Mascot Опубликовано 4 Декабря 2023 Опубликовано 4 Декабря 2023 Заранее прошу прощения, если я задаю вопрос в неположенном месте (разделе), но я не нашла ничего подходящего под мои вопросы, поэтому спрашиваю здесь. Работает ли кто-то с приложениями и чат-сайтами типа SextPanther или Xpanded? Если есть такие люди, поделитесь, пожалуйста, опытом: вы покупали американскую симку? Аппрувили вас быстро и есть ли какие-то нюансы? (Пишут в требованиях про usa based/location: это просто номер нужен или они вычисляют, что ты не в США и лавка прикрывается?). У меня был опыт с TalkToMe, но он давний (не знаю, релевантен ли сейчас вообще был бы), и он ...скорее отрицательный, чем вообще никакой. Там нужна была только сим карта США (через нее они же и аппрув делали и верификацию), их не волновало вообще, вы в США или нет по факту, у них был Паксум для вывода денег (но они то сносили его, то опять прикручивали, это все было не шибко стабильно, а они вообще хотят от моделей стабильной работы ). Но самый звездец был, что сами звонки сильно глючные были (я отдаю отчёт, что и я хрен пойми где, а не в США, но и местные тоже писали про баги и срывы: возможно их линия коннекта мембера и модели тоже хрень, не знаю). Упор они делали на звонки как раз, поэтому не сильно срослось у меня с ними. Те 2 сайта с опцией моб.приложений имеют хорошо развитую фичу именно платного чата, то хотелось бы попробовать. В общем, многобуков, но может у кого-то есть дельный совет, идеи или опыт, буду очень благодарна.
charming188 Опубликовано 3 Января 2024 Опубликовано 3 Января 2024 Xpanded регистрирует моделей с Украины и России,а за второй не знаю .
sonya Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая (изменено) обнаружила для себя недавно приложение COCO, вполне можно совмещать со стримами но во время обнаженки ставить телефон куда нибудь где она не светится) рыбы бывают, не часто но можно насидеть себе постоянников, хотя это конечно же только про меня) другие там зарабатывают вполне неплохо)) есть функция фри чата и приватов, и можно продавать контент) во время стримов ставлю еще мобильный радом и общаюсь там помалу, не сказать что вау но как дополнительный источник можно вполне и хороший траффик, набирается по 400- 700 зрителей и я далеко не в топе и далеко не молодая красотка)) если интересно то можно регаться по моей рефералке) вам все равно а мне приятно)https://m.coconut.tv/mistressbagira вводите мой пригласительный код 166203 и велкам, если есть вопросы пишите в личку) Изменено 24 Мая пользователем sonya 2 1
helga4u Опубликовано 25 Мая Опубликовано 25 Мая А че ты в нашей фемдом группе не написала, может тоже кому то интересно будет 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая интересно есть ли блок по гео? и куда выводят деньги?
sonya Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая блока по гео вроде нет, но он там и не нужен ибо приложение позиционируется как не адалт а приложенние для общения , во фришке запрещено белье и любая обнаженка ,все остальное только в 1 на 1, системы на которые можно выводить Advcash, EPay, Payeer, Gcash.. доселе мне тоже неизвестные но я достаточно быстро зарегалась на епей и получаю туда копеечку 1
OneAnna4sure Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая 3 часа назад, sonya сказал: блока по гео вроде нет, но он там и не нужен ибо приложение позиционируется как не адалт а приложенние для общения , во фришке запрещено белье и любая обнаженка ,все остальное только в 1 на 1, системы на которые можно выводить Advcash, EPay, Payeer, Gcash.. доселе мне тоже неизвестные но я достаточно быстро зарегалась на епей и получаю туда копеечку на это сайте можно не только во фри чате сидеть? какие там расценки за минуту?
sonya Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая расценки за свои приваты вы ставите сами, сидеть с 1 на 1 можно но только с избранным мемюеромкоторого вы туда сами пригласите, вообще приложения работают не так как привычные нам адалт сайты, опять же правила фри чата там достатиочно строгие, ни белья ни трусов ни сексуальных игрушек в кажре быть не должно, прсто сидите и улыбайтесь, тли не улыбайтесь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти