littleangel Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 как правильно написать номер своего мобильного телефона (для международного формата) при регистрации на сс?)
Foxxy Опубликовано 28 Июня 2011 Опубликовано 28 Июня 2011 Вообще-то международный формат и в Африке пишется через +7. Не пускает +79...., пиши без плюса. Но обычно образец вроде пишут, хотя не помню как-то, чтобы на CC просили номер телефона.
littleangel Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Опубликовано 28 Июня 2011 ок. на сс при регистрации в Your Contact Details нужно указывать мэйл и телефон
sammy Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 ...а еще давать ключи от квартиры, где деньги лежат на самом деле графа такая есть... но заполнять ее не обязательно
Bazuka Опубликовано 25 Февраля 2013 Опубликовано 25 Февраля 2013 хочу спросить моделей которые работают в парике.. часто ли и вообще обращают мемы внимание что это парик..и мол просят сними или что-то в этом роде? собираюсь в парике , работать и интересно ваше мнение
*smile* Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 хочу спросить моделей которые работают в парике.. часто ли и вообще обращают мемы внимание что это парик..и мол просят сними или что-то в этом роде? собираюсь в парике , работать и интересно ваше мнение я раньше работала, иногда замечали и просили снять... я не признавалась и говорила что им кажется а вообще, как по мне не удобно в нем)) каждый раз когда снимала одежду через голову боялась что парик слетит и будет очень глупо сидеть перед мемом в сеточке на голове с гулькой))) сейчас иногда одеваю, для 2х постояшек, когда они хотят блонди (сама я брюнетка)
helga4u Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 Оффтопну по поводу парика. Как то в юности купила я парик. Блонд каре. Вся суперкрасивая в парике потопала в клуб потанцевать. Ну и после пары коктейлей, в безудержном танце, сексуально мотнув головой...потеряла парик Видок у меня еще тот был - зализанная и с крысиным хвостиком Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 26 Февраля 2013 Опубликовано 26 Февраля 2013 Оффтопну по поводу парика. Как то в юности купила я парик. Блонд каре. Вся суперкрасивая в парике потопала в клуб потанцевать. Ну и после пары коктейлей, в безудержном танце, сексуально мотнув головой...потеряла парик Видок у меня еще тот был - зализанная и с крысиным хвостиком А чтоб этого не случилось цепляешь парик сверху парой шпилек к хвостику резинки))
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2013 Опубликовано 27 Февраля 2013 Теперь уже знаю, но тогда мне казалось, что он крепко держится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти