макс Опубликовано 4 Октября 2023 Опубликовано 4 Октября 2023 10 минут назад, DollGlamour сказал: Да что вы знаете о ''дожде''..... Ну вот, кстати, я много читал, даже смотрел.. Много раз просили!! Но, блин.. Ну не моё.. Не моё. 1 3
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2023 Опубликовано 4 Октября 2023 11 минут назад, макс сказал: Ну вот, кстати, я много читал, даже смотрел.. Много раз просили!! Но, блин.. Ну не моё.. Не моё. Мы неисправимы Всё снова скатилось в : щёки, негров, генг бенги с девственницей и дождю. 4
макс Опубликовано 4 Октября 2023 Опубликовано 4 Октября 2023 27 минут назад, DollGlamour сказал: Мы неисправимы Всё снова скатилось в : щёки, негров, генг бенги с девственницей и дождю. Это правда жизни, сестра! 1
Aunt Опубликовано 4 Октября 2023 Опубликовано 4 Октября 2023 Я всё поняла! на этом форуме собрались самые добрые люди во всем мире 1 6
Инг Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 Я сейчас зубы еле дочистила, просто распирало от смеха прямо во время процесса. Из-за библии и негра. Вот так вот не успеешь щелкнуть, как тебя истина в свое клюве и унесет в секту прямо с вебкам форума. 6
макс Опубликовано 5 Октября 2023 Опубликовано 5 Октября 2023 2 часа назад, Инг сказал: Вот так вот не успеешь щелкнуть, как тебя истина в свое клюве и унесет в секту прямо с вебкам форума. И будет щастье, успокоение и полный дзен с неграми и добрыми людьми.. Оммм.. Да исполним джапу, чтоб пробудить шакти и чтоб с нами пребывали Дхарма, Артха, Кама и Мокша. Уединимся в тихом месте, сядем, расслабимся, закроем глаза.. И да принесёт нам наша мастурба медитация равновесие и блага материальные.. Намаскар сестры.. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти