Adelaida1984 Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 Привет всем,как вам последние нововведения? Я имею ввиду впн ну и то что будут мониторить кто ,что писал ,переводил и тд. Что думаете? Усе закрываемся?))
CatCat Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 17 минут назад, Adelaida1984 сказал: Привет всем,как вам последние нововведения? Я имею ввиду впн ну и то что будут мониторить кто ,что писал ,переводил и тд. Что думаете? Усе закрываемся?)) привет)что случилось/случится?желательно со ссылкой бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 6 Октября 2023 Автор Опубликовано 6 Октября 2023 1 минуту назад, CatCat сказал: привет)что случилось/случится?желательно со ссылкой сейчас в инсте прочитала, что фсб будет обязывать провайдеров отправлять инфу обо всех переводах и тд Ну насчет впн думаю все в курсе.
CatCat Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 3 минуты назад, Adelaida1984 сказал: сейчас в инсте прочитала, что фсб будет обязывать провайдеров отправлять инфу обо всех переводах и тд Ну насчет впн думаю все в курсе. а причем тут провайдеры и переводы?переводы проходят через банки вроде же.или что они там за переводы проверять,намерены? так думаю,всегда вариант будет,впн как пахало - так и пашет + есть другие варианты доступа.я использую шайн браузер,например,также мне было бы интересно увидеть ссылку на это все же,чтобы понимать суть я вот сколько работаю,так тут ежегодно,что-то блокируют,то мусорами пугают,то налоговой.и что-то нихрена пока 1 бабло побеждает зло
Adelaida1984 Опубликовано 6 Октября 2023 Автор Опубликовано 6 Октября 2023 1 минуту назад, CatCat сказал: а причем тут провайдеры и переводы?переводы проходят через банки вроде же.или что они там за переводы проверять,намерены? так думаю,всегда вариант будет,впн как пахало - так и пашет + есть другие варианты доступа.я использую шайн браузер,например,также мне было бы интересно увидеть ссылку на это все же,чтобы понимать суть я вот сколько работаю,так тут ежегодно,что-то блокируют,то мусорами пугают,то налоговой.и что-то нихрена пока а что за шайн броузер?
CatCat Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 2 минуты назад, Adelaida1984 сказал: а что за шайн броузер? бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти