wolfie Опубликовано 15 Ноября 2023 Опубликовано 15 Ноября 2023 Короче, ситуация такая: Когда трахаемся не под запись - проблемы нет. А вот когда пилим контент - что-то перемыкает и пытаюсь закамшотить супруге буквально после нескольких фрикций. Очень не способствует этот нюанс пилению контента 😳 Интернет курил, про технику волшебного Кегеля и Гоголя читал, но у меня оно работает вообще наоборот - когда начинаю эти мышцы сокращать - еще быстрее накатывает точка невозврата ) Собственно озадачился поиском какого-нибудь геля/спрея/примочек/горчичников 😂 Может уже кто пользовал что-то такое - засоветуйте плиз рабочий вариант. Пасиб! 😏
макс Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, wolfie сказал: Собственно озадачился поиском какого-нибудь геля/спрея/примочек/горчичников 😂 Блин, ну вот ничего такого на ум не приходит. Единственно что я бы сделал, то к съёмке бы подходил со второго подхода. Чтоб в первый подход не устать и к съёмке подойти бодро и красиво, я бы использовал руку. Изменено 16 Ноября 2023 пользователем макс 1 2
CatCat Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 https://www.tochkalubvi.ru/smazki-kosmetika/geli-i-smazki/prodlevajuwie вообще вроде полно всяких лубрикантов с подобным эффектом,можно что-то потестить из этого списка 1 1 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 3 минуты назад, CatCat сказал: https://www.tochkalubvi.ru/smazki-kosmetika/geli-i-smazki/prodlevajuwie вообще вроде полно всяких лубрикантов с подобным эффектом,можно что-то потестить из этого списка 🖐️👌✊🤛💪 Только так. 1
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 О доме надо думать!О доме!(с) 4 пису пис!
макс Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 54 минуты назад, xGlamourx сказал: О доме надо думать!О доме!(с) Не, ну я когда в сессиях понимаю, что может случится технический перерыв, то иду по мужским комнатам не модельным на чатуре. Главное к девам не заходить! Иначе всё.. Кобзда! 1 1
wolfie Опубликовано 16 Ноября 2023 Автор Опубликовано 16 Ноября 2023 8 часов назад, макс сказал: Блин, ну вот ничего такого на ум не приходит. Единственно что я бы сделал, то к съёмке бы подходил со второго подхода. Чтоб в первый подход не устать и к съёмке подойти бодро и красиво, я бы использовал руку. Да тут бы на один подход сил хватило - режим напряженный ) Ну и возраст )))
wolfie Опубликовано 16 Ноября 2023 Автор Опубликовано 16 Ноября 2023 8 часов назад, CatCat сказал: https://www.tochkalubvi.ru/smazki-kosmetika/geli-i-smazki/prodlevajuwie вообще вроде полно всяких лубрикантов с подобным эффектом,можно что-то потестить из этого списка Пасиб! Погляжу! Кто юзал такое, поделитесь опытом насколько оно хорошо работает. Переживаю что может чувствительность пропадет не только у меня )))
aponik Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 А резинка не работает? В смысле вокруг яик? Я правда не знаю может это один из способов что были выше, но у меня ничего рабы с резинкой сидят долго обычно. 3
макс Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 2 минуты назад, aponik сказал: А резинка не работает? В смысле вокруг яик? Во ты жестокая. 1
aponik Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 40 минут назад, макс сказал: Во ты жестокая. Я стараюсь помочь . 3
wolfie Опубликовано 17 Ноября 2023 Автор Опубликовано 17 Ноября 2023 В 16.11.2023 в 17:36, aponik сказал: А резинка не работает? В смысле вокруг яик? Я правда не знаю может это один из способов что были выше, но у меня ничего рабы с резинкой сидят долго обычно. Еще не пробовали такого
макс Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 5 минут назад, wolfie сказал: Еще не пробовали такого И не пробуй.. Сам не делал, пацаны рассказали, что если перетянуть прям по-нормальному и ствол и мошонку, то эрекция, да, торчком, чувствительность на минус, но блиииин.. Короче вены понадулись, ощущение "распирания", будто вот-вот лопнет! Страшно аж! Как пацаны рассказывали.. 1
Pussyboy Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 У меня все мемы, которые в возрасте, с такими резинками. Наверное работает, но я не видел, чтобы на все сто. Взял себе на заметку. Возможно потом пригодиться. Сам ещё не пробовал, боюсь за варикоцеле и фертильность. 1
макс Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Pussyboy сказал: Сам ещё не пробовал, И не пробуй. Я пару приватов провел с этими резинками и зарекся. Мне оч неприятные ощущения были. Брр.. Изменено 17 Ноября 2023 пользователем макс 1
Pussyboy Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 По себе, так лучшая техника - это остановка. Ну т.е. когда вот-вот, то стоп! Потом, когда немного отпустит - продолжаешь... И так до бесконечности (ну т.е. до конца смены). Но этого делать нельзя, когда есть предпосылки к простатиту. В конце смены обязательно слить, иначе начнется простатит. 1 1
Pussyboy Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 Со второй половинкой такое редко получается . Там надо почему-то нон-стоп. Поэтому в паре работы не выходит, предпочитаю работать соло
макс Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 26 минут назад, Pussyboy сказал: когда есть предпосылки к простатиту. Lovense hush! Лучшая профилактика простатита!
wolfie Опубликовано 17 Ноября 2023 Автор Опубликовано 17 Ноября 2023 1 час назад, макс сказал: И не пробуй.. Сам не делал, пацаны рассказали, что если перетянуть прям по-нормальному и ствол и мошонку, то эрекция, да, торчком, чувствительность на минус, но блиииин.. Короче вены понадулись, ощущение "распирания", будто вот-вот лопнет! Страшно аж! Как пацаны рассказывали.. Начитаешься такого на ночь - как спать потом? ))) 1
Pussyboy Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 Ну как бы... кому как! Лучшая профилактика - это качественно, т.е. надо сильно возбуждаться, чтобы вырабатывалось много сока простаты, чтобы предстательная железа омывалась и вымывалось оттуда всё. Это залог мужского здоровья! А вот кому из мужчин что надо для возбуждения - это вопрос индивидуальный... 2 1
макс Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 13 минут назад, wolfie сказал: Начитаешься такого на ночь - как спать потом? ))) Вот и не сплю постоянно!! 2
Nefrit Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 В 16.11.2023 в 19:39, макс сказал: Во ты жестокая. Скрытый текст Встречаются Ленин и Дзержинский. — Феликс Эдмундович, скажите, а вы вчега были на Путиловском заводе? — Нет, Владимир Ильич, не был, а что? — А згя, батенька, згя! Я там такие замечательные тисочки ( для яик) с###дил! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Инг Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 Вот все же спасибо за работу сперматозоида и яйцеклетки, что по итогу я женского рода. Мне кажется это так сложно быть обладателем этого самого органа. То, что он живет своей жизнью и сам там решает, когда ему привстать или прилечь - меня вообще пугает. И простатит не дремлет, если нет качественного кексинга. Ну или хотя бы кексинга. Женские дни - это ерунда по сравнению с ним. Ну роды да, сложная штука. Но это раз в жизни, или 2 может. Редко когда больше. В общем я не хочу быть мужиком и точка. 2 2
Lisa star Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 19 минут назад, Инг сказал: Вот все же спасибо за работу сперматозоида и яйцеклетки, что по итогу я женского рода. Мне кажется это так сложно быть обладателем этого самого органа. То, что он живет своей жизнью и сам там решает, когда ему привстать или прилечь - меня вообще пугает. И простатит не дремлет, если нет качественного кексинга. Ну или хотя бы кексинга. Женские дни - это ерунда по сравнению с ним. Ну роды да, сложная штука. Но это раз в жизни, или 2 может. Редко когда больше. В общем я не хочу быть мужиком и точка. Полностью поддерживаю! Отличный тост приходит на ум: " Тык выпьем же за пирожочки и титички, Аминь!")))) 1 1 1
Инг Опубликовано 18 Ноября 2023 Опубликовано 18 Ноября 2023 1 минуту назад, Lisa star сказал: Полностью поддерживаю! Отличный тост приходит на ум: " Тык выпьем же за пирожочки и титички, Аминь!")))) Аминь. Держите пятюнечку. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти