовано 13 Июля 2011 Опубликовано 13 Июля 2011 Банк ничего себе не берет. Вся разница между банками - в курсе валюты. Смотришь в инете где выше - там и снимаешь. Остальные условия снятия идентичны везде.
Foxxy Опубликовано 13 Июля 2011 Опубликовано 13 Июля 2011 Стандартный лимит снятия - 250 баксов. В подавляющем большинстве случаев. Говорят, иногда удается снять и 400 - читай ветку по Пионеру. Если не наличными снимаешь, а покупаешь что-то в магазине - это другое. Хоть телевизор плазменный бери, Пионер ставит ограничение в сутки вроде 3000 долларов. Причем тут никаких комиссий уже. Сколько стоит - столько и отдашь. Исключения бывают, но о них нужно докладывать в Пионер, и они устраивают разбор полетов с такой конторой. У меня ни разу ни копейки не брали в магазине сверх стоимости товара.
zenzen Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Опубликовано 14 Июля 2011 Фокси, спасибо!!! так я смотрю на сайте банка - курс обналички долларов один, например 28 рублей, а потом смотрю курс по какому мне банкомат дал деньги (например делю 3000рублей на количество списанных за это снятие долларов в статистике пионера) - курс уже 26 рублей...
Foxxy Опубликовано 14 Июля 2011 Опубликовано 14 Июля 2011 Если ты снимаешь 100 баксов, с Пионера списывется 102.75 (Если наши тарифы совпадают). И делить снятую сумму нужно не на 100, а на 102.75. Это грубо. А если "мягко", то из суммы списанных долларов нужно вычесть 2.75, и потом уже делить рубли на то, что получилось после вычитания. Это раз. Во вторых, курс в кассе и курс в банкомате будет все же разный, но ориентироваться, где лучше, по этим цифрам все же немного можно. Однако, при снятии в кассе ты потеряешь порой гораздо больше, чем при снятии в банкомате - уже где-то с суммы от 150 долларов. И вот здесь опять же уместно бы сравнивать суммы, которые ты получаешь на руки, теряя со счета карты 100 долларов - при снятии денег в кассе и в банкомате. Только в банке у тебя могут поинтересоваться источником дохода при снятии определенной суммы. Кажется, на сегодня лимит анонимного снятия 10000 рублей. Вернее, не столько поинтересоваться, а тупо обязаны доложить о твоей персоне в налоговую - вместе с суммой снятия.
Nurse Опубликовано 15 Июля 2011 Опубликовано 15 Июля 2011 можно я вставлю свои 5 копеек. ) Пионер наказывает на 1 доллар не только если запросил больше чем есть, но и при вводе неверного пинкода. Никаких процентов никто не берет. Просто курс в банкоматах намного ниже официального. Эти курсы в разных банках, обычно , совпадают. Так что не ломай голову. Это та система, которая была до пионера (уже и название забыла ))) Брала за сьем 2 бакса независимо от суммы. Тогда выгодно было снимать по максимуму. А Пионер берет по 2 бакса в месяц за обслугу. И все. Если что-то снимается больше, то нужно разбираться.
Foxxy Опубликовано 15 Июля 2011 Опубликовано 15 Июля 2011 Ты так уверена, что Пионер берет только 2 бакса в месяц и доллар при неверной операции? Думаешь, я придумал про 2.75 за каждое удачное снятие наличных?
Lady Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 у меня за каждый съем в банкомате вычитают по 3.15 бакса вне зависимости от снимаемой суммы... снимала и 500 баксов за раз. Иногда эти 3.15 отображены в отчете о сделке, иногда нет... но пишут всегда, что фи за транзакцию включены в счет... в месяц за обслуживание 1 бакс, ибо суммарно по карте больше 4 транзакций в месяц... если у вас всего одна транзакция в месяц, то платите 4 бакса... если мн память не изменяет...
Foxxy Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 Я не понимаю причин обилия тарифов, но их несколько - факт. При всем нашем сходстве (сферы деятельности тех, кто эти карты заказывал) и сходстве мест, где они заказывались Потому и говорю, что смотреть тариф надо в кабинете - все мои операции проходят в точном соответствии с ним. Единственный фактор, который зависит целиком и полностью от банка, владеющего банкоматом - максимальная сумма снятия валюты. Общепринята сумма 250. Кто-то может увеличивать - дабы привлечь к себе дополнительную симпатию клиентов. Так скажем, рекламный ход. Если не ошибаюсь, этот лимит иногда отражен на сайте банков. Вроде как-то находил эту цифру на сайте своего банка, через который всегда снимаю.
Nurse Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 не хочу быть голословной. Прикладываю скрин. Верю в то, что у всех по разному. Коменты к скрину. По 1 доллару вверху - это заморочки с пинкодом. По 2 доллара - это обслуга за месяц. Остальное, закрашенное - поступления и снятия. Никаких процентов.
Foxxy Опубликовано 19 Июля 2011 Опубликовано 19 Июля 2011 Плата за снятие (fее) отображается не в этом списке, а когда два раза щелкнешь по строчке снятия наличных. Там есть такое примечание: "included fee 2.75". Но, кажется, у Lаdy (если память не изменяет, то у нее) были случаи, когда эта плата не была прописана. Тем не менее, легко вычислялась по курсовке (сумма расхода с карты в долларах и факт полученной суммы в рублях). Оптимальный вариант смотреть наличие этого момента в кабинете, в договоре оказания услуг.
FetishGirl Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 Ребята, я в банкомате Мастер банка снимаю по 20000р за раз (около 735-740$ в зависимости от курса доллара)
Foxxy Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 Мастербанк теперь станет миллионером - все ломанутся туда
sammy Опубликовано 20 Июля 2011 Опубликовано 20 Июля 2011 Мастербанк теперь станет миллионером - все ломанутся туда он давно миллионер
Лея Опубликовано 26 Июля 2011 Опубликовано 26 Июля 2011 вопросик по этой карте- если на карту пару месяцев не было начислений,то при поступлении денег со счета снимут за прошедшие два за обслуживание?а если пол года не будет поступлений?
LushaBB Опубликовано 17 Августа 2011 Опубликовано 17 Августа 2011 простите за глупый вопрос....но я првильно понимаю,что каждый раз,когда я снимаю деньги и ввожу непрально сумму с меня снимают по доллару дополнительно???????????????????? приведу ситуацию,чтобы убедиться окончательно....например мне перечислили 500$...я к примеру ввожу сумму 14 500....мне отвечают недостаточно средств -и это значит в этот момент с меня снимают 1 доллар????потому что у меня был случай...когда я вводила неправльно сумму ну раз 10 и это значит я наказала себя на 10$????? omg....
FetishGirl Опубликовано 17 Августа 2011 Опубликовано 17 Августа 2011 у меня тоже бывало вводила неправильную сумму, которая больше лимита банкомата. Пионер с меня ничего не снял думаю потому что отказ был от банкомата а не от пионера.
BabyLive Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 Я не знаю в какой теме спросить, для мизерных заработков какой способ вывода предпочтительней? Чтоб комиссии всякие половину заработка не жрали и прочего? Выбор между паксумом и епэйсервисом, чтоб с жаса и лива выводить.. 1
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 Почитайте тарифы и там и там. 1 Подпись-шмодпись
BabyLive Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Та я уж обчиталась, голова не соображает, делаю паксум пока, привяжу к какой нить русской карту, если с регистрацией в паксуме все норм будет.. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем BabyLive
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти