wolfie Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 Всем привет! Пока пилим видосы для порнхаба, но чувствую, что нужно расширять сферу деятельности и развивать соцсети. Но какой-то творческий ступор, что-ли Не понимаю какой SFW-контент можно пилить в 40+ на этих платформах. Лица мы не показываем - жена обычно в маске, а я вообще в кадре нужен только как интерактивный дилдо Буду признателен за любые идеи! Может кому попадались интересные профили в тик-токе / инсте, где люди нашего возраста что-то креативят 1
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 11 минут назад, wolfie сказал: 40+ на этих платформах. люди нашего возраста что-то креативят А почему вы сделали акцент на возрасте? Разве контент, кому 23 и кому 42, отличается? 3
wolfie Опубликовано 23 Ноября 2023 Автор Опубликовано 23 Ноября 2023 2 часа назад, Инг сказал: А почему вы сделали акцент на возрасте? Разве контент, кому 23 и кому 42, отличается? Понимаю, что в теории нет, но на пракике не хотелось бы выглядеть как пенсионер, который не осилил последние тренды ))) В любом случае, хотелось бы знать как ровесники справляются с подобными задачами. Что-то подсмотреть может 1
FetishDream Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 В 23.11.2023 в 12:51, Инг сказал: А почему вы сделали акцент на возрасте? Разве контент, кому 23 и кому 42, отличается? На самом деле да. Отличается. По крайней мере по порхабу сужу. Более взрослые пары снимают больше фетишей и ролевых игор .20 летние в остновном активный секс и косплей. 5
FetishDream Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 В 23.11.2023 в 12:37, wolfie сказал: Всем привет! Пока пилим видосы для порнхаба, но чувствую, что нужно расширять сферу деятельности и развивать соцсети. Но какой-то творческий ступор, что-ли Не понимаю какой SFW-контент можно пилить в 40+ на этих платформах. Лица мы не показываем - жена обычно в маске, а я вообще в кадре нужен только как интерактивный дилдо Буду признателен за любые идеи! Может кому попадались интересные профили в тик-токе / инсте, где люди нашего возраста что-то креативят Посмотрите что снимают другие . 2
wolfie Опубликовано 25 Ноября 2023 Автор Опубликовано 25 Ноября 2023 14 часов назад, FetishDream сказал: На самом деле да. Отличается. По крайней мере по порхабу сужу. Более взрослые пары снимают больше фетишей и ролевых игор .20 летние в остновном активный секс и косплей. Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти