Камера

virgin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки если у меня логитек про 9000 и я переустановлю софт под с 910 будут какие то изменения, сорри если вопрос глупый, просто интересно.

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kleo007

29

• Foxxy

13

• Maggie

11

• virgin

9

Опубликовано

Меня тупо БЕСИТ софт под 910, поэтому я его не ставлю, оставляю старый от 9000 :x

Проблема в том, что к 9000 в последнее время идет тот же, что и к 910 в комплектации

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Девочки если у меня логитек про 9000 и я переустановлю софт под с 910 будут какие то изменения, сорри если вопрос глупый, просто интересно.

у меня произошли изменеия к лучшему, а как будет у тебя - неизвестно.У меня для работы 910 например не пошла с нежно голубым фоном. а вот с пастельно-зелёным /нежнокоричневым -я видела ошеломляющие результаты.

Опубликовано

замучалась я с этим фоном , не знаю какой подобрать , у меня вообще нежно розовый, но или у меня интернет не тянет или свет неправильно настроен(

Опубликовано

обзавидовавшись качеству картинки, сделанной мэгги (она выкладывала для демонстрации с910) купила такую же камеру. а теперь ругаюсь нехорошими словами - она в полумраке не работает! при верхнем освещении+лампа - картинка идеальная, но стоит выключить люстру - и все... в камере свеженький труп бледно-зелено-синюшного цвета...

по ночам работаю на старой - с500

Опубликовано

а в каких вэбках кроме лоджитек 9000 бизнесс.при увеличении не мутно.

что б не HD работать а 320 на 240.при увеличении чётко было. то я увеличу в своём бизнес на три снизу и мутно становиться.

кроме лоджитеков.

• 1 month later...
Опубликовано

что же делать у меня лоджитек 9000 бизнесс. чуть увеличу зум резкость плохая.говорят сделай чётче.а для меня зум важно.что делать.камеру менять не хочу.может можно как то настроить чётче на зуме.

Опубликовано

for business - никак, прикрепи на какую-нибудь подставку и делай зум руками, а не программой

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

а из майкрософтов вэбок зумы там хорошие в последних моделях

Опубликовано
Крепите скотчем вебку к дулу такого танка - вот вам и зум и наклон и поворот, всего то за 1300 р. :lol:

tn_1298578840.jpg

Ух ты! А он при этом скрипит , когда двигается? Вы пробовали сами уже ?

Опубликовано
Крепите скотчем вебку к дулу такого танка - вот вам и зум и наклон и поворот, всего то за 1300 р. :lol:

Вы молодец, что выложили ссылку - куча идей для подарков на НГ. Спасибо:)

Если вы опробовали для вебки, то скажите, плиз, Интересно какой размах в градусах у дула по вертикали? Наверное градусов 30? Можно ли отключить звуки боя? А то выстрел танка может перебить "выстрел" мембера, ха-ха. Я вот, что подумала, будет эта штука пахать, если на дуло прицепить подставочку и сделать на ней зажим для крепления вебки. Пластиковую подставочку можно можнго лобзиком отпилить от линейки.. Крепление вырезать из пивной или консервной банки.тогда можно в 1 сек снимать вебку, если нужно.

выдержит ли дуло или его придется отрезать/вывинчивать, как думаете?

Идея с игрушкой тут как-то обсуждалась, но на вебке не работала, и пропустила мимо. А как раз вчера купила, и пикча танка оказалась в тему:)

Опубликовано

кто расскажет подробно схему хочу вэбку прикрепить лоджитек 9000 к штативу что б легко снималась и одевалась.

что на рускамсе влияет на рэйтинг.кроме того что мем повысит.

Опубликовано
кто расскажет подробно схему хочу вэбку прикрепить лоджитек 9000 к штативу что б легко снималась и одевалась.

на скотч и все )

тема русскамза, там про рейтинг и не только про него http://webmodelki.ru/viewtopic.php?f=14&p=25461#p25461

Опубликовано

на скотч и все )

тема русскамза, там про рейтинг и не только про него http://webmodelki.ru/viewtopic.php?f=14&p=25461#p25461

у меня на скотч приклеена. но мне не очень так нравиться. хочу что б легко снималась и одевалась.

Опубликовано
у меня на скотч приклеена. но мне не очень так нравиться. хочу что б легко снималась и одевалась.

так ты не обматывай вокруг, а просто сверху зацепила и все, движением руки скотч сняла с одной стороны и все, вебку куда угодно можно тыкать)

Опубликовано

мне не удобно на скотче. пару раз сниму скотч потом не липкий становиться и не держится вэбка.

Опубликовано

Думаю, примерно так (это я про вебку).

Пошагово:

Опубликовано

о это супер спасибо а где взять жёлтый кружок резьбу. и вверху на бруске нужно выпилять по размеру для вэбки отверстие да?

Опубликовано
о это супер спасибо а где взять жёлтый кружок резьбу. и вверху на бруске нужно выпилять по размеру для вэбки отверстие да?

Я брала кружочек-резьбу от маленького дешёвого штатива, который можно купить в Связном или какой-нибудь Евросети за 150 рублей. А в принципе, можно сделать проще - просто подобрать любую подходящую по диаметру гайку.

А сверху бруска ничего пилить не обязательно. По крайней мере, 910-й Лоджитек держится на ровной поверхности прекрасно, точно также, как и на мониторе. Думаю, с 9000 будет аналогично)

• 2 weeks later...
Опубликовано

сделала. теперь под бруском ну как обычно на всех штативах.нужно в сторону держатель отодвигать тот что держит брусок с камерой.то что я вкручивала в гайку.не удобно как то

постоянно отодвигать держатель этот

Опубликовано

постоянно лезу под брусок и открываю что б снять камеру не удобно мне. может в других штативах этот держатель находиться по другому

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти