Green Studio.

Greenstudio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

greenstudio.svg

Главный офис компании находится в Маниле (Филиппины), отделения студии находятся в  следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Киев, Минск, Батуми, Астана, Подгорица, Манила, Дубай, Прага, Париж, Сан-Франциско.

У нас есть стильные комнаты, оформленные с любовью и вниманием к деталям, по 4-8 моделей в каждом отделении. Территория, где располагается рабочее место находиться под охраной 24 часа в сутки

https://greenstudio.pro/

Наша студия имеет собственный закрытый сайт, трансляции ведутся только для наших VIP клиентов, в другие публичные и популярные сайты мы трансляции не ведем и видео не выкладываем

Мы используем качественное оборудование с новейшими технологиями: VR-камеры, трансляции с разрешением FullHD, 4К, оснащено лучшим оборудованием доступном на рынке, в каждом отделении оборудование отличается, так как его закупали в разное время.

Наш сервис работает на подписной основе, по этому модели получают фиксированную ставку, $3000 в месяц для стран СНГ и $5000 в месяц для остальных. Так же клиенты могут оставлять чаевые для моделей, модель получает 50% от чаевых независимо от ставки.

Модель работает 2 раза в сутки по 3 часа, 5 дней в неделю. Также предоставляется дополнительные выходные в виде 6 дней в месяц (красные дни).

Штрафов нет, но мы расстаёмся с моделью если она работает плохо или оскорбляет клиентов. При этом модель всегда получает оплату за отработанные смены.

Зарплата начисляется с 1 по 31 число каждого месяца, выплачивается до 10 числа следующего месяца, новички получают аванс в размере $1000 для стран СНГ и $2000 в остальных, в первый рабочий день. 

Для наших моделей студия проводит бесплатные фото и видео сессии для портфолио у нас собственная команда стилистов, визажистов и других специалистов для создания образа. Бесплатно предоставляем костюмы и реквизит необходимый для работы. Предоставляем бесплатные курсы иностранных языков.

Для иногородних студия предоставляет жилье, питание и оплачивает транспортные расходы. Проживание в гостиничном номере с санузлом, кондиционером, холодильником, стиральной машиной, wi-fi.

Принимаем моделей только до 25 лет!

Контакты для связи:

Telegram: @greenstudioph 

WhatsApp: +639958376014

Изменено пользователем Greenstudio
Опубликовано
7 часов назад, Greenstudio сказал:

greenstudio.svg

Главный офис компании находится в Маниле (Филиппины), отделения студии находятся в  следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Киев, Минск, Батуми, Астана, Подгорица, Манила, Дубай, Прага, Париж, Сан-Франциско.

У нас есть правила форума, которые вы нарушаете своим объявлением. Пожалуйста, исправьте объявление, а именно добавьте: 

• Расположение (страна и город)

• Описание (количество рабочих мест и их качество как минимум), так как у вас разброс городов большой - добавьте по каждому городу, с фото интерьеров. 

• Сайты, с которыми работают на студии - ссылку на ваш VIP сайт в данном случае

Опубликовано

Мы не разглашаем наш VIP сайт, на то он и закрытый. Без указания сайта с трансляциями я не могу выложить объявление?
Я же выложил наш сайт https://greenstudio.pro/ через него можно получить доступ к трансляциям, но он только по приглашению.

Опубликовано
2 минуты назад, Greenstudio сказал:

Мы не разглашаем наш VIP сайт, на то он и закрытый. Без указания сайта с трансляциями я не могу выложить объявление?
Я же выложил наш сайт https://greenstudio.pro/ через него можно получить доступ к трансляциям, но он только по приглашению.

Да. Без указания сайта мы не можем быть уверены, что вы не набираете через наш ресурс моделей, например на стриминг какой-то чернухи. 

Вы согласны с тем, что работник имеет право посмотреть где он будет работать и какой контент там делается? 

• Like 3
Опубликовано

У нас нет никакой чернухи, а с моделью мы подписываем договор в котором обсуждаются все нюансы работы и чернухи там тоже нет. Но сайт и наши видео нельзя посмотреть в открытом доступе, это одна из гарантий которые мы даём нашим моделям, что их трансляции будут доступны только небольшому кругу лиц. 

Опубликовано

Я описал работу честно как оно есть на самом деле, при этом я мог просто указать один из популярных сайтов и не иметь подобных сложностей с одобрением

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Greenstudio сказал:

У нас нет никакой чернухи, а с моделью мы подписываем договор в котором обсуждаются все нюансы работы и чернухи там тоже нет. Но сайт и наши видео нельзя посмотреть в открытом доступе, это одна из гарантий которые мы даём нашим моделям, что их трансляции будут доступны только небольшому кругу лиц. 

Мы понимаем, что вы можете быть самыми честными людьми в мире с самыми лучшими условиями, но что видим мы: 

1. Инфа с whois по вашему домену, точнее по дате его регистрации. Помимо того, что зарегистрирован он не на компанию из Манилы. 

download?id=WgAaLzLeVDVm8Q3uFSHbjCw9Fac5

2. Регистрация рабочего тг - 4 месяца назад 

3. Фото интерьеров рабочих мест моделей нет.

4. О вас в чатах никто ничего не знает и никто не слышал. Ссылку на свой чудо-сайт с VR тоже давать отказываетесь. 

При этом обещаете достаточно большие деньги и это может быть как хороший прибыльный сайт и/или стартап, так и замануха моделей в офис в любом городе, чтобы потом, к примеру, продать их в бордель. 

Пойдите нам на встречу, сделайте так, чтобы мы вам доверились. 

P.S. вы можете написать в лс мне или @Maggie рассказать чуть больше о вас, и я думаю, мы придём к какому-то компромиссу. Мы ценим и уважаем то, что вы защищаете приватность своих моделей, но просим понять и позицию администрации форума.  

• Like 4
Опубликовано

1. Сайт по набору моделей меняется, так как мы не хотим разглашать сколько людей и в каких городах у нас работает. Это очевидно. 
3. Фото интерьеров рабочих мест моделей я добавлю позже выкладывать их по каждому отделению тот ещё геморрой.

4. Я же указал выше что мы работаем на закрытую площадку и у нас строго с разглашением, за это нам и платят наши клиенты. По этому наши модели не рассказывают о работе в чатах. 

Цитата

замануха моделей в офис в любом городе, чтобы потом, к примеру, продать их в бордель. 

Какой бред, мы же не в средние века живем, модель общается с нашими менеджерами, подписывает официальный договор с компанией на всех этапах мы стараемся обеспечить максимальную безопасность. Мы просто так никого не приглашаем в офис чтобы "заманить". Посмотрите список наших городов, это современные города напичканные камерами, наш мир построен на биометрических данных. Если бы девушки пропадали нас бы давно нашли и закрыли.

Опубликовано
3 минуты назад, Greenstudio сказал:

Какой бред, мы же не в средние века живем, модель общается с нашими менеджерами, подписывает официальный договор с компанией на всех этапах мы стараемся обеспечить максимальную безопасность. Мы просто так никого не приглашаем в офис чтобы "заманить". Посмотрите список наших городов, это современные города напичканные камерами, наш мир построен на биометрических данных. Если бы девушки пропадали нас бы давно нашли и закрыли.

Родителям Юлии Чумак это расскажите. И ещё паре-тройке сотен тех девочек, чьи ситуации не получили такой же информационной огласки

Опубликовано

VIP сайт я не могу выложить, это исключено. Остальные моменты для обеспечения безопасности моделей можем предоставить. Все, кроме того что может навредить нашим действующим моделям или клиентам.

Опубликовано
55 минут назад, Greenstudio сказал:

я мог просто указать один из популярных сайтов и не иметь подобных сложностей с одобрением

Ну, кстати, действительно могли. Но есть один момент. После небольшой и несложной проверки со стороны администрации форума, быстро выяснилось бы, что вы никакого отношения к этому популярному сайту не имеете и на данном ресурсе вы бы тут же на веки вечные переместились бы сюда:

https://webmodelki.com/forum/7-chitery-i-urody/

А так как мир адалта оч узкий, то и во всех пабликах, и форумах станет известно о такой "хитрости". 

Так что лучше максимально честно контактировать с администрацией форума и находить взаимно приемлемые варианты сотрудничества. 

Опубликовано

Если вы считаете наши условия привлекательными, а проблема только в доверии к нашей студии, то я готов на любые проверки от администрации форума. Я думаю что есть много других способов доказать правдивость моего поста, без дианона площадки и моделей. Я могу рассказать о других сотрудниках, которые обслуживают нашу компанию и в анонимности не нуждаются. Но только не в публичном чате.

Опубликовано (изменено)

Ну так выше модератор вам и предложила:

5 часов назад, Okki сказал:

P. S. вы можете написать в лс мне или @Maggie рассказать чуть больше о вас, и я думаю, мы придём к какому-то компромиссу

И не надо будет в открытый доступ выкладывать что-то. 

Участникам форума достаточно будет слов администрации, что всё норм, всё соответствует. Потому как @Maggie и @Okki за многие годы делом доказали, что им можно и нужно доверять, и форумчане знают, что их подкупить нельзя, а обмануть ооочень сложно

Изменено пользователем макс
Автокорректор. Сложно на можно мне поменял.)
  • Like 2
Опубликовано
14 часов назад, Greenstudio сказал:

Я думаю что есть много других способов доказать правдивость моего поста, без дианона площадки и моделей.

есть: регистрационные документы, доказательства заработков (чеки выплаты), отзывы моделей, интерьеры бы тоже не помешали. В идеале с листочком "for webmodelki" на кроватках или тумбочках

• Like 4
Опубликовано
19 часов назад, Greenstudio сказал:

я готов на любые проверки от администрации форума

Кроме:

предоставления доказательств выплат;

личного визита гонца в офис в Питере;

фото интерьеров. 

:idontno:

По началу всё это казалось "слегка мутным", теперь у топикстартера много каких-то проблем, оправданий почему нет, какой-то монтаж видео, зачем-то нам предложили фото моделей в интерьере и моделям поменяют голос и замажут лица... Теперь история кажется мне очень мутной.

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
30 минут назад, Okki сказал:

Кроме:

предоставления доказательств выплат;

личного визита гонца в офис в Питере;

фото интерьеров. 

Кмк гонцы у нас имеются в любой офис данной организации, ежили вдруг в офисе СПб не прибрано и гонца принять ну никак. :D

Что там перечислено? А! Вот же:

В 17.11.2023 в 07:45, Greenstudio сказал:

отделения студии находятся в  следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Киев, Минск, Батуми, Астана, Подгорица, Манила, Дубай, Прага, Париж, Сан-Франциско

Про Сан-Франциско только не помню.. :think:

Но наверняка тоже есть. 

Опубликовано
1 минуту назад, макс сказал:

Кмк гонцы у нас имеются в любой офис данной организации, ежили вдруг в офисе СПб не прибрано и гонца принять ну никак. :D

Что там перечислено? А! Вот же:

Про Сан-Франциско только не помню.. :think:

Но наверняка тоже есть. 

Я на счет Манилы ещё не уверена. Просто с девочкой в СПб как раз переписывалась и подумала, что если уж там так сложно (бывает) пусть живой офис живому человеку не под запись покажут

• Like 3
Опубликовано

Тема пока переезжает (хотя бы до момента предоставления фото интерьеров)

• Like 1
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти