kleo007 Опубликовано 23 Ноября 2011 Опубликовано 23 Ноября 2011 В итоге, получится следующее: подскажи плиз а какой зум в лоджитеке 910 хороший чётко видно если на половину увеличить???
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2011 Опубликовано 24 Ноября 2011 Не особо, пикселит (камеры под рукой нет, не могу сделать фото). Лучше на 1/4 остановиться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Всем привет!!! Подскажите пожалуйста какой софт кроме родного диска что прилагается к Logitech HD Pro Webcam C910. на каких ещё программах она работает вместо родного софта?
Maggie Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Обычно запускаю через родной софт, настраиваю, выключаю видео и включаю обратно через сплиттер. Тип сплиттера зависит уже от привычек и вида винды. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kleo007 Опубликовано 6 Июля 2012 Опубликовано 6 Июля 2012 Обычно запускаю через родной софт, настраиваю, выключаю видео и включаю обратно через сплиттер. Тип сплиттера зависит уже от привычек и вида винды. а другой никакой не подходит к этой камере кроме родного я пробовала с 9000 софт не подошёл
misstress Опубликовано 15 Августа 2012 Опубликовано 15 Августа 2012 кто-нибудь работал с этим зверем? http://www.logitech.com/ru-ru/webcam-co ... s/tvcam-hd и какие новые модели Logitech вы рекомендуете?
Dreamer Опубликовано 17 Августа 2012 Опубликовано 17 Августа 2012 кто-нибудь работал с этим зверем?http://www.logitech.com/ru-ru/webcam-co ... s/tvcam-hd и какие новые модели Logitech вы рекомендуете? Я так понимаю, эта штука для Скайпа , и только для скайпа. Или я не правильно понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти