sweety1997 Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 (изменено) Уже два года не работаю вебкам моделью (если не больше). Да, веду социальные сети, потому что моя работа это предполагает. И все два года меня сливают всем и вся - это ожидаемо. Деньги просили лишь один раз в один из первых. Дальше просто полная жопа - рассылки со всеми данными, они регали левые акки в инсте и тг, чтобы отовсюду меня рассылать. Очень неадекватно и грязно. При этом выходила с ними повторно на связь - денег они не хотят (я и не собиралась платить). вы сталкивались с чем-то подобным? Что им ещё нужно, если не деньги? Как лучше всего можно поступить в ситуации с ними? (удаление соц.сетей не рассматривается). Заранее благодарю за ответ ✨ Изменено 20 Марта 2024 пользователем sweety1997
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2024 Опубликовано 20 Марта 2024 9 минут назад, sweety1997 сказал: ? Что им ещё нужно, если не деньги? внимание 9 минут назад, sweety1997 сказал: Как лучше всего можно поступить в ситуации с ними? никак.Игнор.Полный игнор РАЗВЕ ЧТО можете попробовать на своем аккаунте предупредить друзей и подписчиков, что вас периодически взламывают и атакуют боты ( ну сформулируйте как-то покрасивее).Мол будьте аккуратно со ссылками-по ним вирус! 2
sweety1997 Опубликовано 23 Марта 2024 Автор Опубликовано 23 Марта 2024 Пробовала, благодарю) не сработала. Они ещё больше озверели
AlisaW Опубликовано 23 Марта 2024 Опубликовано 23 Марта 2024 Поэтому всем, кто хочет попробовать вебкам/создание контента, но сомневается или рассматривает как временную работу, думая, что это лёгкие быстрые деньги, стоит хорошо задуматься. Нужно либо быть к этому готовым, потому что это неизбежно, либо не вести социальные сети вообще. А если уж столкнулись, то да, полный игнор. В здесь ещё и открытые соцсети, думаю, это разные люди вам пишут и вас сливают, потому что личностей таких в интернете очень много 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти