Программа

kleo007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите есть ли такая программа которая растягивает или сужает изображение(в высоту в ширину) на видео.Не та что просто меняет разрешения.или когда зумом можно увеличить.

Опубликовано
подскажите есть ли такая программа которая растягивает или сужает изображение(в высоту в ширину) на видео.Не та что просто меняет разрешения.или когда зумом можно увеличить.

В сплите ставишь размер картинки непропорциональный - и все. В том же SuperWebCam если сделать картинку не в пропорции 3*4 (320*240), например, а в другой пропорции - скажем, 320*180. Теперь, если вылезешь на сайт с таким видео, тебя будут видеть как вытянутую по вертикали.

P.S.: На сайт не пробовал, конечно, а в скайпе - именно так.

Опубликовано
есть ли такая программа которая растягивает или сужает изображение

У меня есть такое подозрение :lol: , что проще в камере переключиться с широкоформатного 16:9 на стандартный режим 4:3

Опубликовано
есть ли такая программа которая растягивает или сужает изображение

У меня есть такое подозрение :lol: , что проще в камере переключиться с широкоформатного 16:9 на стандартный режим 4:3

та нет это не то.нужно к примеру растянуть в ширину изображение.просто даже лицо может смотреться по разному если чуть чуть растянуть картинку по ширине. а разрешение поменяв с 4:3 на 16:9 такого эффекта который мне нужен не даёт какой бы хотелось. вот и хочется какую нибудь программку что б именно в ширину растягивала видео.

Опубликовано

Ага видел такой ужас.

Например ты подаешь на сайт картинку чуть шире чем надо. Сайт ее сужает до своего формата (например 4:3) и ты кажешься как будто стройнее. Но если только не двигаешься. Стоит только наклонится и эффект получается совершенно противоположный. Выглядит ужасно. Как кривое зеркало.

Опубликовано
... Выглядит ужасно. Как кривое зеркало.

Видимо это и нужно ... У ТС всегда странные подходы к вебкаму (забавный смайлик)

Опубликовано
Ага видел такой ужас.

Например ты подаешь на сайт картинку чуть шире чем надо. Сайт ее сужает до своего формата (например 4:3) и ты кажешься как будто стройнее. Но если только не двигаешься. Стоит только наклонится и эффект получается совершенно противоположный. Выглядит ужасно. Как кривое зеркало.

да нет не всё так ужасно.

Опубликовано

Боюсь предположить, что из данной темы вопроса вытекает следующая про видео в квадратиках при выходе онлайн :)

Опубликовано
Боюсь предположить, что из данной темы вопроса вытекает следующая про видео в квадратиках при выходе онлайн :)

нет :D это мне для другого нужно было

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти